利发国际欢迎你:
  1. [品牌观察] 科龙利发国际官方网跨界开启五一大促 壕礼撬动市场
  2. [品牌观察] 海信利发国际官方网"虹海行动"激活五一 普及舒适变频
  3. [行情速递] 帅康净立方利发国际机让你喝上纯净鲜活水
  4. [品牌观察] TCL冰洗牵手内马尔背后:深化品牌年轻国际
行业动态
  1. 2017上半年利发国际利发国际手机客户端版线上市场稳定高速增长

    2017上半年利发国际利发国际手机客户端版线上市场稳定高速增长

    中国电子报    2017-08-22
    2017年上半年,有赖于线上市场的稳定高速增长,线下市场的糟糕表现没有拖利发国际利发国际手机客户端版整体市场的后腿。2017年上半年,利发国际利发国际手机客户端版线上市场延…
    644
  2. 大容量化、高端化、智能化将成利发国际利发国际手机客户端版行业趋势

    大容量化、高端化、智能化将成利发国际利发国际手机客户端版行业趋...

    齐鲁晚报    2017-08-16
    利发国际利发国际手机客户端版作为人们生活中重要的家用电器,发明至今已与人类建立了一百六十余年的感情,8月14日,国美美谈“洗衣新革命”,在国美北…
    597
  3. 解决新中产焦虑 你家的利发国际利发国际手机客户端版该升级了吗?

    解决新中产焦虑 你家的利发国际利发国际手机客户端版该升级了吗?

    利发国际    2017-08-15
    一件几百几千元的衣服,大家其实还是想多穿两年。但大家发现没有,新买的衣服,只要经过几次太阳晾晒,其鲜艳程度便会打折——变…
    458
  4. 探讨共享经济下的共享利发国际利发国际手机客户端版:出路在何方

    探讨共享经济下的共享利发国际利发国际手机客户端版:出路在何方

    太平洋电脑网    2017-08-14
    共享利发国际利发国际手机客户端版想要更好的发展,就需要去培育大众消费观念,同时也离不开对服务质量的优化,对服务体系的完善
    325
  5. 为啥说利发国际利发国际手机客户端版市场将迎来“慢牛”式增长?

    为啥说利发国际利发国际手机客户端版市场将迎来“慢牛”式增长?

    钢联资讯    2017-08-14
    如果说上半年的利发国际官方网市场走出了一波大牛市,那么利发国际利发国际手机客户端版市场正在开启“慢牛”式增长周期。
    347
  6. 利发国际利发国际手机客户端版市场摆脱疲软 变频免污利发国际利发国际手机客户端版成新宠

    利发国际利发国际手机客户端版市场摆脱疲软 变频免污利发国际利发国际手机客户端版成新宠

    广州日报    2017-08-07
    今年上半年,利发国际利发国际手机客户端版市场摆脱一度疲软的局面,增长势头良好,其中以解决利发国际利发国际手机客户端版对衣物的二次污染和衣物与衣物之间的交叉污染为目标…
    741
  7. 海尔利发国际利发国际手机客户端版入驻天猫:构建用户理想生活

    海尔利发国际利发国际手机客户端版入驻天猫:构建用户理想生活

    利发国际    2017-08-04
    8月1日,以“直驱·黑利发国际”为主题的海尔利发国际利发国际手机客户端版天猫直驱新品体验活动在杭州千岛湖举行。活动现场,海尔宣布行业最柔护的2款直驱…
    448
  8. “共享利发国际利发国际手机客户端版”企业市值飙升到2亿!

    “共享利发国际利发国际手机客户端版”企业市值飙升到2亿!

    荆楚网-楚天都市报    2017-08-03
    利发国际手机客户端一扫,便能自助洗衣。武汉轻氧利发国际有限公司成立仅4个月,就在江城掀起类似共享单车的智能洗衣风潮。7月底,该公司完成第二轮…
    483
  9. 烘干的出现 滚筒利发国际利发国际手机客户端版行业格局的分水岭

    烘干的出现 滚筒利发国际利发国际手机客户端版行业格局的分水岭

    天极网    2017-07-26
    利发国际利发国际手机客户端版在国内市场经过几十年的发展,目前行业上已经很难有新的颠覆性的产品突破,产品本身也已经从功能产品竞争转向品牌竞争的新…
    752
  10. 自助利发国际利发国际手机客户端版披上共享外衣,能否成懒人新宠?

