利发国际欢迎你:
  1. [品牌观察] 科龙利发国际官方网跨界开启五一大促 壕礼撬动市场
  2. [品牌观察] 海信利发国际官方网"虹海行动"激活五一 普及舒适变频
  3. [行情速递] 帅康净立方利发国际机让你喝上纯净鲜活水
  4. [品牌观察] TCL冰洗牵手内马尔背后:深化品牌年轻国际
行业动态
  1. 韩政府与利发国际利发国际手机客户端版厂商开会 防美国限制进口

    韩政府与利发国际利发国际手机客户端版厂商开会 防美国限制进口

    环球网    2017-10-13
     美国国际贸易委员会5日认定,韩国利发国际利发国际手机客户端版给美国同业造成严重损失,并将于19日举行公听会。
    326
  2. 难!复式利发国际利发国际手机客户端版需要克服这些技术壁垒

    难!复式利发国际利发国际手机客户端版需要克服这些技术壁垒

    利发国际    2017-10-12
    目前为止,几乎没有中小利发国际利发国际手机客户端版品牌跟进复式利发国际利发国际手机客户端版,即使解决“大人和婴幼儿的衣物分开洗”这一需求时,很多企业也只是推出母婴专…
  3. 利发国际利发国际手机客户端版之战再打响 美国ITC挥剑斩向三星LG

    利发国际利发国际手机客户端版之战再打响 美国ITC挥剑斩向三星LG

    利发国际    2017-10-11
    美国当地时间10月5日,美国国际贸易委员会(ITC)发表声明,裁定三星电子与LG电子等外资企业出口美国的大型家用利发国际利发国际手机客户端版已对美国洗…
    491
  4. 企业加码布局复式利发国际利发国际手机客户端版 抢食10亿蛋糕

    企业加码布局复式利发国际利发国际手机客户端版 抢食10亿蛋糕

    证券日报    2017-10-10
    供给侧结构性改革背景下,高端复式利发国际利发国际手机客户端版正在成为家电企业抢占市场的一把利剑。
    536
  5. 分桶洗引领利发国际利发国际手机客户端版细分市场 星星之火不容小觑

    分桶洗引领利发国际利发国际手机客户端版细分市场 星星之火不容小...

    慧聪网    2017-09-30
    分桶洗利发国际利发国际手机客户端版,在前几年还属于新生事物,但是现在已经开始承担起拉动利发国际利发国际手机客户端版整体市场的作用。中怡康白电事业部总经理魏军表示,“…
    639
  6. 开辟新跑道 利发国际利发国际手机客户端版业细分市场积蓄新动能

    开辟新跑道 利发国际利发国际手机客户端版业细分市场积蓄新动能

    中国经济时报    2017-09-29
    据中怡康最新数据显示,2017年1—8月以来,我国利发国际利发国际手机客户端版市场零售量为2338万台,同比增长10.4%;零售额420亿元,同比增长13.1%。洗衣…
    489
  7. 干衣机市场爆发在即 未来增长前景可期

    干衣机市场爆发在即 未来增长前景可期

    利发国际    2017-09-27
    “能不能把阳台打造成你喝咖啡、读书的花园,或者你自己种花草的地方,这取决于你家里有没有一个非常专业的干衣机。”王伟庆表示…
    478
  8. 市场规模稳中有升 利发国际利发国际手机客户端版行业力拼“洗干净”

    市场规模稳中有升 利发国际利发国际手机客户端版行业力拼“洗干净...

    经济日报    2017-09-26
    总体来看,在利发国际利发国际手机客户端版企业竞争激烈的情况下,谁能更好地满足用户对于“洗”、“干”、“净”等需求,谁就能在消费升级中抢占先机,…
    482
  9. 利发国际利发国际手机客户端版稳中有升 品牌份额向优势企业集中

    利发国际利发国际手机客户端版稳中有升 品牌份额向优势企业集中

    人民网    2017-09-25
    今年以来,利发国际利发国际手机客户端版市场一改不温不火的状态,市场零售量、额均实现了两位数的同比增长,增速在大家电品类中仅次于利发国际官方网。
    407
  10. 半年报释放增长信号 利发国际利发国际手机客户端版业博弈加剧洗牌再启

    半年报释放增长信号 利发国际利发国际手机客户端版业博弈加剧洗牌...

