利发国际欢迎你:
  1. [品牌观察] 双11销售额增44% TCL冰洗踏准消费升级节拍
  2. [行业动态] “新”高后利发国际官方网市场展望:激活农村市场是
  3. [选购指南] 能让厨房上升一个档次 这几款冰箱满足颜控
  4. [选购指南] 买什么孝敬老人?那就送他语音电视吧!
行业动态
  1. 从自助到共享 共享洗衣痛点不痛?

    从自助到共享 共享洗衣痛点不痛?

    南方都市报    2017-11-13
    共享式的洗衣店主打“洗衣+社交+休闲”,在洗衣的间隙,还可边喝咖啡边交流,吸引了不少人前来“尝鲜”。有资本方表示,虽然共享…
    202
  2. 智能化正在成为利发国际利发国际手机客户端版产业的新风口

    智能化正在成为利发国际利发国际手机客户端版产业的新风口

    新华网    2017-11-08
    新经济时代,智能化正在成为中国家电产业的新风口。就目前来说,几乎所有家电产品都在打智能牌,作为家电行业重要品类的利发国际利发国际手机客户端版,…
    358
  3. 全球最大洗衣文化博物馆落户广州增城

    全球最大洗衣文化博物馆落户广州增城

    大洋网    2017-11-06
    摇动手杆就可以使用的手动利发国际利发国际手机客户端版、可能是世界上最早的缝纫机、从古至今的各式熨斗……这些难得一见的藏品都来自于洗衣世界文化博…
    290
  4. 趋势、技术、跨界 多维度共话利发国际利发国际手机客户端版行业创新

    趋势、技术、跨界 多维度共话利发国际利发国际手机客户端版行业创...

    利发国际    2017-11-06
    近几年,利发国际利发国际手机客户端版行业之所以能够实现较快的产品结构升级和核心零部件的利发国际创新密不可分。
    430
  5. 产品升级成主流 高端利发国际利发国际手机客户端版驶上快车道

    产品升级成主流 高端利发国际利发国际手机客户端版驶上快车道

    中国电子报    2017-11-03
    从前不久结束的“十一”黄金周可以看出,高端利发国际利发国际手机客户端版产品的表现非常吸引眼球。中怡康线下周度监测数据显示,5000元以上(含5000元)…
    413
  6. 俄媒报海尔利发国际利发国际手机客户端版工厂已启动2019年投产

    俄媒报海尔利发国际利发国际手机客户端版工厂已启动2019年投产

    中国网    2017-11-01
    俄罗斯媒体报道,上月,海尔与鞑靼斯坦共和国政府和纳贝列日尼-切尔尼市政府签订三方协议,在卡马河畔再建一座利发国际利发国际手机客户端版工厂,以满…
    302
  7. 砥砺前行中的中国利发国际利发国际手机客户端版行业

    砥砺前行中的中国利发国际利发国际手机客户端版行业

    利发国际    2017-11-01
    中国家用电器协会副理事长徐东生认为,随着中产阶级消费理念的变革,用户不仅关注“洗涤”同时更关注“护理”,对利发国际利发国际手机客户端版的档次要…
    623
  8. 利发国际利发国际手机客户端版市场:产品升级供需两旺

    利发国际利发国际手机客户端版市场:产品升级供需两旺

    经济日报    2017-10-30
    业内观点普遍认为,在利发国际利发国际手机客户端版市场竞争激烈的情况下,今年利发国际利发国际手机客户端版的市场规模将继续保持稳中有升态势。在产品方面,满足用户的“洗”…
    444
  9. 一张名片折射利发国际利发国际手机客户端版行业驶出“内河航道”

    一张名片折射利发国际利发国际手机客户端版行业驶出“内河航道”

    利发国际    2017-10-27
    在10月26日的交流中,一张小小的名片却散发出了利发国际利发国际手机客户端版行业“航道”转变的讯息。
    345
  10. 利发国际利发国际手机客户端版市场细分在即 企业需变痛点为需求点

