利发国际欢迎你:
  1. [行情速递] 家用利发国际器品质为重 进口VS国产孰胜?
  2. [行业动态] 巨头企业布局高端市场欲破利发国际利发国际手机客户端版业同质化壁
  3. [新品动态] 宅男神器:松下推出了一款可以移动的冰箱
  4. [行情速递] 发烧友?极致观影体验还是得靠曲面电视
行业动态
  1. 不只是简单洗衣服,TA还可以更厉害!

    不只是简单洗衣服,TA还可以更厉害!

    利发国际    2017-09-21
    利发国际利发国际手机客户端版如今已经成为家家户户不可缺少的家电之一,利发国际利发国际手机客户端版的发明给我们的生活提供了极大的方便,省去了手洗衣服的时间。且随着利发国际…
    200
  2. 巨头企业布局高端市场欲破利发国际利发国际手机客户端版业同质化壁垒

    巨头企业布局高端市场欲破利发国际利发国际手机客户端版业同质化壁...

    中国产经新闻    2017-09-21
    松下、海尔、西门子、三星等作为利发国际利发国际手机客户端版行业巨头日前纷纷推出了高端利发国际利发国际手机客户端版产品。与此同时,也有消息称,松下已经与保时捷设计达成…
    206
  3. 复式利发国际利发国际手机客户端版引爆背后的中国企业新野心

    复式利发国际利发国际手机客户端版引爆背后的中国企业新野心

    界面    2017-09-20
    复式利发国际利发国际手机客户端版正在成为中国企业,在高端市场全面围剿外资洋品牌的一把利剑。
    257
  4. 波轮滚筒后,顶开式分区洗冷水洗争宠

    波轮滚筒后,顶开式分区洗冷水洗争宠

    界面    2017-09-15
    从分区洗受到追捧,到冷水洗异军突起,如今的顶开式暗流涌动。利发国际利发国际手机客户端版市场或将迎来一轮技术创新和产品迭代的爆发期。
    330
  5. 纵观利发国际利发国际手机客户端版的进化,是一部人类需求发展史

    纵观利发国际利发国际手机客户端版的进化,是一部人类需求发展史

    利发国际    2017-09-15
    今年夏天,利发国际官方网火了,全国上下几亿网民齐呼“我们的命都是利发国际官方网给的”。而在日常生活中与利发国际官方网拥有同样地位的利发国际利发国际手机客户端版,也早已成为生…
    368
  6. 利发国际利发国际手机客户端版高端产品增势明显 合资品牌表现抢眼

    利发国际利发国际手机客户端版高端产品增势明显 合资品牌表现抢眼

    经济参考报    2017-09-13
    2017年上半年的利发国际利发国际手机客户端版市场可以用“稳中有升”形容。中怡康数据显示,上半年,利发国际利发国际手机客户端版零售量、零售额增长率分别达到8.2%和10.3%。…
    391
  7. 奥维云网:利发国际利发国际手机客户端版线下市场呈下降趋势

    奥维云网:利发国际利发国际手机客户端版线下市场呈下降趋势

    慧聪家电网    2017-09-11
    从上半年度来看,利发国际利发国际手机客户端版市场整体表现较差,商超渠道下滑明显,波轮利发国际利发国际手机客户端版产品受挫,而滚桶烘干利发国际利发国际手机客户端版产品成为一支独秀,也开创了…
    325
  8. 三星LG将联合应击美国利发国际利发国际手机客户端版反倾销调查

    三星LG将联合应击美国利发国际利发国际手机客户端版反倾销调查

    利发国际    2017-09-08
    9月7日消息,据韩联社报道,韩国家电巨头三星电子(Samsung Electronics co .)与LG电子(LG Electronics inc .)将携手合作,共同应…
    391
  9. 家电讲堂:洗衣干衣机烘出高品质生活

    家电讲堂:洗衣干衣机烘出高品质生活

    利发国际    2017-08-22
    随着人们消费水平和生活品质的提升,以及南方“回南天”和北方“雾霾天”给消费者带来的困扰,洗衣干衣机成为不少家庭的新选择。…
    358
  10. 2017上半年利发国际利发国际手机客户端版线上市场稳定高速增长

    2017上半年利发国际利发国际手机客户端版线上市场稳定高速增长

    中国电子报    2017-08-22
    2017年上半年,有赖于线上市场的稳定高速增长,线下市场的糟糕表现没有拖利发国际利发国际手机客户端版整体市场的后腿。2017年上半年,利发国际利发国际手机客户端版线上市场延…
    457
  11. 大容量化、高端化、智能化将成利发国际利发国际手机客户端版行业趋势

    大容量化、高端化、智能化将成利发国际利发国际手机客户端版行业趋...

