利发国际欢迎你:
  1. [行情速递] 投影仪? 这次极米发布的还真是台电视
  2. [实践经验] 食盐的妙用:除了能炒菜还能洗衣服!
  3. [使用指南] 后果很严重 长时间开利发国际官方网当心自燃!
  4. [行业动态] 创新为冰箱市场注入新活力 智能冰箱成潮流
新品动态
  1. 海尔小小神童利发国际利发国际手机客户端版:为母婴社群专设奶渍洗程序

    海尔小小神童利发国际利发国际手机客户端版:为母婴社群专设奶渍洗...

    利发国际    2017-07-20
    7月19日,海尔在第17届CBME孕婴童展上发布专为母婴人群打造的两款小小神童利发国际利发国际手机客户端版。这一系列产品搭载了尿布洗、奶渍洗等多个婴童…
    208
  2. 松下爱捷净系列波轮利发国际利发国际手机客户端版 少弯腰多关怀

    松下爱捷净系列波轮利发国际利发国际手机客户端版 少弯腰多关怀

    扬子晚报    2017-07-19
    随着大众生活水平提升,消费者在选购家电时已不再局限于基本的功能诉求,而是寻求能够提升生活质量的人性化产品。
    219
  3. 海尔首创洗得最快的顶开式利发国际利发国际手机客户端版苏宁上市

    海尔首创洗得最快的顶开式利发国际利发国际手机客户端版苏宁上市

    利发国际    2017-07-13
    值得注意的是,海尔利发国际利发国际手机客户端版为解决传统利发国际利发国际手机客户端版振动大、磨损衣物等难题,在远见新品上创新采用双平衡系统、直驱变频电机等5大技术
    381
  4. 脚踏式利发国际利发国际手机客户端版 让抖腿族有用武之地的装备

    脚踏式利发国际利发国际手机客户端版 让抖腿族有用武之地的装备

    第一装备网    2017-07-12
    在智能先行的今天,一点都不智能的环保利发国际利发国际手机客户端版Yirego Drumi却能在欧美逆风闯出一片天。Drumi提倡绿色环保,它最大的特点就是——…
    297
  5. “能洗餐巾纸”的海尔利发国际利发国际手机客户端版上市销售

    “能洗餐巾纸”的海尔利发国际利发国际手机客户端版上市销售

    太平洋电脑网    2017-07-11
    7月6日,一则用利发国际利发国际手机客户端版洗餐巾纸的对比视频在网上发酵,引发热烈讨论。视频中把一张餐巾纸放入海尔利发国际利发国际手机客户端版,启动摇篮柔洗程序进行清…
    342
  6. 博世6系干衣机全新上市,开启室内干衣新时代

    博世6系干衣机全新上市,开启室内干衣新时...

    利发国际    2017-07-10
    在闷热潮湿的梅雨季,你是否为阳台上几天都晾不干的衣物感到烦恼?在灰暗的雾霾天,你是否又担心晾晒的衣物沾染空气中的沙土粉尘?…
    320
  7. 西门子家电iQ500系列干衣机苏宁首发

    西门子家电iQ500系列干衣机苏宁首发

    利发国际    2017-07-10
    7月7日,西门子家电携手苏宁共同发布全新iQ500系列干衣机产品。这款新品采用行业领先的热泵技术和智能自清洁冷凝系统,同时配备…
    355
  8. 海尔5款母婴利发国际利发国际手机客户端版新品在顺逛首发

    海尔5款母婴利发国际利发国际手机客户端版新品在顺逛首发

    利发国际    2017-06-26
    受益于国家二胎政策的全面开放,以及85后、90后人群育儿理念和母婴需求不断升级,母婴社群成为各个行业公认的潜力市场。
    249
  9. 全球第1台读懂衣物的物联网利发国际利发国际手机客户端版诞生

    全球第1台读懂衣物的物联网利发国际利发国际手机客户端版诞生

    太平洋家居网    2017-06-23
    读懂衣服的利发国际利发国际手机客户端版“纤见”,算得上卡萨帝在用户思维下打造的新一款进攻高端洗护市场的利器,它的“锐利”来自将硬件“改造”为智…
    307
  10. 海尔婴童系列利发国际利发国际手机客户端版8款产品上市

