利发国际欢迎你:
  1. [品牌观察] 新飞重整案:823家债权人申报逾24亿债权
  2. [行业动态] 大家电换新趋势渐旺 冰箱利发国际利发国际手机客户端版成换新首选
  3. [行业动态] 风头不再!利发国际官方网行业或将进入调整期
  4. [选购指南] 土豪该怎样选电视?看完这篇文章我沉默了
行业动态
  1. 利发国际利发国际手机客户端版稳中有升 品牌份额向优势企业集中

    利发国际利发国际手机客户端版稳中有升 品牌份额向优势企业集中

    人民网    2017-09-25
    今年以来,利发国际利发国际手机客户端版市场一改不温不火的状态,市场零售量、额均实现了两位数的同比增长,增速在大家电品类中仅次于利发国际官方网。
    388
  2. 半年报释放增长信号 利发国际利发国际手机客户端版业博弈加剧洗牌再启

    半年报释放增长信号 利发国际利发国际手机客户端版业博弈加剧洗牌...

    利发国际    2017-09-22
    当前,历经20多年的沉浮和锤炼,我国利发国际利发国际手机客户端版行业正在进入“下半场”发展阶段,品牌集中度高且继续上扬,小品牌生存空间再遭挤压,…
    549
  3. 明年3月起 买马桶利发国际利发国际手机客户端版可看“水效标识”

    明年3月起 买马桶利发国际利发国际手机客户端版可看“水效标识”

    扬州时报    2017-09-22
    过不了多久,市民买节水产品时,就可以看官方认证的标识了。昨天,记者从市质监局获悉,由国家发改委、水利部和质检总局联合组织…
    475
  4. 不只是简单洗衣服,TA还可以更厉害!

    不只是简单洗衣服,TA还可以更厉害!

    利发国际    2017-09-21
    利发国际利发国际手机客户端版如今已经成为家家户户不可缺少的家电之一,利发国际利发国际手机客户端版的发明给我们的生活提供了极大的方便,省去了手洗衣服的时间。且随着利发国际…
    544
  5. 巨头企业布局高端市场欲破利发国际利发国际手机客户端版业同质化壁垒

    巨头企业布局高端市场欲破利发国际利发国际手机客户端版业同质化壁...

    中国产经新闻    2017-09-21
    松下、海尔、西门子、三星等作为利发国际利发国际手机客户端版行业巨头日前纷纷推出了高端利发国际利发国际手机客户端版产品。与此同时,也有消息称,松下已经与保时捷设计达成…
    501
  6. 复式利发国际利发国际手机客户端版引爆背后的中国企业新野心

    复式利发国际利发国际手机客户端版引爆背后的中国企业新野心

    界面    2017-09-20
    复式利发国际利发国际手机客户端版正在成为中国企业,在高端市场全面围剿外资洋品牌的一把利剑。
    419
  7. 波轮滚筒后,顶开式分区洗冷水洗争宠

    波轮滚筒后,顶开式分区洗冷水洗争宠

    界面    2017-09-15
    从分区洗受到追捧,到冷水洗异军突起,如今的顶开式暗流涌动。利发国际利发国际手机客户端版市场或将迎来一轮技术创新和产品迭代的爆发期。
    474
  8. 纵观利发国际利发国际手机客户端版的进化,是一部人类需求发展史

    纵观利发国际利发国际手机客户端版的进化,是一部人类需求发展史

    利发国际    2017-09-15
    今年夏天,利发国际官方网火了,全国上下几亿网民齐呼“我们的命都是利发国际官方网给的”。而在日常生活中与利发国际官方网拥有同样地位的利发国际利发国际手机客户端版,也早已成为生…
    640
  9. 利发国际利发国际手机客户端版高端产品增势明显 合资品牌表现抢眼

    利发国际利发国际手机客户端版高端产品增势明显 合资品牌表现抢眼

    经济参考报    2017-09-13
    2017年上半年的利发国际利发国际手机客户端版市场可以用“稳中有升”形容。中怡康数据显示,上半年,利发国际利发国际手机客户端版零售量、零售额增长率分别达到8.2%和10.3%。…
    517
  10. 奥维云网:利发国际利发国际手机客户端版线下市场呈下降趋势

