利发国际欢迎你:
  1. [品牌观察] 新飞重整案:823家债权人申报逾24亿债权
  2. [行业动态] 大家电换新趋势渐旺 冰箱利发国际利发国际手机客户端版成换新首选
  3. [行业动态] 风头不再!利发国际官方网行业或将进入调整期
  4. [选购指南] 土豪该怎样选电视?看完这篇文章我沉默了
行业动态
  1. 烘干的出现 滚筒利发国际利发国际手机客户端版行业格局的分水岭

    烘干的出现 滚筒利发国际利发国际手机客户端版行业格局的分水岭

    天极网    2017-07-26
    利发国际利发国际手机客户端版在国内市场经过几十年的发展,目前行业上已经很难有新的颠覆性的产品突破,产品本身也已经从功能产品竞争转向品牌竞争的新…
    666
  2. 自助利发国际利发国际手机客户端版披上共享外衣,能否成懒人新宠?

    自助利发国际利发国际手机客户端版披上共享外衣,能否成懒人新宠?

    搜狐利发国际    2017-07-25
    五月中旬,上海街头出现一组带洗衣及烘干功能的自助利发国际利发国际手机客户端版,引起媒体与市民的热议,共享利发国际利发国际手机客户端版这一概念被传播开来。实际上,这一…
    327
  3. 干衣机渐成家电新宠 选购它到底有啥必要

    干衣机渐成家电新宠 选购它到底有啥必要

    消费日报    2017-07-21
    对于我国南方的消费者而言,常常出现的“回南天”和梅雨季节给衣物晾晒造成严重的困扰。
    483
  4. GFK:海尔利发国际利发国际手机客户端版澳洲市场同比增长83%

    GFK:海尔利发国际利发国际手机客户端版澳洲市场同比增长83%

    环球家电网    2017-07-17
    海尔利发国际利发国际手机客户端版在澳洲市场的品牌影响力也大幅增长。据了解,目前海尔利发国际利发国际手机客户端版已经成功进入当地第一大高端销售渠道·····
    550
  5. 龚银其:中国利发国际利发国际手机客户端版产业的三道关键命题

    龚银其:中国利发国际利发国际手机客户端版产业的三道关键命题

    慧聪网-家电行业    2017-07-11
    其实,当前中国家电行业也正面临着一场“高考”:顺利通过这场考验的企业,从此将迈上一个发展的新台阶,意味着一轮新拼搏的开始…
    429
  6. 淫雨霏霏 潮湿与舒适之间隔着一个干衣机

    淫雨霏霏 潮湿与舒适之间隔着一个干衣机

    利发国际    2017-07-07
    7月份,南方暴雨引发多省洪涝灾害,而湖南湘江水系部分河段一度超过历史最高水位。好友在衡阳做教书匠,笔者不禁担心其状况是否…
    438
  7. 在共享风口上 共享家电的步子可以放慢些

    在共享风口上 共享家电的步子可以放慢些

    慧聪网    2017-07-07
    共享一词是近几年才出现的新生事物,自动2016年底铺天盖地的共享单车的出现,普通消费者算是切实感受到了什么是共享经济。随后,…
    433
  8. 5月大品牌变频利发国际利发国际手机客户端版销量同比大幅攀升

    5月大品牌变频利发国际利发国际手机客户端版销量同比大幅攀升

    产业在线    2017-06-30
    2017年5月,我国家用变频利发国际利发国际手机客户端版行业总销量136.7万台,同比增长50.0%,占利发国际利发国际手机客户端版行业总销量的29.3%。其中内销出货量102.2万台,同…
    826
  9. 浅析:波轮利发国际利发国际手机客户端版该如何打好防守战?

    浅析:波轮利发国际利发国际手机客户端版该如何打好防守战?

    经理人分享网    2017-06-30
    目前,消费者对滚筒利发国际利发国际手机客户端版的关注度越来越高,波轮利发国际利发国际手机客户端版在市场上份额不断下滑,据中怡康推总数据显示:2016年波轮利发国际利发国际手机客户端版零售为19…
    555
  10. 悠洗获3000万融资,共享利发国际利发国际手机客户端版起风了?

    悠洗获3000万融资,共享利发国际利发国际手机客户端版起风了?

    第一家电网    2017-06-27
    3000万的融资,共享经济起风了?据北京商报的报道,一家叫“悠洗”的利发国际利发国际手机客户端版租赁平台在A轮融资中,获得了投币利发国际利发国际手机客户端版就是共享利发国际利发国际手机客户端版…
    502
  11. 利发国际利发国际手机客户端版冰箱利发国际官方网也共享 实火还是虚火?

