利发国际欢迎你:
  1. [行业动态] 日本OLED电视需求增多、12月出货飙新高
  2. [行业动态] 日媒:白电复苏 日企经历系列中企收购
  3. [实践经验] 宝宝利发国际官方网病的症状 夏季宝宝吹利发国际官方网注意事项
  4. [行业动态] 10年来全球冰箱品牌排行波动表
新品动态
  1. 海尔全球首创快直驱利发国际 省时一半节能70%

    海尔全球首创快直驱利发国际 省时一半节能70%

    中国经济新闻网    2018-01-12
    随着消费升级,越来越多消费者购买滚筒利发国际利发国际手机客户端版。相比波轮产品,滚筒更加呵护衣物,但洗得慢也是行业公认的最大难题。
    200
  2. “悦己宠我”模式从使用格力净静利发国际利发国际手机客户端版开始

    “悦己宠我”模式从使用格力净静利发国际利发国际手机客户端版开始

    艾肯家电网    2018-01-12
    格力净静利发国际利发国际手机客户端版,为你的衣物定制洗衣模式,洁净程度堪比手洗,给你“妈妈”般的守护和关爱,轻松开启新年“悦己宠我”模式。
    200
  3. 滚筒洗衣慢被诟病 海尔CES发快直驱省时一半

    滚筒洗衣慢被诟病 海尔CES发快直驱省时一半

    利发国际世界网    2018-01-10
    海尔利发国际利发国际手机客户端版之所以能够持续产出颠覆式的洗护产品,这本身与其用户核心的理念分不开。
    244
  4. 盘点2017年利发国际利发国际手机客户端版新品 你值得拥有一台!

    盘点2017年利发国际利发国际手机客户端版新品 你值得拥有一台!

    利发国际    2018-01-05
        随着人们生活水平提高,收入已经翻了又翻,消费升级带来的是品质需求更高。而对于家电产业来说,随着技术升级创新,家电…
    434
  5. 冬季洗衣很麻烦!TCL免污式洗烘一体滚筒洗衣“神器”来助力
  6. LG双擎利发国际利发国际手机客户端版引领健康洗衣新潮流

    LG双擎利发国际利发国际手机客户端版引领健康洗衣新潮流

    利发国际    2017-12-18
    面对众多家庭的洗衣困扰和健康诉求,LG创新推出了一款双擎同步分类利发国际利发国际手机客户端版。不仅能够实现真正的同时、分类洗涤,充分提高洗衣效率…
    442
  7. TCL新品利发国际利发国际手机客户端版:岂止是大,免污才健康
  8. 差一点能煮泡面的利发国际利发国际手机客户端版你见过没?

    差一点能煮泡面的利发国际利发国际手机客户端版你见过没?

    爱活网    2017-12-14
    现在家庭里利发国际利发国际手机客户端版是必不可少的家电,不过,我们经常听到妈妈们抱怨,这么个占地方的大东西洗不干净衣服。或许是衣服太脏了需要洗…
    372
  9. 真是脑洞大开 想不到利发国际利发国际手机客户端版还能这么玩!

    真是脑洞大开 想不到利发国际利发国际手机客户端版还能这么玩!

    中关村在线    2017-12-04
    一提到利发国际利发国际手机客户端版,想必大家印象里就是一个四四方方的白色箱子。利发国际利发国际手机客户端版自诞生之初发展到现在,经过了一轮又一轮的演变和升级,不论是…
    414
  10. 二胎政策洗让衣机容量“缩水”试试比佛利

    二胎政策洗让衣机容量“缩水”试试比佛利

    利发国际    2017-09-29
    还在担心“二孩”的衣物无法用利发国际利发国际手机客户端版实现一次性清洗?想要“衣”枕无忧吗?赶紧来体验一下这款比佛利复式滚筒利发国际利发国际手机客户端版吧!
    350
  11. 利发国际利发国际手机客户端版都内置人工智能系统了 节省一半时间