    奥维云网:利发国际利发国际手机客户端版线下市场呈下降趋势

    慧聪家电网    2017-09-11
    从上半年度来看,利发国际利发国际手机客户端版市场整体表现较差,商超渠道下滑明显,波轮利发国际利发国际手机客户端版产品受挫,而滚桶烘干利发国际利发国际手机客户端版产品成为一支独秀,也开创了…
    497
  11. 三星LG将联合应击美国利发国际利发国际手机客户端版反倾销调查

    三星LG将联合应击美国利发国际利发国际手机客户端版反倾销调查

    利发国际    2017-09-08
    9月7日消息,据韩联社报道,韩国家电巨头三星电子(Samsung Electronics co .)与LG电子(LG Electronics inc .)将携手合作,共同应…
    448
  12. 家电讲堂:洗衣干衣机烘出高品质生活

    家电讲堂:洗衣干衣机烘出高品质生活

    利发国际    2017-08-22
    随着人们消费水平和生活品质的提升,以及南方“回南天”和北方“雾霾天”给消费者带来的困扰,洗衣干衣机成为不少家庭的新选择。…
    398
  13. 2017上半年利发国际利发国际手机客户端版线上市场稳定高速增长

    2017上半年利发国际利发国际手机客户端版线上市场稳定高速增长

    中国电子报    2017-08-22
    2017年上半年,有赖于线上市场的稳定高速增长,线下市场的糟糕表现没有拖利发国际利发国际手机客户端版整体市场的后腿。2017年上半年,利发国际利发国际手机客户端版线上市场延…
    590
  14. 大容量化、高端化、智能化将成利发国际利发国际手机客户端版行业趋势

    大容量化、高端化、智能化将成利发国际利发国际手机客户端版行业趋...

    齐鲁晚报    2017-08-16
    利发国际利发国际手机客户端版作为人们生活中重要的家用电器,发明至今已与人类建立了一百六十余年的感情,8月14日,国美美谈“洗衣新革命”,在国美北…
    568
  15. 解决新中产焦虑 你家的利发国际利发国际手机客户端版该升级了吗?

    解决新中产焦虑 你家的利发国际利发国际手机客户端版该升级了吗?

    利发国际    2017-08-15
    一件几百几千元的衣服,大家其实还是想多穿两年。但大家发现没有,新买的衣服,只要经过几次太阳晾晒,其鲜艳程度便会打折——变…
    452
  16. 探讨共享经济下的共享利发国际利发国际手机客户端版:出路在何方

    探讨共享经济下的共享利发国际利发国际手机客户端版:出路在何方

    太平洋电脑网    2017-08-14
    共享利发国际利发国际手机客户端版想要更好的发展,就需要去培育大众消费观念,同时也离不开对服务质量的优化,对服务体系的完善
    317
  17. 为啥说利发国际利发国际手机客户端版市场将迎来“慢牛”式增长?

    为啥说利发国际利发国际手机客户端版市场将迎来“慢牛”式增长?

    钢联资讯    2017-08-14
    如果说上半年的利发国际官方网市场走出了一波大牛市,那么利发国际利发国际手机客户端版市场正在开启“慢牛”式增长周期。
    337
  18. 利发国际利发国际手机客户端版市场摆脱疲软 变频免污利发国际利发国际手机客户端版成新宠

    利发国际利发国际手机客户端版市场摆脱疲软 变频免污利发国际利发国际手机客户端版成新宠

    广州日报    2017-08-07
    今年上半年,利发国际利发国际手机客户端版市场摆脱一度疲软的局面,增长势头良好,其中以解决利发国际利发国际手机客户端版对衣物的二次污染和衣物与衣物之间的交叉污染为目标…
    706
  19. 海尔利发国际利发国际手机客户端版入驻天猫:构建用户理想生活

    海尔利发国际利发国际手机客户端版入驻天猫:构建用户理想生活

    利发国际    2017-08-04
    8月1日,以“直驱·黑利发国际”为主题的海尔利发国际利发国际手机客户端版天猫直驱新品体验活动在杭州千岛湖举行。活动现场,海尔宣布行业最柔护的2款直驱…
    428
  20. “共享利发国际利发国际手机客户端版”企业市值飙升到2亿!

    “共享利发国际利发国际手机客户端版”企业市值飙升到2亿!

    荆楚网-楚天都市报    2017-08-03
    利发国际手机客户端一扫,便能自助洗衣。武汉轻氧利发国际有限公司成立仅4个月,就在江城掀起类似共享单车的智能洗衣风潮。7月底,该公司完成第二轮…
    446
利发国际