利发国际欢迎你:
  1. [品牌观察] 春兰利发国际官方网“衰落”势头未减 或布局市县级市
  2. [选购指南] 即洗即穿的烘干一体机,你真的不需要吗?
  3. [实践经验] 专家支招:冰箱常备7种食物 5招清洁冰箱
  4. [行业动态] 三大目标共创盈利 暴风TV获8亿战略投资

捷报频传:莱克电气连获四项国家级荣誉

来源: 利发国际 2017-12-06 09:51 
莱克  
  国家级荣誉一:莱克电气 荣获“国家级工业设计中心”荣誉称号   12月1日,以"创新·绿色·发展"为主题的首届中国工业设计展览会在武汉国际博览中心举行。本届展览会由工业和信息化部和武汉市人民政府作为指导单位,工业和信息化部国际经济技术合作中心和武汉市经济和信息化委员会共同主办。
  莱克电气 荣获“国家级工业设计中心”荣誉称号   展览会同期还将举办高峰论坛、奖项评选、新品发布、设计师之夜等多种活动,是一次"展览+论坛+评奖+发布"的多维综合大型活动。莱克电气股份有限公司工业设计中心荣国“国家级工业设计中心”荣誉称号(苏州第2家,全国累计仅110家)。
  国家级荣誉二:魔洁系列 荣获“中国专利优秀奖”   不仅如此,在11月13日,第十九届中国专利奖评审结果正式出炉,莱克电气“魔洁”系列明星产品同时荣获中国专利优秀奖和外观设计优秀奖。
  国家级荣誉三:魔洁M8 荣获“中国外观设计优秀奖”
  “中国专利奖”是我国唯一的专门对授予专利权的发明创造给予奖励的政府部门奖,得到联合国世界知识产权组织(WIPO)的认可,该奖项也是国家知识产权局与世界知识产权组织共同评选出的最高专利奖项,同时代表了中国利发国际创新和知识产权的最高水平。   国家级荣誉四:莱克电气 荣获“国家知识产权示范企业”荣誉称号   与此同时11月17日,国家知识产权局公布了2017年度国家知识产权示范企业评审结果。
  经江苏省知识产权局择优推荐,江苏莱克电气股份有限公司经过重重考评、审核,名列其中,此次评选的国家知识产权示范企业是国内企业知识产权最高荣誉,此前,苏州市仅有1家国家级知识产权示范企业,苏州市高新区实现零突破(莱克电气苏州第2家)。
  匠心精神 内外兼修   莱克电气作为国家级技术中心认证企业和江苏省自主创新的领头企业,公司一直高度重视知识产权工作,注重培养知识产权方面的人才。公司每年申请专利超过120件,累计获得国内外授权专利1700余项,其中发明专利127项。在短短十几年间取得了突出的成就,屡获国内外大奖,成果丰硕:时尚新贵奖、产品创新奖、工业设计创新奖、年度设计创新奖、艾普兰奖、红顶奖、中国设计红星奖、“发明创业奖•项目奖”银奖、中国家电利发国际进步奖一等奖、成功设计奖、工业设计专利奖……
  莱克电气从创立伊始一直重视设计创新及研发工作,董事长倪祖根先生一直以来兼任设计中心总经理及公司CTO。
  莱克电气创始人董事长兼CTO倪祖根先生   在设计和研发细节上莱克始终有着极高的要求,设计的作品更是要经过层层把关。最终的把关者便是莱克电气的董事长倪祖根先生,为了达到让包括倪祖根先生在内的所有把关者一眼满意的程度,工业设计中心团队以及研发团队在背后付出了艰辛的努力。每款设计都要经历数十余次的细节修改,经过反复琢磨之后最终诞生出来的才是内外兼修的原创精品。   作为国产中高端品牌,莱克始终坚持从用户痛点出发,研发并优化产品。例如今年9月份刚发布的三款新品:魔洁 M9 立式多功能无线宠物吸尘器、魔净 K9 超大洁净空气量净化器以及碧云泉免安装智能利发国际机等三大系列产品,无一不验证了这一点。   三大新品 创新无限   魔洁M9搭载了莱克最新研发成果第3代10万转超级无刷数码电机,为无线吸尘器带来前所未有的澎湃动力;同时M9采用立式低重心设计,其主要重量都在地刷上面,使地刷和地面能够压的更紧密,配合高速旋转的复合滚刷以及独有的梳毛条结构,能够更加强劲彻底的去除地面污垢、宠物脚印和宠物毛发。
  中国家庭最主要的空气污染物来自于两大方面:雾霾和甲醛。莱克针对这2个中国家庭核心污染问题和消费者需求潜心研发,采用高效能大风量离心机技术、低风阻高过滤效率HEAP技术及创新甲醛分解三大核心技术,推出了快速除霾、长效除醛的超大洁净空气量净化器魔净K9。同时,魔净K9还内置了高精密激光PM2.5传感器和二氧化碳传感器,能实时监测并显示环境中PM2.5和二氧化碳数值,不仅PM2.5净化效果一目了然,也能实时监测室内二氧化碳浓度,提醒用户适时开窗通风。
  由于工业发展等众多原因,中国家庭饮水安全问题严峻。为解决家庭和办公室的饮水问题,莱克电气工程师经过2年潜心研发,推出了碧云泉免安装智能利发国际机。碧云泉免安装智能利发国际机自带可提式原水箱,不受水源和摆放位置的限制,适用于办公室、客厅、餐厅和卧室,而新一代碧云泉免安装智能利发国际机RF73还拥有以下三大特点:①配置了超大触摸操控屏,操作更方便;②用户能够自定义水温、出水量等多种设置,可随心选择,打造专属个人需求;③生成富氢富锶功能水,有益人体健康。
  对于获得以上四项荣誉,莱克的确是实至名归。作为以中国智造为己任,矢志匠造新国货精品的民族企业,莱克一直持续创新引领行业发展,在2017年里荣获众多国家级及行业内奖项,同时产品受到用户的一致好评。相信在即将到来的新的一年里,莱克定能创造更加辉煌的成绩。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际