利发国际欢迎你:
  1. [行情速递] 冬季让房间温暖如春 一定准备好节能利发国际官方网
  2. [行业动态] 量子点大有可为 OLED仍需努力
  3. [行业动态] 讲真,利发国际官方网厂商也不是谁躺着都能挣钱!
  4. [选购指南] 大件洗不动? 大容量滚筒利发国际利发国际手机客户端版才能搞定
实践经验
  1. 坚持这么多年的洗衣习惯原来竟然有误区

    坚持这么多年的洗衣习惯原来竟然有误区

    华商报    2017-11-29
    说起洗衣服,有些人很随意,有些人则认为这是一件大事,必须用手洗、多放洗衣液,不然衣服洗不干净……今天,一起来分享一些洗衣…
    202
  2. 《消费主张》中利发国际利发国际手机客户端版玩特技:立出新模样

    《消费主张》中利发国际利发国际手机客户端版玩特技:立出新模样

    利发国际    2017-10-18
      三十多年前,沐浴了改革开放春雨的中国消费者在家庭建设上开始向电气化迈进。但是,那时的消费产品功能单一、耗能高。而随着…
    534
  3. 洗衣液再也不用买 自己做的不伤皮肤

    洗衣液再也不用买 自己做的不伤皮肤

    华龙网    2017-09-14
    家里的清洁用品都花钱买?其实完全没有必要!洗衣液、洗洁精、洗手液……这些都可以自己做。既安全不伤身体,而且洗得一样干净。
    406
  4. 犹如难忘的初恋!20年前后经典家电对比

    犹如难忘的初恋!20年前后经典家电对比

    太平洋电脑网    2017-09-07
    时过变迁,利发国际不断在进步,笔者这些年关注过无数的展会、发布会,经历过无数的新品发布。虽然每个品牌,每家厂商年年说超越,年…
    368
  5. 揭秘人类洗衣的历史:草木灰是最早的洗衣粉

    揭秘人类洗衣的历史:草木灰是最早的洗衣粉

    PConline    2017-09-04
    出于本能,人类很早就发现衣服可以通过清水的洗涤变得重新干净起来。已知的有关洗衣的最古老记录出现在埃及古墓的壁画上,时间大…
    374
  6. “白醋+小苏打”清洗利发国际利发国际手机客户端版有用吗?

    “白醋+小苏打”清洗利发国际利发国际手机客户端版有用吗?

    温州晚报    2017-08-29
    关于网上盛传的利发国际利发国际手机客户端版清洗大法到底有没有效果?记者用实际实验效果告诉你真相!
  7. 它比马桶还脏100倍,再不清理就晚了!

    它比马桶还脏100倍,再不清理就晚了!

    凤凰资讯    2017-08-22
    家里最脏的地方是马桶?别开玩笑了。这个东西比马桶还脏100倍,你却天天用它洗衣服!它就是——利发国际利发国际手机客户端版!
    537
  8. 实验新闻:利发国际利发国际手机客户端版有多脏 洗完吓一跳

    实验新闻:利发国际利发国际手机客户端版有多脏 洗完吓一跳

    洛阳晚报    2017-08-21
    洗衣服、做饭、带孩子是人们公认的三大家务,好在现在有利发国际利发国际手机客户端版,可以让人们解放双手来做更多的事情。网上经常能看到这样的信息:…
    626
  9. 利发国际利发国际手机客户端版“进化史”也是一部消费升级史

    利发国际利发国际手机客户端版“进化史”也是一部消费升级史

    太平洋电脑网    2017-08-17
    利发国际利发国际手机客户端版,被誉为历史上100个最伟大的发明之一。它的伟大之处,不仅是代表着现代工业革命的智慧成果,更使得千千万万的人从繁重的…
    468
  10. 关于利发国际利发国际手机客户端版的这些使用误区,你中了几个?

    关于利发国际利发国际手机客户端版的这些使用误区,你中了几个?

    华龙网    2017-08-15
    在日常使用利发国际利发国际手机客户端版的过程中,我们经常会产生一些误区,这些误区可能你根本都没意识到……
    405
  11. 洗衣粉、洗衣液、肥皂大不同,你用错了吗!

