1. [品牌观察] 转型考题:美的冰箱的答案
  2. [行业动态] 跨越2017年 利发国际利发国际手机客户端版增速轨道“大切换”
  3. [行业动态] 进入冰封期的彩电市场 以何种姿势迎2018?
  4. [行业动态] 2017年的这些事件将影响中国利发国际官方网行业走向

小天鹅利发国际利发国际手机客户端版助力国家击剑队进击里约奥运

来源: TOM 佚名 2016-04-07 08:59 
  4月10日至18日,“小天鹅杯”2016亚洲击剑锦标赛暨里约奥运会亚太地区资格赛将在江苏无锡隆重举行,自去年与国家击剑队达成战略合作成为2016年国家击剑队的主赞助商之后,小天鹅利发国际利发国际手机客户端版投重金冠名此次赛事,再次成为全球顶级击剑赛事的焦点,并助力国家击剑队进击里约奥运会。
小天鹅利发国际利发国际手机客户端版助力国家击剑队进击里约奥运
  小天鹅与击剑运动的结缘由来已久,早在2008年就成为了“国家击剑队主赞助商”、“中国击剑协会战略合作伙伴”。 去年小天鹅利发国际利发国际手机客户端版二度携手中国国家击剑队,并且跳出单纯的比赛赞助,实现品牌与体育事业的全面战略合作,为行业树立了全新的标杆。   随着里约奥运会的即将到来,各项体育赛事备受关注,此次小天鹅重金冠名2016亚洲击剑锦标赛暨里约奥运会亚太地区资格赛,推动了小天鹅与我国击剑体育的互利双赢。精准而优雅的击剑体育是一种贵族运动,从栾菊杰在1984年洛杉矶奥运会获得女子个人花剑金牌,到2008年北京奥运会仲满夺得男子佩剑个人金牌,再至2012年伦敦奥运会雷声和女重姑娘们连夺男花个人和女重团体金牌,中国击剑体育已经进入了大众视野。
小天鹅利发国际利发国际手机客户端版助力国家击剑队进击里约奥运
  国家击剑队在全球顶级击剑赛事中不断获得荣誉成为了我国体育事业的靓丽元素。尤其是此次“小天鹅杯”2016亚洲击剑锦标赛暨里约奥运会亚太地区资格赛,将是国家击剑队的一次重要考验,也是决定国家击剑队是否能够在更为广阔的舞台展现击剑魅力的关键一战。   近年来,小天鹅在国内外市场的发展也呈现出了优异的势头,2015年小天鹅上市公司实现营业收入131.32亿元,同比增长21.54%;归属于母公司股东的净利润9.19亿元,同比增长31.65%;公司整体毛利率26.54%,同比提升0.66个百分点。市场销售规模和经营效率、效益,均出现了长足的进步。   小天鹅之所以能够在新常态化的产业环境中保持着持续增长的态势,与其数十年如一剑的专业专注密不可分,而小天鹅的发展理念与击剑运动的要求高度契合。击剑赛场上所要求的精准的判断、精准的力道、精准的出击,都离不开运动员在场上时刻的专注。这项体育运动的魅力与小天鹅全心全意投入市场研发,对于市场与消费者需求的精准判断,在利发国际创新过程中对于创新工作的专注,以及对于产品品质的精准控制都有着众多的相似之处。尤其是小天鹅的明星产品i智能滚筒利发国际利发国际手机客户端版,将精准投放演绎到了极致。   在击剑运动上,小天鹅的品牌元素得到了淋漓尽致的展现;对击剑运动的热衷和赞助,也体现了小天鹅对体育事业的责任与担当。在中国制造向中国创造的升级过程中,小天鹅是一道亮丽的风景线;而我国的体育事业在从体育大国向体育强国进步的道路上,击剑运动是至关重要的一环。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际