利发国际欢迎你:
  1. [品牌观察] 转型考题:美的冰箱的答案
  2. [行业动态] 跨越2017年 利发国际利发国际手机客户端版增速轨道“大切换”
  3. [行业动态] 进入冰封期的彩电市场 以何种姿势迎2018?
  4. [行业动态] 2017年的这些事件将影响中国利发国际官方网行业走向

中国利发国际利发国际手机客户端版行业出现“马太效应” 强者愈强

来源: 搜狐利发国际 2017-12-08 09:53 
  近几年的利发国际利发国际手机客户端版市场不难看出,整个行业进入了“慢牛式”发展阶段。其中,头部品牌凭借着雄厚的研发实力以及品牌影响力等优势资源,正在不断扩大发展优势。业内人士认为,利发国际利发国际手机客户端版行业强者愈强,弱者愈弱,出现了两极分化的马太效应。这种现象在海尔利发国际利发国际手机客户端版身上表现的尤为明显。   据市场权威调查机构中怡康发布的49周利发国际利发国际手机客户端版销售数据显示,海尔市场份额高达33.2%稳居第一,第二、三名品牌占比分别为18.1%和13.9%。可见,海尔利发国际利发国际手机客户端版的市场份额比二三名之和还要多,处于绝对引领地位。而且,在销量前10型号利发国际利发国际手机客户端版产品中,海尔占据6席。
中怡康49周利发国际利发国际手机客户端版市场数据   值得注意的是,在波轮和滚筒两大细分市场,海尔也有不俗表现。在波轮市场,海尔利发国际利发国际手机客户端版整体份额高达41.2%,同比增长9.6%。4000元以上价位段,海尔占比61.4%,是第二名的2倍多;3000-4000元价位段,海尔占比63.3%,是第二名的近4倍。在滚筒市场,海尔利发国际利发国际手机客户端版市场份额为30.3%,万元以上价位段以67.4%的市场份额稳居第一。   在利发国际利发国际手机客户端版行业整体进入慢车道的大环境下,优势品牌仍能保持较快的发展速度,这是出现“马太效应”的根本原因。以海尔利发国际利发国际手机客户端版为例,其精准捕捉消费升级带来的智能化、健康化、安静洗等发展新机遇,以差异化、个性化的优质产品匹配用户需求。以直驱利发国际利发国际手机客户端版为例,海尔用直驱变频电机取代传统的皮带电机,直接驱动内筒转动,解决了皮带电机易松动老化带来的噪音大难题,从源头降噪,为用户带来极致安静平稳的洗护体验。
  优质产品的背后离不开过硬的技术实力做支撑。目前,海尔利发国际利发国际手机客户端版在全球拥有5大研发中心,汇聚全球领先资源为产品创新提供技术支持,直驱变频电机就是海尔利发国际利发国际手机客户端版与新西兰国宝级品牌Fisher&Paykel联合研发,从而开创“安静洗”新潮流。有数据显示,截止到2017年10月31日,在利发国际利发国际手机客户端版行业国内发明专利公开量中,海尔拥有1750项,是第二名的1.34倍,稳居行业第一。同时在国际标准组织的专家席位中,海尔集团利发国际利发国际手机客户端版全球有33个席位,而排在中国品牌第二名企业拥有的席位数仅4个。   当下,利发国际利发国际手机客户端版市场已经进入产品结构升级,以技术创新推动差异化竞争的新阶段。因此,技术创新和产品迭代就成了利发国际利发国际手机客户端版企业逆势而上的关键。海尔利发国际利发国际手机客户端版始终以用户为中心,研发出直驱利发国际利发国际手机客户端版、免清洗以及顶开式利发国际利发国际手机客户端版等高品质产品,为行业企业转型升级做出了表率。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际