利发国际欢迎你:
  1. [选购指南] 高效制冷做到了,静音降噪不能忘!
  2. [选购指南] 无需长久等待快洗利发国际利发国际手机客户端版让你享受闲暇时光
  3. [选购指南] 找不到遥控器?用语音也能控制智能电视
  4. [选购指南] 秋冬季节呼吸道很脆弱!你需要一台自清洁空
行业动态
  1. 创新元素涌入红顶 跨界尚品带来全新高端体验

    创新元素涌入红顶 跨界尚品带来全新高端体...

    利发国际    2017-11-14
    这两年许多人肯定发现了身边出现了各种奇怪的设定,比如说做利发国际官方网的格力突然开始做利发国际手机客户端、做电视的创维也想着开发新能源车,一个新…
    200
  2. 继利发国际利发国际手机客户端版之后,美韩贸易战很有可能烧向吸尘器

    继利发国际利发国际手机客户端版之后,美韩贸易战很有可能烧向吸尘...

    驱动中国    2017-11-02
    美韩利发国际利发国际手机客户端版之战一度被闹的沸沸扬扬,并且随着韩国政府的公开发声,也让这场贸易战成功上升至国家层面。不过令人吃惊的是,“洗衣…
    248
  3. 小家电蓝海市场凸显 价廉质低局面待改善

    小家电蓝海市场凸显 价廉质低局面待改善

    慧聪网-家电行业    2017-10-31
    在小家电产品市场整体走向高端化与品类细分化的趋势下,小家电市场已然呈现出一片“蓝海”,越来越多的企业开始关注并进入小家电…
    254
  4. 扫地机器人:它们正在发展,它们正在壮大