利发国际欢迎你:
  1. [品牌观察] 科龙利发国际官方网跨界开启五一大促 壕礼撬动市场
  2. [品牌观察] 海信利发国际官方网"虹海行动"激活五一 普及舒适变频
  3. [行情速递] 帅康净立方利发国际机让你喝上纯净鲜活水
  4. [品牌观察] TCL冰洗牵手内马尔背后:深化品牌年轻国际

小狗电器除螨小神器 D-610无线除螨仪评测

2018-01-10 11:06 来源: 太平洋电脑网 
  生活中,被子、床褥等都是螨虫滋生的最佳场所,螨虫会给身体带来皮肤炎症、瘙痒色斑等问题。很多时候我们人们的皮肤病困扰可能并不是来自于激素分泌或者环境条件,而是来自螨虫的困扰。对于螨虫,很多人会选择在太阳光底下曝晒的方式进行除螨,但这种方法尽管有效但终究会受限于天气、时间等因素,因此我们还可以选择使用除螨仪来进行除螨。本次PConline的主角正好也是一款功能优秀的除螨仪,它就是——小狗电器旗下的小狗D-610无线除螨吸尘器(下面简称小狗D-610无线除螨仪)。
  小狗电器品牌一直致力于清洁领域,18年来专业研发吸尘器,大家应该还记得早前我们PConline就曾经评测过一款性能优秀的小狗立式吸尘器(大吸力强续航 小狗无线立式吸尘器D-511评测),可以说,目前小狗电器出品的吸尘器,在海内外均受到热烈欢迎和认可。 这次,我们将再一次对小狗吸尘器进行评测,而本次的除螨仪是小狗电器首款无线设计的简便产品,拥有双重振动拍打+U型紫外线UV灯的除螨组合,精钢过滤+HEPA过滤有效拦截99.97%螨虫皮屑,一键操作简单实用,目前售价为1399元。下面我们马上一起来欣赏一下这个新品。
  小狗电器旗下的这款D-610无线除螨仪外观颜色采用了充满家庭气息的深蓝,机身小巧玲珑,轮廓圆润柔和,流线型外观线条优美流畅。
  主机主要由手持手柄、电源开关按钮、尘盒等组成。以往有线产品在使用过程中,线会拖到地面,这样在拖拽过程中很容易对床单造成污染,有洁癖的用户难免会受不了,与其他有线手持除螨仪不同的是,小狗电器旗下的这款D-610无线除螨仪采用无线设计,免去了清洁范围受限于线长的囧况,更避免了在清洁过程中电线对床单、沙发造成的污染,迎合了包括洁癖用户的所有消费者,相当人性化。
  手柄属于一体式手提柄,立足人体工学,舒适的握感,使用时不费力气。便捷开关按钮操作,摒弃掉以往繁琐的操作按钮,只需一键即可开启小狗D-610无线除螨仪。
  在手持握柄附近是一个可视集尘杯,小狗电器旗下的这款D-610无线除螨仪集尘杯可视度高,小小的机身,集尘盒容量达到了0.15L。小狗D-610无线除螨仪集尘杯组件清理也非常方便,只需要握住集尘杯顺时针扭动就可以打开,取下尘杯,避免了频繁倾倒垃圾的烦恼,非常人性化。
 
 
  翻过机身底部,位于上方是一对高频率拍打震动头,将纺织物深层的尘螨震动拍打起来,保证除螨质量,深层清洁。
  底部吸尘部位采用了双排进风格栅的设计,每隔几厘米就有设有一个格栅。UV-C是相对适度的紫外线波长,指波长200-280nm的紫外线,既能在较短时间内杀灭细菌,又能保护身体不受伤害。小狗电器旗下的这款D-610无线除螨仪底部中间采用的是U型设计的UV灯。专利级U型紫外线杀菌灯,采用U型灯管环绕吸口设计,拥有耗电量更低、杀菌效果更优、造价成本高、技术难度大等特点,目前还没有同行应用,小狗电器因此项技术已申请国家专利。
  小狗D-610无线除螨仪的专利级U型紫外线杀菌灯,能产生波长为253.7nm的紫外线,可形成4次照射效果,是普通除螨仪的4倍效果,能够有效破坏细菌DNA。在对床褥照射杀螨时,一根更比两根强,同时通过环绕吸口的方式对吸入的每一克物体二次照射灭杀,达到保护家人健康,让被子、床单如同晒过太阳一样的效果。
d-610
 
