利发国际欢迎你:
  1. [行业动态] 日本OLED电视需求增多、12月出货飙新高
  2. [行业动态] 日媒:白电复苏 日企经历系列中企收购
  3. [实践经验] 宝宝利发国际官方网病的症状 夏季宝宝吹利发国际官方网注意事项
  4. [行业动态] 10年来全球冰箱品牌排行波动表
实践经验
  1. 利发国际利发国际手机客户端版甩干羽绒服会爆炸 这是真事儿

    利发国际利发国际手机客户端版甩干羽绒服会爆炸 这是真事儿

    淇河晨报    2018-02-11
    清洗羽绒服加网兜可防爆炸的说法有一定科学道理但并非绝对安全。加上网兜后可以对羽绒服起到固定作用,防止羽绒服在甩干时产生过…
    200
  2. 利发国际利发国际手机客户端版超脏?尴尬的是爱干净的您还无计可施

    利发国际利发国际手机客户端版超脏?尴尬的是爱干净的您还无计可施

    中关村在线    2018-02-08
    1858年,全世界第一台利发国际利发国际手机客户端版出现,至今160年过去了,利发国际利发国际手机客户端版已经成为我们生活中最不可或缺的家用电器,因为我们一直相信它能带给…
    317
  3. 生活常识:使用利发国际利发国际手机客户端版的几大错误方式

    生活常识:使用利发国际利发国际手机客户端版的几大错误方式

    华龙网    2018-02-06
    利发国际利发国际手机客户端版是我们日常生活中使用频率较高的家电之一,但是如果你使用利发国际利发国际手机客户端版的方式不当,那么洗出来的衣服可能比你没洗之前更脏。
    294
  4. 利发国际利发国际手机客户端版 你这个占地方的

    利发国际利发国际手机客户端版 你这个占地方的"矮胖子"看我收拾你...

    中关村在线    2018-02-05
    利发国际利发国际手机客户端版可以说是居家生活中非常重要的电器,也是日常使用最为频繁的家电之一。伴随着现代生活节奏的加快,人们越来越倾向于选购大…
    381
  5. 利发国际利发国际手机客户端版用完后要不要拔插头?听听行家怎么说

    利发国际利发国际手机客户端版用完后要不要拔插头?听听行家怎么说

    家居超人    2018-02-01
    每个人家中都有利发国际利发国际手机客户端版,这是利发国际创新带给我们的方便,出现了洗衣这样的电器,在洗衣服的时候,再也不用麻烦我们的双手,很多人都…
    412
  6. 为宝宝洗衣服也有大学问 洗的不对害宝宝

    为宝宝洗衣服也有大学问 洗的不对害宝宝

    搜狐    2018-01-31
    宝宝新陈代谢快、出汗多,而且也容易把口水、奶汁沾到衣服上,因此换洗衣服的频率非常高。妈妈们都是怎么给宝宝洗衣服的呢?怎样…
    320
  7. 教你快速干衣 比用利发国际利发国际手机客户端版甩还有效!

    教你快速干衣 比用利发国际利发国际手机客户端版甩还有效!

    高质量生活家    2018-01-30
    我们现在很多人不爱手洗衣服的原因,就是不容易干,洗个衣服半天都有很多水,怎么也晾不干,实在是麻烦事儿。
    382
  8. 利发国际利发国际手机客户端版里扔点这个 衣服再也不起静电

    利发国际利发国际手机客户端版里扔点这个 衣服再也不起静电

    华龙网    2018-01-29
    一到冬天,不管怎么洗衣服,穿着总有静电,不但头发被静电蹭得到处飞,还经常会被电到,原来往利发国际利发国际手机客户端版里丢点这个,就可以轻松解决…
    596
  9. 越来越多人买烘干机 冬天洗衣服好处多

    越来越多人买烘干机 冬天洗衣服好处多

    房天下    2018-01-23
    随着利发国际的发展和社会的进步,越来越多的新式电器进入到自己的家中,今天给大家介绍一下烘干机,不知道大家有没有见过?在自己的…
    354
  10. 阳台、厨房、卫生间 你家的利发国际利发国际手机客户端版放哪儿?