    自助利发国际利发国际手机客户端版披上共享外衣,能否成懒人新宠?

    搜狐利发国际    2017-07-25
    五月中旬,上海街头出现一组带洗衣及烘干功能的自助利发国际利发国际手机客户端版,引起媒体与市民的热议,共享利发国际利发国际手机客户端版这一概念被传播开来。实际上,这一…
    333
  11. 干衣机渐成家电新宠 选购它到底有啥必要

    干衣机渐成家电新宠 选购它到底有啥必要

    消费日报    2017-07-21
    对于我国南方的消费者而言,常常出现的“回南天”和梅雨季节给衣物晾晒造成严重的困扰。
    509
  12. GFK:海尔利发国际利发国际手机客户端版澳洲市场同比增长83%

    GFK:海尔利发国际利发国际手机客户端版澳洲市场同比增长83%

    环球家电网    2017-07-17
    海尔利发国际利发国际手机客户端版在澳洲市场的品牌影响力也大幅增长。据了解,目前海尔利发国际利发国际手机客户端版已经成功进入当地第一大高端销售渠道·····
    621
  13. 龚银其:中国利发国际利发国际手机客户端版产业的三道关键命题

    龚银其:中国利发国际利发国际手机客户端版产业的三道关键命题

    慧聪网-家电行业    2017-07-11
    其实,当前中国家电行业也正面临着一场“高考”:顺利通过这场考验的企业,从此将迈上一个发展的新台阶,意味着一轮新拼搏的开始…
    455
  14. 淫雨霏霏 潮湿与舒适之间隔着一个干衣机

    淫雨霏霏 潮湿与舒适之间隔着一个干衣机

    利发国际    2017-07-07
    7月份,南方暴雨引发多省洪涝灾害,而湖南湘江水系部分河段一度超过历史最高水位。好友在衡阳做教书匠,笔者不禁担心其状况是否…
    480
  15. 在共享风口上 共享家电的步子可以放慢些

    在共享风口上 共享家电的步子可以放慢些

    慧聪网    2017-07-07
    共享一词是近几年才出现的新生事物,自动2016年底铺天盖地的共享单车的出现,普通消费者算是切实感受到了什么是共享经济。随后,…
    447
  16. 5月大品牌变频利发国际利发国际手机客户端版销量同比大幅攀升

    5月大品牌变频利发国际利发国际手机客户端版销量同比大幅攀升

    产业在线    2017-06-30
    2017年5月,我国家用变频利发国际利发国际手机客户端版行业总销量136.7万台,同比增长50.0%,占利发国际利发国际手机客户端版行业总销量的29.3%。其中内销出货量102.2万台,同…
    893
  17. 浅析:波轮利发国际利发国际手机客户端版该如何打好防守战?

    浅析:波轮利发国际利发国际手机客户端版该如何打好防守战?

    经理人分享网    2017-06-30
    目前,消费者对滚筒利发国际利发国际手机客户端版的关注度越来越高,波轮利发国际利发国际手机客户端版在市场上份额不断下滑,据中怡康推总数据显示:2016年波轮利发国际利发国际手机客户端版零售为19…
    584
  18. 悠洗获3000万融资,共享利发国际利发国际手机客户端版起风了?

    悠洗获3000万融资,共享利发国际利发国际手机客户端版起风了?

    第一家电网    2017-06-27
    3000万的融资,共享经济起风了?据北京商报的报道,一家叫“悠洗”的利发国际利发国际手机客户端版租赁平台在A轮融资中,获得了投币利发国际利发国际手机客户端版就是共享利发国际利发国际手机客户端版…
    642
  19. 利发国际利发国际手机客户端版冰箱利发国际官方网也共享 实火还是虚火?

    利发国际利发国际手机客户端版冰箱利发国际官方网也共享 实火还是虚火?

    羊城晚报    2017-06-16
    在共享单车之后,共享利发国际利发国际手机客户端版、共享冰箱、共享电视等新名词近期也相继蹿红,宣告共享风吹到了家电行业。羊城晚报记者调查发现,广…
    543
  20. 全国541万大学生使用海尔“共享利发国际利发国际手机客户端版”

    全国541万大学生使用海尔“共享利发国际利发国际手机客户端版”

    中国网    2017-06-12
    近日,海尔校园洗衣房正式入驻上海大学城,18台海尔物联网共享利发国际利发国际手机客户端版开始投入使用,为大学生提供自助洗衣服务。与过去的自助投币…
利发国际