利发国际欢迎你:
  1. [行业动态] 成本攀升供不应求 白电行业酝酿涨价
  2. [品牌观察] 掀起分区洗护新潮流!比佛利新品利发国际利发国际手机客户端版重磅
  3. [行业动态] 叫嚣着要把电视赶出客厅?别闹,还早呢!
  4. [选购指南] 值得买:用传统三大件的价格就买到家电6大件

形态随意!LGD计划生产可卷曲OLED电视

2017-07-13 13:58 来源: 中关村在线 
LGD   可卷曲   OLED电视  
  根据韩国媒体报道,LGD日前决定2020年开始生产可卷曲大尺寸(55至75英寸)OLED电视。LGD将在坡州的P10 OLED工厂进行可卷曲电视生产。预计将在2018年投产,不过大规模量产还需要一段时间。P10工厂专用于生产OLED,包括OLED电视面板(9代或10代基板,LG似乎尚未确定)和中小尺寸柔性OLED。
形态随意!LGD计划生产可卷曲OLED电视
  报道称,一块可卷曲55英寸OLED面板预计价格为3000万韩元(约合26000美元)。不清楚可卷曲电视面板能为消费者带来什么价值,但LGD可能有一些应用方面的想法。公司推出77英寸4K透明和柔性原型时,展示了两种应用可能——智能桌面和商用零售设备。
形态随意!LGD计划生产可卷曲OLED电视
  其实此前LGD就曾多次展示过各种形态各异的OLED电视产品,应该是迫于技术、成本上的限制一直不能量产。随着整个OLED产业的不断发展,以及印刷OLED技术的问世,未来的电视产品可能会如同窗帘一样,可以随意变换形态。
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
移动端新闻Household Appliance News
利发国际