    阳台、厨房、卫生间 你家的利发国际利发国际手机客户端版放哪儿?

    房天下    2018-01-17
    拿利发国际利发国际手机客户端版来说,它并不是独立的家电,包括电源开关、来水、去水管道的连接。该放哪里,这和房子的大小、户型、生活居住习惯也有很…
    374
  11. 最污利发国际利发国际手机客户端版拆解第二日 脏透的波轮利发国际利发国际手机客户端版

    最污利发国际利发国际手机客户端版拆解第二日 脏透的波轮利发国际利发国际手机客户端版

    中关村在线    2018-01-11
    这款利发国际利发国际手机客户端版的使用时间超过了8年,从外观上看起来就比昨天拆的那台滚筒利发国际利发国际手机客户端版脏很多,昨天在专题中也看到不少读者都说看到利发国际利发国际手机客户端版…
    547
  12. 冬天 关于利发国际利发国际手机客户端版洗衣服这件事遇到的痛点

    冬天 关于利发国际利发国际手机客户端版洗衣服这件事遇到的痛点

    太平洋电脑网    2018-01-08
    相信刚过的双十一,很多人都开启买买买的剁手模式,双十二也要来了,剁完一只手还要剁另外一只手。尤其是女生,购物车中最多的莫…
    446
  13. 坚持这么多年的洗衣习惯原来竟然有误区

    坚持这么多年的洗衣习惯原来竟然有误区

    华商报    2017-11-29
    说起洗衣服,有些人很随意,有些人则认为这是一件大事,必须用手洗、多放洗衣液,不然衣服洗不干净……今天,一起来分享一些洗衣…
    400
  14. 《消费主张》中利发国际利发国际手机客户端版玩特技:立出新模样

    《消费主张》中利发国际利发国际手机客户端版玩特技:立出新模样

    利发国际    2017-10-18
      三十多年前,沐浴了改革开放春雨的中国消费者在家庭建设上开始向电气化迈进。但是,那时的消费产品功能单一、耗能高。而随着…
    728
  15. 洗衣液再也不用买 自己做的不伤皮肤

    洗衣液再也不用买 自己做的不伤皮肤

    华龙网    2017-09-14
    家里的清洁用品都花钱买?其实完全没有必要!洗衣液、洗洁精、洗手液……这些都可以自己做。既安全不伤身体,而且洗得一样干净。
    465
  16. 犹如难忘的初恋!20年前后经典家电对比

    犹如难忘的初恋!20年前后经典家电对比

    太平洋电脑网    2017-09-07
    时过变迁,利发国际不断在进步,笔者这些年关注过无数的展会、发布会,经历过无数的新品发布。虽然每个品牌,每家厂商年年说超越,年…
    398
  17. 揭秘人类洗衣的历史:草木灰是最早的洗衣粉

    揭秘人类洗衣的历史:草木灰是最早的洗衣粉

    PConline    2017-09-04
    出于本能,人类很早就发现衣服可以通过清水的洗涤变得重新干净起来。已知的有关洗衣的最古老记录出现在埃及古墓的壁画上,时间大…
    444
  18. “白醋+小苏打”清洗利发国际利发国际手机客户端版有用吗?

    “白醋+小苏打”清洗利发国际利发国际手机客户端版有用吗?

    温州晚报    2017-08-29
    关于网上盛传的利发国际利发国际手机客户端版清洗大法到底有没有效果?记者用实际实验效果告诉你真相!
  19. 它比马桶还脏100倍,再不清理就晚了!

    它比马桶还脏100倍,再不清理就晚了!

    凤凰资讯    2017-08-22
    家里最脏的地方是马桶?别开玩笑了。这个东西比马桶还脏100倍,你却天天用它洗衣服!它就是——利发国际利发国际手机客户端版!
    588
  20. 实验新闻:利发国际利发国际手机客户端版有多脏 洗完吓一跳

    实验新闻:利发国际利发国际手机客户端版有多脏 洗完吓一跳

    洛阳晚报    2017-08-21
    洗衣服、做饭、带孩子是人们公认的三大家务,好在现在有利发国际利发国际手机客户端版,可以让人们解放双手来做更多的事情。网上经常能看到这样的信息:…
    874
利发国际