    利发国际    2017-09-22
    当前,历经20多年的沉浮和锤炼,我国利发国际利发国际手机客户端版行业正在进入“下半场”发展阶段,品牌集中度高且继续上扬,小品牌生存空间再遭挤压,…
    578
  11. 明年3月起 买马桶利发国际利发国际手机客户端版可看“水效标识”

    明年3月起 买马桶利发国际利发国际手机客户端版可看“水效标识”

    扬州时报    2017-09-22
    过不了多久,市民买节水产品时,就可以看官方认证的标识了。昨天,记者从市质监局获悉,由国家发改委、水利部和质检总局联合组织…
    571
  12. 不只是简单洗衣服,TA还可以更厉害!

    不只是简单洗衣服,TA还可以更厉害!

    利发国际    2017-09-21
    利发国际利发国际手机客户端版如今已经成为家家户户不可缺少的家电之一,利发国际利发国际手机客户端版的发明给我们的生活提供了极大的方便,省去了手洗衣服的时间。且随着利发国际…
    588
  13. 巨头企业布局高端市场欲破利发国际利发国际手机客户端版业同质化壁垒

    巨头企业布局高端市场欲破利发国际利发国际手机客户端版业同质化壁...

    中国产经新闻    2017-09-21
    松下、海尔、西门子、三星等作为利发国际利发国际手机客户端版行业巨头日前纷纷推出了高端利发国际利发国际手机客户端版产品。与此同时,也有消息称,松下已经与保时捷设计达成…
    593
  14. 复式利发国际利发国际手机客户端版引爆背后的中国企业新野心

    复式利发国际利发国际手机客户端版引爆背后的中国企业新野心

    界面    2017-09-20
    复式利发国际利发国际手机客户端版正在成为中国企业,在高端市场全面围剿外资洋品牌的一把利剑。
    459
  15. 波轮滚筒后,顶开式分区洗冷水洗争宠

    波轮滚筒后,顶开式分区洗冷水洗争宠

    界面    2017-09-15
    从分区洗受到追捧,到冷水洗异军突起,如今的顶开式暗流涌动。利发国际利发国际手机客户端版市场或将迎来一轮技术创新和产品迭代的爆发期。
    513
  16. 纵观利发国际利发国际手机客户端版的进化,是一部人类需求发展史

    纵观利发国际利发国际手机客户端版的进化,是一部人类需求发展史

    利发国际    2017-09-15
    今年夏天,利发国际官方网火了,全国上下几亿网民齐呼“我们的命都是利发国际官方网给的”。而在日常生活中与利发国际官方网拥有同样地位的利发国际利发国际手机客户端版,也早已成为生…
    761
  17. 利发国际利发国际手机客户端版高端产品增势明显 合资品牌表现抢眼

    利发国际利发国际手机客户端版高端产品增势明显 合资品牌表现抢眼

    经济参考报    2017-09-13
    2017年上半年的利发国际利发国际手机客户端版市场可以用“稳中有升”形容。中怡康数据显示,上半年,利发国际利发国际手机客户端版零售量、零售额增长率分别达到8.2%和10.3%。…
    553
  18. 奥维云网:利发国际利发国际手机客户端版线下市场呈下降趋势

    奥维云网:利发国际利发国际手机客户端版线下市场呈下降趋势

    慧聪家电网    2017-09-11
    从上半年度来看,利发国际利发国际手机客户端版市场整体表现较差,商超渠道下滑明显,波轮利发国际利发国际手机客户端版产品受挫,而滚桶烘干利发国际利发国际手机客户端版产品成为一支独秀,也开创了…
    560
  19. 三星LG将联合应击美国利发国际利发国际手机客户端版反倾销调查

    三星LG将联合应击美国利发国际利发国际手机客户端版反倾销调查

    利发国际    2017-09-08
    9月7日消息,据韩联社报道,韩国家电巨头三星电子(Samsung Electronics co .)与LG电子(LG Electronics inc .)将携手合作,共同应…
    466
  20. 家电讲堂:洗衣干衣机烘出高品质生活

    家电讲堂:洗衣干衣机烘出高品质生活

    利发国际    2017-08-22
    随着人们消费水平和生活品质的提升,以及南方“回南天”和北方“雾霾天”给消费者带来的困扰,洗衣干衣机成为不少家庭的新选择。…
    410
利发国际