利发国际欢迎你:
  1. [行业动态] 讲真,利发国际官方网厂商也不是谁躺着都能挣钱!
  2. [选购指南] 大件洗不动? 大容量滚筒利发国际利发国际手机客户端版才能搞定
  3. [行情速递] 注重品质消费 高端冰箱成智能家庭互动核心
  4. [选购指南] “小钢炮”电视如何选?给你靠谱的选购清单

“光伏公路”来袭 是噱头还是黑利发国际?

2017-12-06 09:31 来源: 股市六点半 
  中国济南年底即将通车全国首条“光伏公路”,晒晒太阳就能发电,下雪后还能自行融化路面积雪,光伏公路由一块块太阳能面板拼接而成,上方则覆盖高强度的钢化玻璃或树脂材料,而也不需要把原来的道路挖空,直接在原有道路上加盖一层即可。
  而光伏公路发电也与附近的充电桩以及路灯相连,可以让平时白天的太阳能转化为电能,同时节省了太阳能面板需要的空间,重逢利用了已有资源来发展纯净能源的思路。而其强度也足够让满载的卡车通过,摩擦力也不属于正常的柏油路面,所以其安全性能是无可厚非的。   只是小编担心是否考虑过中国超载车辆的重量是否能够承受,毕竟超载在一些时候还是存在的,其次当下雨和暴雪的时候,其安全性能和密闭性的考量。当然这些一定是经过测试的,而且也为未来的绿色能源发展发现写上了浓重的一笔,只是不知道故障率和维修起来是否简单,产品的耐用性将是第一考验,毕竟这不是放在家里屋顶的太阳能电池板,想修就就可以随时修。   但是这也为未来电动汽车的长途行驶找到了新的方向,若能边开边充电的黑利发国际诞生,那无疑是解决了电动汽车最大行驶里程问题,当然即使可以让充电桩自给自足并且普及,也是一件好事。同样解决结冰和积雪的也大大提高了交通的安全性,若这些真的能在年底通车时得到验证,相信会是国家发展绿色能源的一个新方向,毕竟我国的高速公里总公里数,可是世界第一,全部铺上光伏来充能,预计可以提供几个城市的基本用电,这也让人非常期待。   而那些专注于太阳能发展的公司,想必也会成为这轮利发国际的受益者,只是其成本和普及,还要看这一次济南方面的实战,相信若是成功,2018年之后光伏公路的普及,可能也是我们值得兴奋的地方。
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
移动端新闻Household Appliance News
利发国际