利发国际欢迎你:
  1. [行业动态] 讲真,利发国际官方网厂商也不是谁躺着都能挣钱!
  2. [选购指南] 大件洗不动? 大容量滚筒利发国际利发国际手机客户端版才能搞定
  3. [行情速递] 注重品质消费 高端冰箱成智能家庭互动核心
  4. [选购指南] “小钢炮”电视如何选?给你靠谱的选购清单

利发国际利发国际手机客户端版行业的机遇,不在“共享”而是它!

来源: 利发国际 吴霄璇 2017-12-07 08:47 
  《汉书》有云:“安不忘危,盛必虑衰。”这句话用在眼下的利发国际利发国际手机客户端版市场上,十分贴切。   中怡康数据显示,今年1—10月我国利发国际利发国际手机客户端版市场零售量为3015万台,同比增长9.2%,对于处在转型期的家电行业来说,这样的成绩令人欣慰。此外,近日苏宁联合中怡康、中国家用电器研究院发布《2018利发国际利发国际手机客户端版行业白皮书》(以下简称白皮书)也显示,我国利发国际利发国际手机客户端版市场在未来3到5年将迎来“慢牛”式增长,市场年需求量将超过2000万台。   利发国际利发国际手机客户端版品类不像利发国际官方网那般受天气因素制约,且未来几年市场替换需求处于持续增强缓慢释放的过程,正是稳健增长周期。叱咤商场,谁都有几分“居安思危”的意识,故现阶段很多企业尝试各种手段来抢占市场,破冰新领域,以期弯道超车。   其中不乏蹭“共享经济”热度的,试图用“共享利发国际利发国际手机客户端版”的噱头迅速占领大学生、租户等群体。但共享经济虚火旺盛,业内专家多以“任重而道远”评价之,前景虽广阔,可就利发国际利发国际手机客户端版而言却有很多难以规避的问题,如卫生、衣物丢失等等。更有甚至不过是借着“共享”的由头来套现,让消费者对其敬而远之,企业也难从中寻到“机遇”。
640.webp
  耳听为虚眼见为实,与其“碰运气”赚钱,不如分析数据精准洞察市场需求,这样才能抓住弯道超车的机遇。   白皮书显示,继从双缸向全自动、波轮向滚筒的升级之后,国内利发国际利发国际手机客户端版市场即将迎来新一波升级换代。加之2008年—2011年高规模的存量市场,未来将为利发国际利发国际手机客户端版市场带来每年2000万台的替换需求。故此,“升级换代”的利发国际利发国际手机客户端版产品必然会在未来几年占领市场高地。   业内人士普遍认为,随着高端利发国际利发国际手机客户端版市场快速发展,家电企业加速向该领域布局,这一领域成为增量空间。白皮书也预测,带有烘干功能、大容量以及实现不同类别衣物分开洗的分体式利发国际利发国际手机客户端版都将成为未来利发国际利发国际手机客户端版市场的新趋势。   这当中,分区利发国际利发国际手机客户端版无疑是一匹黑马。奥维云网董事长文建平指出,二胎政策的开放以及人们对家人健康的关注,越来越多的家庭在洗衣时,要求宝宝的衣物和大人衣物分开洗涤,以减少交叉感染。在更大容量洗烘等消费需求下,精细分区的复式利发国际利发国际手机客户端版应运而生。   产品和市场的发展,则印证了文建平的预测。自卡萨帝双子云裳的双筒“分区洗”概念向公众传播后,复试利发国际利发国际手机客户端版在利发国际利发国际手机客户端版市场便势如破竹,目前已经有卡萨帝、比佛利、海信、LG等企业布局分区洗产品。同时苏宁易购数据显示,今年1-10月份分区洗产品销售额同比增长220.4%。此外,奥维云网全渠道推总数据也显示,2017年分区利发国际利发国际手机客户端版零售量将达3.5万台,零售额达3.8亿元,到2020年,预计零售量、零售额将分别增至9万台及10亿元。   数据反映的无非是消费者的需求,据统计目前31.7%的家庭存在增加一台利发国际利发国际手机客户端版的需求,其目的正如文建平所说“将大人和婴幼儿衣物分开洗”,但碍于空间和排水限制无法购买,所以在产品更新换代时“分区利发国际利发国际手机客户端版”是他们的最佳选择。   对于家电企业而言,分区利发国际利发国际手机客户端版不仅仅是市场广阔那么简单,更具有超高的溢价能力。中怡康白电事业部总经理魏军算了一笔账,单一滚筒的利发国际利发国际手机客户端版市场售价在4000元左右,两台售价为8000元,而分区双筒利发国际利发国际手机客户端版售价在1.2万元左右。这意味着,分区双筒利发国际利发国际手机客户端版较普通滚筒利发国际利发国际手机客户端版商品溢价近80%。   利发国际利发国际手机客户端版产业慢牛式增长的态势固然“安稳”,但企业却要有“危机”意识。正如白电巨头,美的与海尔的子品牌在“鼎盛”时,布局“分区洗”市场以求不“衰”一样。洞察市场需求,用新的技术和产品打动消费者,远比揣摩“经济手段”,以求一夜暴富来的实际多了。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际