利发国际欢迎你:
  1. [品牌观察] 究竟什么才是TCL冰洗青出于蓝的基因?
  2. [行业动态] 中国移动首款4K智能电视T1惊艳亮相!
  3. [行情速递] 海信发两款激光电视:停止1080P产品生产
  4. [行业动态] 格力多元化为何迟迟未引爆 只因利发国际官方网太成功

村委会屋顶上的光伏扶贫,惠及村里贫困家庭

2017-07-11 10:53 来源: OFweek 太阳能光伏网 
  近日,天合光能又一扶贫项目成功并网。项目位于江苏省丹阳市司徒镇的4个村委会屋顶上,是天合光能光伏扶贫的首个工程总承包项目。
  天合光能在丹阳司徒镇4个村委会屋顶上共铺设了760块天合光能的多晶硅太阳能组件,总容量201千瓦。
  天合光能项目负责人介绍,这样的扶贫项目属于村级电站,选择公共场所集中发电,发电收益用于补贴村上的贫困户。4个村委会屋顶上的光伏电站在未来20年发电逾400万度,发电收益近350万元,可惠及村里25户贫困家庭。
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
相关阅读
利发国际