    利发国际利发国际手机客户端版市场细分在即 企业需变痛点为需求点

    驱动中国    2017-10-26
    随着国民经济水平的稳步提升,我国利发国际利发国际手机客户端版市场今年实现了两位数增长,而高端、健康、分类等精细化利发国际利发国际手机客户端版产品的销量增速明显。如今…
    539
  11. 共享洗衣悄然兴起 卫生是须跨越的一道坎

    共享洗衣悄然兴起 卫生是须跨越的一道坎

    浙江在线    2017-10-25
    共享洗衣就像使用共享单车一样简便快捷,只要用利发国际手机客户端扫码支付,就能完成洗衣。而且,衣服洗完后,系统会自动发送提示信息到用户手…
    372
  12. 海尔利发国际利发国际手机客户端版探索高端转型 增势可以预见

    海尔利发国际利发国际手机客户端版探索高端转型 增势可以预见

    搜狐利发国际    2017-10-18
    十一黄金周已经过去,对于家电行业而言,其也结束了全年尤为关键的“冲击销量”时期。
    480
  13. 利发国际利发国际手机客户端版产业稳中有升 回归产品技术创新

    利发国际利发国际手机客户端版产业稳中有升 回归产品技术创新

    利发国际    2017-10-13
    利发国际利发国际手机客户端版高速增长既得益于宏观经济和市场环境的利好,更离不开行业自身的转型升级努力。
    501
  14. 韩国政府要与三星LG携手打赢利发国际利发国际手机客户端版贸易战

    韩国政府要与三星LG携手打赢利发国际利发国际手机客户端版贸易战

    利发国际    2017-10-13
     韩国贸易部与外交部高级官员同三星、LG企业代表举行会议,针对美国国际贸易委员会的裁决进行磋商并探讨应对措施。
    361
  15. 韩政府与利发国际利发国际手机客户端版厂商开会 防美国限制进口

    韩政府与利发国际利发国际手机客户端版厂商开会 防美国限制进口

    环球网    2017-10-13
     美国国际贸易委员会5日认定,韩国利发国际利发国际手机客户端版给美国同业造成严重损失,并将于19日举行公听会。
    306
  16. 难!复式利发国际利发国际手机客户端版需要克服这些技术壁垒

    难!复式利发国际利发国际手机客户端版需要克服这些技术壁垒

    利发国际    2017-10-12
    目前为止,几乎没有中小利发国际利发国际手机客户端版品牌跟进复式利发国际利发国际手机客户端版,即使解决“大人和婴幼儿的衣物分开洗”这一需求时,很多企业也只是推出母婴专…
    789
  17. 利发国际利发国际手机客户端版之战再打响 美国ITC挥剑斩向三星LG

    利发国际利发国际手机客户端版之战再打响 美国ITC挥剑斩向三星LG

    利发国际    2017-10-11
    美国当地时间10月5日,美国国际贸易委员会(ITC)发表声明,裁定三星电子与LG电子等外资企业出口美国的大型家用利发国际利发国际手机客户端版已对美国洗…
    423
  18. 企业加码布局复式利发国际利发国际手机客户端版 抢食10亿蛋糕

    企业加码布局复式利发国际利发国际手机客户端版 抢食10亿蛋糕

    证券日报    2017-10-10
    供给侧结构性改革背景下,高端复式利发国际利发国际手机客户端版正在成为家电企业抢占市场的一把利剑。
    408
  19. 分桶洗引领利发国际利发国际手机客户端版细分市场 星星之火不容小觑

    分桶洗引领利发国际利发国际手机客户端版细分市场 星星之火不容小...

    慧聪网    2017-09-30
    分桶洗利发国际利发国际手机客户端版,在前几年还属于新生事物,但是现在已经开始承担起拉动利发国际利发国际手机客户端版整体市场的作用。中怡康白电事业部总经理魏军表示,“…
    529
  20. 开辟新跑道 利发国际利发国际手机客户端版业细分市场积蓄新动能

    开辟新跑道 利发国际利发国际手机客户端版业细分市场积蓄新动能

    中国经济时报    2017-09-29
    据中怡康最新数据显示,2017年1—8月以来,我国利发国际利发国际手机客户端版市场零售量为2338万台,同比增长10.4%;零售额420亿元,同比增长13.1%。洗衣…
    427
利发国际