1. [使用指南] 冬季开利发国际官方网取暖 勿将温度调至30℃
  2. [使用指南] 洗衣粉还有这么多妙用 别只用来洗衣服哦!
  3. [使用指南] 六个小妙招 教你轻松去除冰箱异味!
  4. [行业动态] 行业洗牌在即,2018年利发国际市场将何去何从?

实现逆生长!创维利发国际利发国际手机客户端版产量倍增赢旺季

编辑: 刘迪 2015-08-01 07:40 
  “往年我们只有一条生产线,单天最高只能生产2000多台。双线生产后,预计可以实现单天5000-6000台的产量。”谈起双线生产,创维电器总经理吴启楠面露喜色。据他介绍,2015年7月1日,创维利发国际利发国际手机客户端版厂成功实现了“一条滚筒线、一条波轮线”的双线运营模式,标志着创维利发国际利发国际手机客户端版混合生产从此成为了历史,产量倍增确保为渠道终端提供充足货源,这也将成为今年创维冲刺销售旺季的强硬后盾。   创维电器成立于2010年,于2013年5月实现第一台全自动利发国际利发国际手机客户端版下线,2014年6月实现第一台滚筒利发国际利发国际手机客户端版下线。5年间,创维电器在利发国际利发国际手机客户端版生产领域从零到有,从有到优,不断夯实基础巩固产业链,用工业化、标准化一步步赢得市场认可。在销售呈稳定上升趋势的2015年,利发国际利发国际手机客户端版混线生产已经远远不能满足日益扩张的市场需求,因此,创维电器投资新增了一条滚筒利发国际利发国际手机客户端版生产线。   据创维电器总经理吴启楠回忆,往年的单线生产,一天最多只有2000多台的产量,而且,每到滚筒波轮换型生产,需要30-40分钟时间来进行切换,严重影响了生产效率。滚筒利发国际利发国际手机客户端版产线的正式启用,不但结束了创维利发国际利发国际手机客户端版混线生产的历史,避免了换型生产的时间浪费,而且单天可实现5000-6000台的产量,充分满足了当前的旺季市场需求,确保了全国多渠道货源充足,可同时上量。   近年来,国内白电市场一直持续不断地洗牌。面对行业现况,创维电器尊重市场、尊重行业,提出产品升级、品质升级、制造升级、市场升级、品牌升级的五大升级战略。利发国际利发国际手机客户端版线的增线就是“制造升级”范畴的其中一步。升级变革让创维电器在浑浊的白电圈越发清晰,势必将得到更大范围的认可。   “没有最好的变化,只有最合适的变化,把握住升级背后的趋势与规律,就是创维电器最大的机会。”创维电器总经理吴启楠先生如是说。增加利发国际利发国际手机客户端版生产线就是创维电器抓住机遇的体现。随着利发国际利发国际手机客户端版销售旺季的到来,创维电器整装待发,“子弹上膛”,誓要智领未来,共赢旺季。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际