利发国际欢迎你:
  1. [品牌观察] 新飞重整案:823家债权人申报逾24亿债权
  2. [行业动态] 大家电换新趋势渐旺 冰箱利发国际利发国际手机客户端版成换新首选
  3. [行业动态] 风头不再!利发国际官方网行业或将进入调整期
  4. [选购指南] 土豪该怎样选电视?看完这篇文章我沉默了
行业动态
  1. 美的集团:大容量冰箱滚筒利发国际利发国际手机客户端版需求旺盛

    美的集团:大容量冰箱滚筒利发国际利发国际手机客户端版需求旺盛

    全景网    2017-05-08
    美的集团在最新披露的《投资者关系活动记录表》中表示,消费升级是目前很明显的趋势,尤其是三四级市场。
    200
  2. TCL全免污系统解决方案 精心呵护全家健康

    TCL全免污系统解决方案 精心呵护全家健康

    利发国际    2017-05-05
      对于TCL免污式洗烘一体滚筒利发国际利发国际手机客户端版来说,它的创新绝不仅仅只是免污,高效速干烘干系统同样值得称道。在烘干这项任务上,小至…
    524
  3. “金羚女神季”掀利发国际利发国际手机客户端版五一促销热潮

    “金羚女神季”掀利发国际利发国际手机客户端版五一促销热潮

    太平洋电脑网    2017-05-04
    今天,人们心中的女神越来越多,从“千颂伊”到“青丘白浅”,从高圆圆式的文艺女生,到杨幂这样的带点神仙范儿的宅男女神,女神…
    304
  4. 分类洗护成趋势 高端大容量利发国际利发国际手机客户端版更受关注

    分类洗护成趋势 高端大容量利发国际利发国际手机客户端版更受关注

    中关村在线(北京)    2017-05-03
    大容量利发国际利发国际手机客户端版产品备受广大消费者关注,它的优势十分明显,较多衣物也可一次收揽洗净,非常适合人口多的家庭。
    584
  5. 利发国际利发国际手机客户端版不除菌等于白洗 除菌还要因衣而异

    利发国际利发国际手机客户端版不除菌等于白洗 除菌还要因衣而异

    北京娱乐信报    2017-04-21
    所谓光动银除菌,就是在蓝光照射作用下促使银离子和水发生反应,产生羟基自由基,与银离子同时发挥除菌作用。
    569
  6. 卡萨帝利发国际利发国际手机客户端版:改变世界的倒三角

    卡萨帝利发国际利发国际手机客户端版:改变世界的倒三角

    和家社区    2017-04-20
    说起“倒三角”你想到的是什么?完美的倒三角身材?还是户外广告减少阻力的倒三角切口?今天我们说一说卡萨帝改变世界的“倒三角…
    506
  7. 消费提示:五类利发国际利发国际手机客户端版概念大澄清

    消费提示:五类利发国际利发国际手机客户端版概念大澄清

    利发国际    2017-04-20
    臭氧利发国际利发国际手机客户端版是电极电解空气产生的臭氧,由于臭氧易溶于水并且有很强的氧化,将衣物中的污渍氧化从而达到洁净衣物的目的。
    380
  8. 利发国际利发国际手机客户端版界的颜值担当 小吉上线尤物平台

    利发国际利发国际手机客户端版界的颜值担当 小吉上线尤物平台

        2017-04-13
    近日,利发国际利发国际手机客户端版界的颜值担当——小吉迷你滚筒利发国际利发国际手机客户端版在界面自媒体的尤物低调上线。
    304
  9. 高端消费趋势凸显 美菱利发国际利发国际手机客户端版加速升级

    高端消费趋势凸显 美菱利发国际利发国际手机客户端版加速升级

    利发国际    2017-04-12
      2017年开年至今,家电市场的高端消费趋势日益凸显,愿意为品质生活买单的行为愈来愈多。作为家电市场的重要组成部分,利发国际利发国际手机客户端版…
    493
  10. 滚筒利发国际利发国际手机客户端版成消费主流品牌竞争聚焦智能化

