1. [品牌观察] TCL冰洗牵手内马尔背后:深化品牌年轻国际
  2. [选购指南] 洗涤3.0时代是什么?三星趣味演绎洗衣进化
  3. [品牌观察] 吴尊现身沁园天猫游轮直播携手"守护母亲河"
  4. [品牌观察] 四季沐歌领衔清华校园跑 释放青春无极限

中广核2015年第六次500MW逆变器采购公告

2015-11-25 09:49 来源: 世纪新能源网 
  2015年11月23日中广核太阳能开发有限公司委托招标机构发布《中广核太阳能开发有限公司2015年第六次逆变器战略采购招标公告》。根据公告,本次招标总量500MW,每个包件50MW,招标型号:500KW集中式集装箱兆瓦房。   投标人的主要资格要求(部分):   逆变器成套设备质保期不小于5年;   投标逆变器需具备GB/T 19964-2012《光伏发电站接入电力系统技术规定》中要求的低电压穿越能力并提供经过合法第三方检测机构出具认证证书和认证报告。   本次招标不接受联合体投标。   本次招标不允许分包。   投标截止时间和开标时间为:2015年12月14日,上午10:00(北京时间)。   中广核太阳能公司于2009年8月27日在北京成立,是中广核集团的全资子公司。该公司规划到2020年建成5GW太阳能发电项目。  
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际