利发国际欢迎你:
  1. [品牌观察] 双11销售额增44% TCL冰洗踏准消费升级节拍
  2. [行业动态] “新”高后利发国际官方网市场展望:激活农村市场是
  3. [选购指南] 能让厨房上升一个档次 这几款冰箱满足颜控
  4. [选购指南] 买什么孝敬老人?那就送他语音电视吧!
使用指南
  1. 洗衣服是用洗衣液好还是洗衣粉好?

    洗衣服是用洗衣液好还是洗衣粉好?

    华龙网    2017-11-15
    在日常生活洗衣服的过程中,大家一定在洗衣粉和洗衣液之间犹豫过选择,今天就来和大家说说这两者的区别以及选择。
    200
  2. 洗衣服先用水泡一泡?多数人都做错了!

    洗衣服先用水泡一泡?多数人都做错了!

    华龙网    2017-11-14
    说起洗衣服,是每个家庭主妇要面对的。其实,如果方法错了,可能会越洗越脏。衣服洗得干不干净不仅要看你买的洗衣液好不好,很多…
    269
  3. 利发国际利发国际手机客户端版洗衣服总是打结?教你一招轻松搞定

    利发国际利发国际手机客户端版洗衣服总是打结?教你一招轻松搞定

    搜房网    2017-11-14
    利发国际利发国际手机客户端版如今已经成为家家必备的一种家电用品了,用利发国际利发国际手机客户端版代替人力洗衣服真的是非常的方便快捷,但是,机器也不是万能的,利发国际利发国际手机客户端版洗…
    264
  4. 利发国际利发国际手机客户端版使用不当,会引发火灾酿成大祸!

    利发国际利发国际手机客户端版使用不当,会引发火灾酿成大祸!

    青岛网络电视台    2017-11-09
    很多人觉得利发国际利发国际手机客户端版是非常"温和"的,因为它经常和水打交道,许多人甚至觉得利发国际利发国际手机客户端版再怎么使用也不会起火。在这里告诉大家,利发国际利发国际手机客户端版如…
    384
  5. 利发国际利发国际手机客户端版越洗越脏?别怕,专家告诉你咋办

    利发国际利发国际手机客户端版越洗越脏?别怕,专家告诉你咋办

    齐鲁晚报    2017-11-08
    如今利发国际利发国际手机客户端版已成每家每户必备的家用电器之一,但是利发国际利发国际手机客户端版真的就能将衣服洗干净吗?据调查数据显示,,如果在使用期间从不清洁,家用洗…
    382
  6. 洗衣服掉色怎么办 如何防止衣服掉色?

    洗衣服掉色怎么办 如何防止衣服掉色?

    华龙网    2017-11-07
    生活中我们清洗衣物时,为什么有的衣物会掉颜色?这主要和印染技术、染料性质、面料材质有关。那么在清洗过程中使用一些小窍门,…
    333
  7. 教你一分钟干衣,比用利发国际利发国际手机客户端版甩干还好用!

    教你一分钟干衣,比用利发国际利发国际手机客户端版甩干还好用!

    杭州网    2017-11-03
    我们现在很多人不爱手洗衣服的原因,就是不容易干,洗个衣服半天都有很多水,怎么也晾不干,实在是麻烦事儿。小编就教你一个方法…
    529
  8. 衣服和纸巾一起被利发国际利发国际手机客户端版洗了怎么办?一招搞定!

    衣服和纸巾一起被利发国际利发国际手机客户端版洗了怎么办?一招搞...

    重庆时报    2017-11-02
    洗衣服时,忘记把放在口袋里的纸巾拿出来,当衣服洗好晾干后才发现“粘满了纸屑”,拍都拍不掉,粘得死死的。我能怎么办,我也很…
    506
  9. 不看不知道!利发国际利发国际手机客户端版使用四大误区你避开了吗

    不看不知道!利发国际利发国际手机客户端版使用四大误区你避开了吗

    中关村在线    2017-10-31
    现在生活节奏越来越快,想必大部分人洗衣服都会选择机洗,不去手洗绝非因为懒,而是由于使用利发国际利发国际手机客户端版更为高效、节省时间。再加上如…
    468
  10. 你不可不知的关于洗衣服的小窍门!

    你不可不知的关于洗衣服的小窍门!