  为了方便用户能在不同环境进行除螨工作,小狗D-610无线除螨仪在底部多处也设计了顺滑滚轮,可以看出在设计方面还是充分考虑到用户的痛点的。
 
  配件主要有清洁毛刷,在使用小狗D-610无线除螨仪进行打扫清洁完毕后,可以利用清洁毛刷对尘盒和滤网进行清理,简简单单的配件,却是非常实用。
 
  充电方面,小狗D-610无线除螨仪附赠了一个充电底座和电源线,充电时只需要把吸尘器放在上面,机身上和底座上的金属触点就会接触,从而开始充电。
  小结:通过外观细节部分的欣赏可以看出,小狗电器旗下的这款D-610无线除螨仪的颜值还是相当高的,精致小巧的设计,人性化的搭配,相信能俘获不少妹子的芳心,那么,它的除螨性能又是如何呢,我们马上进入测试环节。
美的
  在这次测试中,我们特意找来一张沙发,将白色粉末洒在沙发上,并把部分粉末往下压。观察小狗D-610无线除螨仪能否通过前端高频震动拍头以及吸口顺利把沙发上的粉末拍打出来,直接被强劲马达吸力通过吸取口吸走。
美的
  测试结束后,可以发现,原来沙发上的白色粉末基本被清理干净。
美的
 
美的
  沙发、抱枕测试   在生活中会遇到各类型的环境,需要对其进行除螨工作,才能把过敏源彻底去除。这次我们分别在沙发和抱枕上进行评测,测试小狗D-610无线除螨仪的清扫能力效果是否这么厉害。
  布艺沙发除螨测试   我们尽量把沙发上的纤维物放大,能清晰看到原本米白色的沙发表面原来暗藏了很多灰尘等垃圾。
美的
  再使用电子显微镜仔细观察一下,果然有所发现。   演示视频:   测试结束后,再次使用电子显微镜进行观察,可以发现沙发已经干净了许多。
  抱枕除螨测试   抱枕如同床上的枕头一样,拥有大量皮屑,为螨虫提供优质的生存条件,而且经常会接触到人体的肌肤,每周清洁一次就能预防螨虫滋生,又能清洁抱枕表面灰尘,下面我们再一次对小狗D-610无线除螨仪进行模拟除螨测试。
d-610
  被用来测试的抱枕表面已经积攒了不少脏物,使用电子显微镜更是能清楚看到这其中夹杂的各类细小脏物。
  演示视频:   测试完成后,抱枕表面已经干净了许多。   毛玩具清洁   除了清扫沙发和枕头之外,毛玩具和毛娃娃也很容易沾染上灰尘,小狗D-610无线除螨仪还可以用来对女生的一些毛娃娃和毛玩具进行针对性的清洁,而且效果也是很满意的。   毛玩具清洁演示:   小结:从以上几个测试环节可以看出,小狗电器旗下的这款D-610无线除螨仪对于沙发和抱枕表面的细微脏物都能起到很好的清洁效果,强大吸力对于粉尘更是做到了轻松拍打吸除。
 
 
d-610
 
d-610
  功耗测试   功耗是用户比较关心的一个方面,在小狗D-610无线除螨仪进行充电时,测得实时功耗值为17.97W。   除此之外,小狗电器旗下的这款D-610无线除螨仪也适用于清洁座椅、窗帘、皮质沙发等一系列家具,用途是非常广泛的。   全文总结:小狗电器旗下的这款D-610无线除螨仪有着相当高的颜值,精致小巧的设计,人性化的搭配,俘获了一大批妹子的喜爱。无电线设计,保证了用户可以随心所欲进行清扫,高频双重拍打头配合UV石英灯,在强力拍打吸除粉尘、螨虫的同时,还能杀菌灭螨,多重清洁保障,搭配精钢过滤网+HEPA过滤,避免了用户在清洁时空气质量不佳的顾虑,十分值得广大消费者入手。
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
  1. 3 库克将与特朗普会面 希望阻止中美贸易战 2018-04-25
  2. 4 挣扎的四川长虹:从“彩电大王”到忝陪末座 2018-04-23
  3. 5 乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全! 2018-04-23
  4. 6 有人说要华为救中兴 可华为有这本事吗? 2018-04-22
  5. 7 印度家电市场的投资机遇与挑战 2018-04-24
  6. 8 背靠十大家电巨头:鼎胜新材IPO连日涨停 2018-04-23
  7. 9 中国蒸箱消费普及启动会在京召开 2018-04-19
  8. 10 靠概念走江湖 “伪智造”何来“真智能” 2018-04-23
乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!
乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全! 4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]
利发国际