利发国际欢迎你:
  1. [行情速递] 投影仪? 这次极米发布的还真是台电视
  2. [实践经验] 食盐的妙用:除了能炒菜还能洗衣服!
  3. [使用指南] 后果很严重 长时间开利发国际官方网当心自燃!
  4. [行业动态] 创新为冰箱市场注入新活力 智能冰箱成潮流

村委会屋顶上的光伏扶贫,惠及村里贫困家庭

2017-07-11 10:53 来源: OFweek 太阳能光伏网 
  近日,天合光能又一扶贫项目成功并网。项目位于江苏省丹阳市司徒镇的4个村委会屋顶上,是天合光能光伏扶贫的首个工程总承包项目。
  天合光能在丹阳司徒镇4个村委会屋顶上共铺设了760块天合光能的多晶硅太阳能组件,总容量201千瓦。
  天合光能项目负责人介绍,这样的扶贫项目属于村级电站,选择公共场所集中发电,发电收益用于补贴村上的贫困户。4个村委会屋顶上的光伏电站在未来20年发电逾400万度,发电收益近350万元,可惠及村里25户贫困家庭。
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
相关阅读
利发国际