    华龙网    2017-10-25
    谁家还没个熊孩子呢?刚洗过的衣物总是弄得脏兮兮,其实只要加点它,衣物轻松变干净,和新买的一样!
    465
  11. 学会自检与保养 延长利发国际利发国际手机客户端版使用寿命

    学会自检与保养 延长利发国际利发国际手机客户端版使用寿命

    郑州晚报    2017-10-24
    日前,一位微信昵称为“浮生三世”的网友在“郑州晚报3C公社”微信公众号留言,说家里的利发国际利发国际手机客户端版出现了漏水现象;也有网友表示家里…
    460
  12. 衣服越洗越脏 这些利发国际利发国际手机客户端版误区你得知道

    衣服越洗越脏 这些利发国际利发国际手机客户端版误区你得知道

    中关村在线    2017-10-17
    利发国际利发国际手机客户端版家家户户都有,省时省力还干净。但利发国际利发国际手机客户端版使用不当,不仅让衣服白洗,还容易使人感染各种疾病!这几个洗衣误区,你中了几个?
    474
  13. 拒绝二次污染 利发国际利发国际手机客户端版有什么清理的小窍门?

    拒绝二次污染 利发国际利发国际手机客户端版有什么清理的小窍门?

    天极网    2017-10-09
    虽然利发国际利发国际手机客户端版已经成为家庭中最常见的家电产品之一,但许多用户都会忽略它的清洁问题。如果利发国际利发国际手机客户端版长期不清理,积累的垃圾不仅会对人…
    524
  14. 肥皂用处多,只用来洗衣服那就亏啦!

    肥皂用处多,只用来洗衣服那就亏啦!

    华龙网    2017-09-30
    一直以来我们都以为肥皂只能用来洗衣服,其实它的用处可大了。下面就来看看肥皂的妙用。
    439
  15. 摆放学问多 利发国际利发国际手机客户端版该放阳台还是卫生间?

    摆放学问多 利发国际利发国际手机客户端版该放阳台还是卫生间?

    天极网    2017-09-25
    如今利发国际利发国际手机客户端版已经成为家中必不可少的家电产品之一,享受过利发国际利发国际手机客户端版的便捷后,相信没有人希望再使用忍受手工清洁的劳累。但相信大家都…
    463
  16. 利发国际利发国际手机客户端版用完千万别做这个,不然就白洗了!

    利发国际利发国际手机客户端版用完千万别做这个,不然就白洗了!

    新浪综合    2017-09-18
    利发国际利发国际手机客户端版家家都有,但利发国际利发国际手机客户端版使用不当,不仅让衣服白洗还容易使人感染各种疾病。这几个洗衣误区,你中了几个?
    570
  17. 生活常识:利发国际利发国际手机客户端版这些误区你中了几个?

    生活常识:利发国际利发国际手机客户端版这些误区你中了几个?

    华龙网    2017-09-14
    利发国际利发国际手机客户端版家家户户都有。但利发国际利发国际手机客户端版使用不当,不仅让衣服白洗,还容易使人感染各种疾病,这几个洗衣误区,你中了几个?
    507
  18. 利发国际利发国际手机客户端版清洗羽绒服真会爆炸?这次真相了

    利发国际利发国际手机客户端版清洗羽绒服真会爆炸?这次真相了

    太平洋电脑网    2017-08-31
    在刚刚经历完“天鸽”和“帕卡”双台风的擦边洗礼后,迎来了难得的短暂阳光。趁着渐渐入秋,笔者也决定掏出收纳已久的羽绒服进行…
    421
  19. 常识:利发国际利发国际手机客户端版盖子是开着好还是关着好?

    常识:利发国际利发国际手机客户端版盖子是开着好还是关着好?

    高质量生活知识    2017-08-30
    利发国际利发国际手机客户端版几乎家家都有,平时大家洗衣服基本都离不开它,它的发明可着实解放了我们的双手。但是关于它的讨论也是此起彼伏,就拿洗完…
    503
  20. 越来越多人都不买波轮利发国际利发国际手机客户端版 后悔买错了

    越来越多人都不买波轮利发国际利发国际手机客户端版 后悔买错了

    自媒体    2017-08-28
    随着人们生活水平的提高,许多朋友对电器都追求智能多功能化,因此不少朋友都喜欢向欧美发达国家看齐,选择走在时尚智能化的产品…
利发国际