    洗衣粉、洗衣液、肥皂大不同,你用错了吗!

    大众网    2017-08-09
    洗涤产品种类越来越多,看似功能一样,其实大不相同,分门别类使用,洗衣护衣效果才好!
    610
  12. 媳妇把可乐倒进利发国际利发国际手机客户端版!老公说她疯了…

    媳妇把可乐倒进利发国际利发国际手机客户端版!老公说她疯了…

    凤凰房产    2017-08-09
    可乐我们并不陌生,很多人都爱喝。当那股气体呵出,不自觉地变成一口“哈”,整个人都有一种说不出的满足感!可是,可乐不仅好喝…
    422
  13. 用利发国际利发国际手机客户端版洗衣服 该如何防止衣服打结呢?

    用利发国际利发国际手机客户端版洗衣服 该如何防止衣服打结呢?

    华龙网    2017-07-31
    现在几乎家家都有利发国际利发国际手机客户端版,用利发国际利发国际手机客户端版洗衣服的时候,往往会发现衣服会打结,揉成一团,漂洗晾晒都非常不方便。那利发国际利发国际手机客户端版洗衣服如何防…
    464
  14. 食盐的妙用:除了能炒菜还能洗衣服!

    食盐的妙用:除了能炒菜还能洗衣服!

    华龙网    2017-07-28
    盐是我们每天都会吃的,但它除了炒菜外,还能帮助清洁衣物等。尤其是夏季衣服上的汗渍,用它特别好清洗。
    466
  15. 小心你家的利发国际利发国际手机客户端版!它真的可能脏过马桶

    小心你家的利发国际利发国际手机客户端版!它真的可能脏过马桶

    扬州日报    2017-07-19
    在大部分人的印象中,自家的利发国际利发国际手机客户端版是光鲜亮丽的,却不知拆开后,内筒外壁和外槽上布满了各种细菌杂质,时间越久累积就越多。
    453
  16. 健康始终是市场关注热点 健康洗衣门道多多

    健康始终是市场关注热点 健康洗衣门道多多

    中国消费者报    2017-07-14
    利发国际利发国际手机客户端版如何才能把衣服真正洗干净,给家人以健康?市场上种类繁多的健康型利发国际利发国际手机客户端版是否真的靠谱?五花八门的健康洗衣方式,哪种才是适…
    463
  17. 生活小窍门:家居保养知识之利发国际利发国际手机客户端版篇

    生活小窍门:家居保养知识之利发国际利发国际手机客户端版篇

    搜狐    2017-07-13
    关于利发国际利发国际手机客户端版的使用和保养,估计很多人都胸有成竹,其实利发国际利发国际手机客户端版的使用不仅仅是会用利发国际利发国际手机客户端版洗衣服,关于利发国际利发国际手机客户端版使用时的注意事项、使用…
    610
  18. 利发国际利发国际手机客户端版成了养菌池?衣服越洗越脏!

    利发国际利发国际手机客户端版成了养菌池?衣服越洗越脏!

    搜狐利发国际    2017-07-06
    有专家对家用利发国际利发国际手机客户端版进行专项检测,结果发现,新利发国际利发国际手机客户端版使用五个月后,内桶里的霉菌开始明显增多,并寄生在内桶夹层不断堆积的污垢…
    576
  19. 利发国际利发国际手机客户端版正确使用方法 用不对它也会闹脾气

    利发国际利发国际手机客户端版正确使用方法 用不对它也会闹脾气

    人民网-生命时报    2017-06-28
    利发国际利发国际手机客户端版是家家户户使用率最高的电器之一,可当你穿着干净衣服出门时,是否意识到了这个勤勤恳恳的“小帮手”也需要你的呵护和保养…
    511
  20. 一头雾水!利发国际利发国际手机客户端版到底波轮好还是滚筒好?

    一头雾水!利发国际利发国际手机客户端版到底波轮好还是滚筒好?

    中关村在线    2017-06-23
    自从利发国际利发国际手机客户端版作为家电三大件之一在中国家庭普及以来,波轮好还是滚筒好的争论就从来没有停息过,不仅各路媒体和论坛各执一词婆说婆…
    623
利发国际