    海尔婴童系列利发国际利发国际手机客户端版8款产品上市

    太平洋电脑网    2017-06-13
    6月12日,海尔正式发布利发国际利发国际手机客户端版行业内首个母婴套系产品,为中高端母婴社群用户提供健康、专属、呵护的高品质洗护体验。
    271
  11. 这部利发国际利发国际手机客户端版仅手掌大小 关键还不用洗衣液

    这部利发国际利发国际手机客户端版仅手掌大小 关键还不用洗衣液

    腾讯数码    2017-06-06
    “懒”是人类利发国际进步的动力,利发国际利发国际手机客户端版的问世大大方便了人们的生活,不过传统利发国际利发国际手机客户端版的块头是不是太大了,能不能再小点,再简单点,…
    262
  12. 这部利发国际利发国际手机客户端版仅手掌大小 关键还不用洗衣液

    这部利发国际利发国际手机客户端版仅手掌大小 关键还不用洗衣液

    腾讯数码    2017-06-05
    外观造型上看过去,这款迷你利发国际利发国际手机客户端版就像一块满是泡泡的肥皂
  13. 懒才是第一生产力?这个包竟然是利发国际利发国际手机客户端版

    懒才是第一生产力?这个包竟然是利发国际利发国际手机客户端版

    时尚频道    2017-05-12
    该产品已在Kickstarter众筹成功,售价349美元。如果你是健身、旅游爱好者,那么它就再适合不过了。
    200
  14. 拒绝加热的超声烘干机正在改变美国洗衣业

    拒绝加热的超声烘干机正在改变美国洗衣业

    虎嗅网    2017-04-27
    洗衣店在采购烘干机时总会面临一个两难问题:是选择大功率高耗能的烘干机飞速运转呢,还是选择节能的烘干机慢慢来呢?
    752
  15. 圆润概念“金属球”将取代传统利发国际利发国际手机客户端版

    圆润概念“金属球”将取代传统利发国际利发国际手机客户端版

    尚趣网    2017-04-25
    利发国际大爆炸的时代,家电产品的设计也有了革新的变化,就拿近期哥伦比亚的学生Juan Camilo Restrepo Villamiza最近展示的创意设计…
    344
  16. 惠而浦发布全球首款智能“门控”利发国际利发国际手机客户端版

    惠而浦发布全球首款智能“门控”利发国际利发国际手机客户端版

    新华网    2017-04-13
    4月10日,惠而浦中国联合苏宁在南京举办了该产品的品鉴会及苏宁首销仪式,惠而浦智慧生活再升级。
    351
  17. 呵护一家人的穿衣健康,你还需要海尔子母机利发国际利发国际手机客户端版

    呵护一家人的穿衣健康,你还需要海尔子母机...

    21CN综合    2017-04-12
    你的衣服真的洗干净了吗?很多人觉得衣服扔进利发国际利发国际手机客户端版搅一搅就能洗干净,甚至把所有衣物混在一起放进利发国际利发国际手机客户端版。从利发国际利发国际手机客户端版里拿出来的衣…
    200
  18. 换衣不换机 松下罗密欧系列利发国际利发国际手机客户端版更懂你

    换衣不换机 松下罗密欧系列利发国际利发国际手机客户端版更懂你

    中关村在线    2017-04-10
    松下罗密欧系列超薄型滚筒利发国际利发国际手机客户端版,在美观的外形之下,更彰显出了出色的洗衣技术,智能清洗,轻松洁净,给家人衣物更好的呵护。
    296
  19. 双擎同步洗涤 LG玺印WDRH657A0PW利发国际利发国际手机客户端版

    双擎同步洗涤 LG玺印WDRH657A0PW利发国际利发国际手机客户端版

    利发国际    2017-03-11
      LG Signature玺印WDRH657A0PW利发国际利发国际手机客户端版融合了LG独特的TwinWash 双擎技术,机身采用上滚筒下波轮设计,可以同时或分别洗涤两种衣…
    910
  20. 三头六臂的三星Flex Wash 直击用户体验

    三头六臂的三星Flex Wash 直击用户体验

    利发国际    2017-03-10
      在今日的AWE2017展会上,三星展出了一套以“家”为主基调的产品,慢慢的利发国际感以及人文关怀,一直三星的产品给人的感觉就是…
    701
利发国际