    齐鲁晚报    2017-08-16
    利发国际利发国际手机客户端版作为人们生活中重要的家用电器,发明至今已与人类建立了一百六十余年的感情,8月14日,国美美谈“洗衣新革命”,在国美北…
    463
  12. 解决新中产焦虑 你家的利发国际利发国际手机客户端版该升级了吗?

    解决新中产焦虑 你家的利发国际利发国际手机客户端版该升级了吗?

    利发国际    2017-08-15
    一件几百几千元的衣服,大家其实还是想多穿两年。但大家发现没有,新买的衣服,只要经过几次太阳晾晒,其鲜艳程度便会打折——变…
    387
  13. 探讨共享经济下的共享利发国际利发国际手机客户端版:出路在何方

    探讨共享经济下的共享利发国际利发国际手机客户端版:出路在何方

    太平洋电脑网    2017-08-14
    共享利发国际利发国际手机客户端版想要更好的发展,就需要去培育大众消费观念,同时也离不开对服务质量的优化,对服务体系的完善
    289
  14. 为啥说利发国际利发国际手机客户端版市场将迎来“慢牛”式增长?

    为啥说利发国际利发国际手机客户端版市场将迎来“慢牛”式增长?

    钢联资讯    2017-08-14
    如果说上半年的利发国际官方网市场走出了一波大牛市,那么利发国际利发国际手机客户端版市场正在开启“慢牛”式增长周期。
    308
  15. 利发国际利发国际手机客户端版市场摆脱疲软 变频免污利发国际利发国际手机客户端版成新宠

    利发国际利发国际手机客户端版市场摆脱疲软 变频免污利发国际利发国际手机客户端版成新宠

    广州日报    2017-08-07
    今年上半年,利发国际利发国际手机客户端版市场摆脱一度疲软的局面,增长势头良好,其中以解决利发国际利发国际手机客户端版对衣物的二次污染和衣物与衣物之间的交叉污染为目标…
    609
  16. 海尔利发国际利发国际手机客户端版入驻天猫:构建用户理想生活

    海尔利发国际利发国际手机客户端版入驻天猫:构建用户理想生活

    利发国际    2017-08-04
    8月1日,以“直驱·黑利发国际”为主题的海尔利发国际利发国际手机客户端版天猫直驱新品体验活动在杭州千岛湖举行。活动现场,海尔宣布行业最柔护的2款直驱…
    389
  17. “共享利发国际利发国际手机客户端版”企业市值飙升到2亿!

    “共享利发国际利发国际手机客户端版”企业市值飙升到2亿!

    荆楚网-楚天都市报    2017-08-03
    利发国际手机客户端一扫,便能自助洗衣。武汉轻氧利发国际有限公司成立仅4个月,就在江城掀起类似共享单车的智能洗衣风潮。7月底,该公司完成第二轮…
    361
  18. 烘干的出现 滚筒利发国际利发国际手机客户端版行业格局的分水岭

    烘干的出现 滚筒利发国际利发国际手机客户端版行业格局的分水岭

    天极网    2017-07-26
    利发国际利发国际手机客户端版在国内市场经过几十年的发展,目前行业上已经很难有新的颠覆性的产品突破,产品本身也已经从功能产品竞争转向品牌竞争的新…
    508
  19. 自助利发国际利发国际手机客户端版披上共享外衣,能否成懒人新宠?

    自助利发国际利发国际手机客户端版披上共享外衣,能否成懒人新宠?

    搜狐利发国际    2017-07-25
    五月中旬,上海街头出现一组带洗衣及烘干功能的自助利发国际利发国际手机客户端版,引起媒体与市民的热议,共享利发国际利发国际手机客户端版这一概念被传播开来。实际上,这一…
    290
  20. 干衣机渐成家电新宠 选购它到底有啥必要

    干衣机渐成家电新宠 选购它到底有啥必要

    消费日报    2017-07-21
    对于我国南方的消费者而言,常常出现的“回南天”和梅雨季节给衣物晾晒造成严重的困扰。
    433
利发国际