利发国际欢迎你:
  1. [选购指南] 洗涤3.0时代是什么?三星趣味演绎洗衣进化
  2. [品牌观察] 吴尊现身沁园天猫游轮直播携手"守护母亲河"
  3. [品牌观察] 四季沐歌领衔清华校园跑 释放青春无极限
  4. [行业动态] 利发国际利发国际手机客户端版新国标发布 消费者参与监督规范行业
行情速递
  1. 首款柜式利发国际利发国际手机客户端版亮相 松下颠覆利发国际利发国际手机客户端版外观设计

    首款柜式利发国际利发国际手机客户端版亮相 松下颠覆利发国际利发国际手机客户端版外观设...

    利发国际    2018-04-02
    “消费升级”进行到如今的阶段,已经大大提升了中国消费者的品质意识和审美素养。对于利发国际利发国际手机客户端版来说,从“刚需型消费”向“品质型消…
    202
  2. 海尔免清洗能洗“别人家的利发国际利发国际手机客户端版”

    海尔免清洗能洗“别人家的利发国际利发国际手机客户端版”

    搜狐    2018-04-02
    海尔免清洗诞生以来,曾一度被行业其他品牌所质疑,当其利发国际实力赢得越来越多用户认可后,又引来了行业的模仿和跟进。
    220
  3. 海尔干衣机还能净衣:除毛絮只需3分钟

    海尔干衣机还能净衣:除毛絮只需3分钟

    利发国际    2018-03-26
    值得注意的是,海尔热泵干衣机创新推出的5D正反转技术,可真正实现内筒正反转,大件衣物也能快速烘透烘匀,25分钟可烘干4件衬衫…
    286
  4. 守护宝宝远离细菌 你家需要一台迷你利发国际利发国际手机客户端版

    守护宝宝远离细菌 你家需要一台迷你利发国际利发国际手机客户端版

    利发国际    2018-02-26
    现如今,宝宝一旦降生,便成了家里的重头戏。衣食住行样样都马虎不得,不止要准备许多婴儿用品,生活习惯往往也会影响孩子的身体…
    462
  5. 春天到!大容量利发国际利发国际手机客户端版帮你轻松搞定过冬衣物

    春天到!大容量利发国际利发国际手机客户端版帮你轻松搞定过冬衣物

    利发国际    2018-02-23
    随着气温一天天升高,人们纷纷脱下厚重的大衣,轻装上阵。但我们都知道,冬天的衣服洗起来特别费力。不光是衣服需要清洗,冬季厚…
    403
  6. 颠覆创新 卡萨帝空气洗重新定义高端洗护

    颠覆创新 卡萨帝空气洗重新定义高端洗护

    利发国际    2018-01-25
    高端衣物的标签上,通常会清晰标注“不可水洗”,因为水泡容易导致衣物褪色或变形。
    507
  7. 年前大扫除 用大容量洗烘一体机一次搞定

    年前大扫除 用大容量洗烘一体机一次搞定

    利发国际    2018-01-22
    眼看着小年就快到了,民间有句俗话:“小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。”每年腊八一过,家家户户就要开始准备年货,等着过年了…
    624
  8. 满足特殊洗衣需求 分区洗护开启洗衣新时代

    满足特殊洗衣需求 分区洗护开启洗衣新时代

    利发国际    2018-01-16
    现在很多新生儿的家庭都会为宝宝单独采购一台迷你利发国际利发国际手机客户端版,专门用来清洗宝宝的衣物用品,避免和大人的衣物混洗对宝宝产生不良影响…
    488
  9. 海信利发国际利发国际手机客户端版Master“大师”系列亮相2018 CES

    海信利发国际利发国际手机客户端版Master“大师”系列亮相2018 CES

    利发国际    2018-01-10
      2018年1月10日,世界上规模最大、影响最广的消费电子产品展之一——国际消费类电子产品展览会(CES)已在拉斯维加斯盛大开幕。…
    576
  10. 高端家电遭遇智能化瓶颈 纤见打破僵局