    滚筒利发国际利发国际手机客户端版成消费主流品牌竞争聚焦智能化

    三湘都市报    2017-04-10
    为抢占更多的市场份额,商家在力推新品的同时,还推出了丰富多彩的活动。不过,从消费趋势来看,消费者更加青睐那些主打差异化功…
    200
  11. 滚筒利发国际利发国际手机客户端版成主流 品牌竞争聚焦智能化

    滚筒利发国际利发国际手机客户端版成主流 品牌竞争聚焦智能化

    三湘都市报    2017-04-10
    为抢占更多的市场份额,商家在力推新品的同时,还推出了丰富多彩的活动。不过,从消费趋势来看,消费者更加青睐那些主打差异化功…
    324
  12. AWE2017开幕 TCL冰洗新品惊爆全场

    AWE2017开幕 TCL冰洗新品惊爆全场

    利发国际    2017-03-09
      2017年3月9日至11日,由中国家用电器协会主办的中国家电及消费电子博览会(Appliance&electronics World Expo,简称AWE)在上…
    716
  13. 三星中国论坛闪耀启幕 白电新品抢先看!

    三星中国论坛闪耀启幕 白电新品抢先看!

    利发国际    2017-03-03
      春暖花开的三月,2017三星中国论坛在上海盛大启幕。
    577
  14. 呵护肌肤健康 请认准“食品级”材料利发国际利发国际手机客户端版

    呵护肌肤健康 请认准“食品级”材料利发国际利发国际手机客户端版

    利发国际    2017-02-23
      随着环境污染问题的不断加剧,致使越来越多的消费者在选购家电产品时更关注产品的健康功能。
    377
  15. 消除细菌侵扰 银离子除菌技术很安全

    消除细菌侵扰 银离子除菌技术很安全

    利发国际    2016-11-15
      现如今,生活环境的污染问题无时无刻不在威胁着人们的健康,这也致使越来越来越多的人们开始意识到健康家居生活的重要性。
    535
  16. 开启精致生活 三星携手苏宁首发战略新品

    开启精致生活 三星携手苏宁首发战略新品

    利发国际    2016-09-13
      2016年9月13日,三星生活家电携手苏宁电器,在南京苏宁总部举行主题为“开启精智生活”的战略产品首发仪式。除了正式推出新…
    396
  17. 家电院公布免污式利发国际利发国际手机客户端版免污功能试验方法

    家电院公布免污式利发国际利发国际手机客户端版免污功能试验方法

    利发国际    2016-09-13
      近年来,随着利发国际利发国际手机客户端版内筒污染问题的频频曝光,越来越多的消费者开始怀疑利发国际利发国际手机客户端版清洗衣物的洁净度。利发国际利发国际手机客户端版拥有洁净的内筒及避免…
    365
  18. 好玩到起飞 AWE智能家电开启

    好玩到起飞 AWE智能家电开启"高定"style

    利发国际    2016-03-15
      在个性当道、追求极致品质的时代,现代人的消费理念早已大跨度的变革,特别是80、90后人群已成为个性化家电购买群体的主力军…
  19. 三星蝶窗•蓝水晶利发国际利发国际手机客户端版摘得“艾普兰大奖”

    三星蝶窗•蓝水晶利发国际利发国际手机客户端版摘得“艾普兰大奖”

    利发国际    2016-03-11
      3月10日,艾普兰奖在上海隆重揭晓,三星蝶窗·蓝水晶WD21J9845KG/SC利发国际利发国际手机客户端版凭借其独特的蝶窗设计和人性化功能一举摘得中国家…
    515
  20. IFA2015 红顶奖猜想之博世idos利发国际利发国际手机客户端版

    IFA2015 红顶奖猜想之博世idos利发国际利发国际手机客户端版

    利发国际    2015-09-05
      利发国际小编给您在现场报道IFA2015,甄选了一批最具利发国际感的高端产品,看看这些产品在年底谁将会来参与我们中国的家电奥…
利发国际