    利发国际利发国际手机客户端版都内置人工智能系统了 节省一半时间

    腾讯数码    2017-09-11
    如果在一台智能利发国际手机客户端上出现Alexa这样的智能语音助手已经不会再吸引你的注意力,那么从2017年开始,大量其它领域的产品开始整合人…
    419
  12. 美的利发国际利发国际手机客户端版新品即将发布 高层透露信息

    美的利发国际利发国际手机客户端版新品即将发布 高层透露信息

    太平洋电脑网    2017-09-08
    近日,美的集团利发国际利发国际手机客户端版事业部总经理陆剑峰用一个幽默风趣的段子,透露了即将发布的新款高端比佛利分区利发国际利发国际手机客户端版,在配图中曝光了这款…
    596
  13. GE推智能利发国际利发国际手机客户端版 根据不同衣服自动分配洗衣液

    GE推智能利发国际利发国际手机客户端版 根据不同衣服自动分配洗衣...

    腾讯数码    2017-09-07
    如果告诉你现在有一种利发国际利发国际手机客户端版,拥有智能投放洗衣液的功能,可以根据衣物的多少,自动加入不同量的洗衣液或洗衣粉,听起来是不是很…
    472
  14. IFA2017 TCL免污利发国际利发国际手机客户端版的共享经济模式

    IFA2017 TCL免污利发国际利发国际手机客户端版的共享经济模式

    利发国际    2017-09-04
    正在德国柏林举办的2017年德国柏林消费电子展(IFA2017)上,TCL就为全球消费者带来了一款共享利发国际利发国际手机客户端版,和其它共像利发国际利发国际手机客户端版相比,TCL…
    622
  15. 极简设计 CANDY亮相IFA倡导时尚生活

    极简设计 CANDY亮相IFA倡导时尚生活

    利发国际    2017-09-03
    9月1至6日,全球消费电子与家用电器行业盛会——IFA2017国际消费电子展会在德国柏林开幕。融合利发国际和人文的CANDY利发国际利发国际手机客户端版和冰箱产…
    572
  16. 引领高端家电新风尚 夏普冰洗空降IFA展

    引领高端家电新风尚 夏普冰洗空降IFA展

    利发国际    2017-09-03
    这几天IFA2017正在德国柏林如火如荼的进行着,利发国际的前方报道团也于第一时间赶往现场,为各位观众带来最热的一手资讯。各…
    762
  17. 美诺Miele亮相IFA:品类齐全,服务周到

    美诺Miele亮相IFA:品类齐全,服务周到

    利发国际    2017-09-02
    2017年9月2日-2016年9月7日,国际消费电子展盛会IFA2017在德国柏林开幕。此次展会汇聚了上千家企业,产品“争奇斗艳”同时,也推…
    556
  18. IFA2017看点:海信四大系列ULED亮相IFA

    IFA2017看点:海信四大系列ULED亮相IFA

    利发国际    2017-09-01
     ULED是海信自主研发的电视画质提升技术,常被行业拿来与OLED电视相比,ULED电视呈现出越来越强的竞争力。
    589
  19. IFA2017看点:海信首推“一机三桶”利发国际利发国际手机客户端版

    IFA2017看点:海信首推“一机三桶”利发国际利发国际手机客户端版

    利发国际    2017-09-01
    海信凭借再家电领域不断创新的魅力,海信势必会在此次IFA展会上去的不小收获。
    764
  20. 无死角呈现 海尔Duo Dry利发国际利发国际手机客户端版惊艳IFA2017

    无死角呈现 海尔Duo Dry利发国际利发国际手机客户端版惊艳IFA2017

    利发国际    2017-09-01
    作为全球综合性家电企业,海尔携全系家电亮相IFA,在Hall 3.1/109海尔展位,众多精品让观众叹为观止,尤其是拆解展示的海尔Duo D…
    780
利发国际