    高端家电遭遇智能化瓶颈 纤见打破僵局

    利发国际    2018-01-10
    在CES现场,卡萨帝搭建起包含智慧客厅、智慧洗衣房、智慧厨房、智慧浴室等多场景的智慧家庭体验区,纤见利发国际利发国际手机客户端版作为卡萨帝智慧洗…
    382
  11. 双子云裳29分钟视频与1根羽毛平分秋色

    双子云裳29分钟视频与1根羽毛平分秋色

    利发国际    2018-01-08
    作为全球首款双滚筒利发国际利发国际手机客户端版,双子云裳独创同步柔性利发国际与七维减震系统,实现了上下筒互为配重、相伴相生
    352
  12. ASKO雅士高新款干衣机经久耐用免于维修的奥秘

    ASKO雅士高新款干衣机经久耐用免于维修的奥...

    利发国际    2018-01-08
      高端电器ASKO雅士高品牌诞生的初衷就是为母亲制造一台经久耐用、洗涤干净的利发国际利发国际手机客户端版。ASKO雅士高拒绝对选材的妥协,最终利发国际利发国际手机客户端版…
    365
  13. 家电换新 松下超薄型滚筒利发国际利发国际手机客户端版品质之选

    家电换新 松下超薄型滚筒利发国际利发国际手机客户端版品质之选

    利发国际    2017-12-29
    元旦假期即将来临,有些人会选择居家出行,而有些人则选择把自己的家打造一新。在这个房价飞涨的年代,一言不合就买房已经成为过…
    500
  14. 澳洲干衣机市场被7大品牌瓜分海尔卫冕冠军

    澳洲干衣机市场被7大品牌瓜分海尔卫冕冠军

    利发国际    2017-12-26
    在澳洲市场的澳大利亚和新西兰两个国家,海尔干衣机是唯一的中国品牌,但也是份额第一的品牌。
    492
  15. 全家衣物一周一次洗净 大容量利发国际利发国际手机客户端版最实用

    全家衣物一周一次洗净 大容量利发国际利发国际手机客户端版最实用

    利发国际    2017-12-20
    日常生活中,许多繁忙的上班族由于平日早出晚归,根本没有时间收拾清洗衣物,每到周末就看到堆了一星期的衣物,着实让人感到烦恼…
    583
  16. 自洁冷凝不伤衣物 博世低温热泵式干衣机

    自洁冷凝不伤衣物 博世低温热泵式干衣机

    利发国际    2017-12-13
    作为今年新上市的干衣机产品,博世WTU879H00W不仅在品牌产品线中收到广泛好评,也作为市面上的高端干衣机产品起到了标杆作用,是…
    521
  17. 全方位呵护家人衣物 松下变频利发国际利发国际手机客户端版推荐

    全方位呵护家人衣物 松下变频利发国际利发国际手机客户端版推荐

    利发国际    2017-12-13
    传统的滚筒利发国际利发国际手机客户端版,漫长的等待和复杂的工序一定让人很头疼,再加上老旧利发国际利发国际手机客户端版对衣物的损伤,所以一台好的利发国际利发国际手机客户端版是很有必要的。
    460
  18. 针对冬季厚重衣物 高性价比滚动利发国际利发国际手机客户端版推荐

    针对冬季厚重衣物 高性价比滚动利发国际利发国际手机客户端版推荐

    利发国际    2017-12-13
    冬季是一个很麻烦的季节,秋衣和冬衣大多体积较大,很难清洗,而且冬天的衣服非常厚,还不爱干,所以冬季洗衣是让大多数人都很头…
    454
  19. 海尔展示斜立利发国际利发国际手机客户端版感恩中国用户

    海尔展示斜立利发国际利发国际手机客户端版感恩中国用户

    利发国际世界网    2017-12-04
    事实上,一直有民间达人不断尝试,让海尔利发国际利发国际手机客户端版在不断升级的难度下进行安静平稳程度的挑战,田瑞只是不断壮大的平衡术社群中的一…
    385
  20. 西门子iQ500系列,智控洗烘利发国际打造出众表现

    西门子iQ500系列,智控洗烘利发国际打造出众表...

    利发国际    2017-12-04
      西门子家电在北京国美大中电器重磅推出全新iQ500系列洗干一体机,这款极具市场竞争力的革新性产品在容量、利发国际、设计等方面…
    531
利发国际