    利发国际利发国际手机客户端版冰箱利发国际官方网也共享 实火还是虚火?

    羊城晚报    2017-06-16
    在共享单车之后,共享利发国际利发国际手机客户端版、共享冰箱、共享电视等新名词近期也相继蹿红,宣告共享风吹到了家电行业。羊城晚报记者调查发现,广…
    516
  12. 全国541万大学生使用海尔“共享利发国际利发国际手机客户端版”

    全国541万大学生使用海尔“共享利发国际利发国际手机客户端版”

    中国网    2017-06-12
    近日,海尔校园洗衣房正式入驻上海大学城,18台海尔物联网共享利发国际利发国际手机客户端版开始投入使用,为大学生提供自助洗衣服务。与过去的自助投币…
  13. 本周家电圈:万物可共享 共享利发国际利发国际手机客户端版走上街头

    本周家电圈:万物可共享 共享利发国际利发国际手机客户端版走上街头

    金华日报    2017-06-07
    彩电年年有新品,每年的电视机新品厮杀格外猛烈,多家互联网企业和传统电视厂商纷纷推出新品。从市区各大家电商场推出的新品与消…
    316
  14. 利发国际利发国际手机客户端版Wi-Fi智控:思则有备 占位无患

    利发国际利发国际手机客户端版Wi-Fi智控:思则有备 占位无患

    利发国际    2017-05-26
    利发国际利发国际手机客户端版产品WI-FI智能控制功能成本较低,功能也比较简单,就是利发国际手机客户端APP智能控制,通过利发国际手机客户端操作,实现利发国际利发国际手机客户端版远程控制,在线保修和洗…
    401
  15. 共享利发国际利发国际手机客户端版落户上海 洗窗帘地毯的顾客多

    共享利发国际利发国际手机客户端版落户上海 洗窗帘地毯的顾客多

    东方网    2017-05-25
    据《劳动报》报道,利发国际利发国际手机客户端版也能共享了吗?日前,一台共享利发国际利发国际手机客户端版在徐汇区正大乐城的商场内正式投入使用,该利发国际利发国际手机客户端版既能清洗大件衣物…
    337
  16. 消费水平提升 未来利发国际利发国际手机客户端版聚焦中高端产品

    消费水平提升 未来利发国际利发国际手机客户端版聚焦中高端产品

    前瞻产业研究院    2017-05-24
    随着消费水平的提升,品质生活的观念也深入到消费者心中,健康洗护、大容量、多筒、智能趋势日益明显,中高端产品的滚筒式利发国际利发国际手机客户端版…
    440
  17. 共享利发国际利发国际手机客户端版落户上海 卫生安全引市民担忧

    共享利发国际利发国际手机客户端版落户上海 卫生安全引市民担忧

    劳动报    2017-05-24
    记者采访了解,共享利发国际利发国际手机客户端版是否卫生,是否会交叉传染细菌,是导致市民观望最主要的原因。“
    334
  18. 上海街头惊现“共享利发国际利发国际手机客户端版”,可洗衣烘干

    上海街头惊现“共享利发国际利发国际手机客户端版”,可洗衣烘干

    北京青年报    2017-05-23
    这款利发国际利发国际手机客户端版近日出现在上海街头,用户可通过利发国际手机客户端支付或者现金支付的方式使用。该利发国际利发国际手机客户端版有洗衣和烘干两种功能。
    871
  19. 家电业入局共享经济 共享利发国际利发国际手机客户端版你会用吗

    家电业入局共享经济 共享利发国际利发国际手机客户端版你会用吗

    国际金融报    2017-05-22
    近日,一组共享利发国际利发国际手机客户端版出现在上海市徐汇区某商业广场内,吸引市民观望。继网约车、共享单车、共享充电宝、共享雨伞、共享篮球、共…
    686
  20. 逆市上扬后的利发国际利发国际手机客户端版市场 更关注健康环保

    逆市上扬后的利发国际利发国际手机客户端版市场 更关注健康环保

    慧聪家电网    2017-05-18
    在2016年利发国际利发国际手机客户端版通过下半年的逆势上扬拉动了全年增长之后,2017年利发国际利发国际手机客户端版市场仍在走在产业升级的路上。在企业纷纷加码中高端市场的…
    443
利发国际