利发国际欢迎你:
  1. [品牌观察] 转型考题:美的冰箱的答案
  2. [行业动态] 跨越2017年 利发国际利发国际手机客户端版增速轨道“大切换”
  3. [行业动态] 进入冰封期的彩电市场 以何种姿势迎2018?
  4. [行业动态] 2017年的这些事件将影响中国利发国际官方网行业走向

最强保湿秘籍汇总,秋冬季室内加湿小贴士

来源: 利发国际 2017-10-23 18:29 
  张小娴在她的散文集《爱和谎言》中曾描述到:最厉害的毒,是爱和谎言。而面对北方秋冬季,如果这句话后面增加一句合适的补充,那就是:最伤人的冬,是干和冰冷。   虽然秋季一直被寓意为收获的季节,但是对于近些年的北方来说,室内空气干燥已经成为大多数人习以为常的标签,偶尔嗓子干、鼻子疼,也从来都没当回事。但是您知道吗?室内湿度长期达不到标准,身体可是会出问题的。美国利发国际官方网冷冻学会在1985年研究指出,室内的相对湿度在40%到60%左右是比较适宜人体的。在目前北方的气候情况下,天气的相对湿度仅为30%左右,达不到正常人体需要的湿度。因此容易发生咽喉炎、鼻炎等疾病。
  那目前我们室内的湿度到底是多少呢?根据我国北方的气候特点,在没有任何加湿方式的情况下,室内湿度大概在20%~30%左右,低于30%的室外相对湿度,与人体舒适的湿度更是相差了一倍多,更何况在电脑机箱无数的办公室。这时应该用什么加湿方法才最有效呢?   低成本低效果的室内加湿法:养植物、养鱼法,果皮法房间里放一些植物不仅美观,还能有效地滋润空气。尤其是一些水培植物,里面放很多水,在一定程度上能起到加湿器的作用,并且干净又好看,比较适合秋冬季调节室内湿度。不过,正常居家环境中不可能像花卉市场那样,养那么多的花花草草,而且居住环境内也不宜放太多的植物,因为夜间植物呼吸作用旺盛,与人一起消耗室内氧气,放出二氧化碳。养鱼法和养水培植物的加湿原理是一样的,都是通过水盆里存放的水来增加空气湿度,只不过鱼缸里的加温棒与打氧机更为水汽的自然蒸发提供有利条件。
  除此之外,大家平时吃的橙子、柚子等水果的果皮不要扔,这些果皮中的含水量较大,放在北方暖气上,可以起到一定的加湿效果,还能散发出水果本身的清香气味,改善室内空气环境可谓一举两得。
  相对常规的室内加湿法:加湿器   伴随着生活水平的提升,操作简单、价格实惠的加湿器逐渐成为很多家庭的秋冬季首选。加湿器在室内需要长时间使用,喷射出的加湿水气会直接关乎着家人的身体健康,明确不同加湿产品的工作原理才能更好地了解不同加湿器的使用注意事项,这也是使用加湿器加湿的重中之重。   目前市面上比较主流的加湿器中,超声波加湿器相对比较常见,这类加湿器在使用时的注意事项包括:使用前要将室内清洁通风;加湿水需要使用纯利发国际或凉开水;室内湿度人工控制;最好不加精油、药物;不能直接加湿器敷脸;每天换水、每周清洗;白雾较多的加湿器慎用等多个方面。   对于普通消费者来说,选择加湿器一方面是为了选择健康舒适,另一方面是为了便捷实用。但是传统超声波加湿器无论是前期操作还是后期维护都较为繁琐,需要注意的相关事项又非常多,给用户实际使用带来诸多不便。   最重要的是,超声波加湿器大多不具备除菌功能,加湿水槽中滋生的细菌极易通过水雾进行传播,与空气污染物融合,对人体造成二次危害。此外,人体在不同环境下都有对应的健康湿度带,湿度过高和过低同样会产生细菌、霉菌滋生的问题。种种因素使得超声波加湿器已经无法满足消费者秋冬季加湿需求。
  健康达人的加湿选择—三星“润·除菌”AX6000   针对秋冬季尤为突出的细菌问题。三星“润·除菌”加湿空气净化器首次提出“健康加湿”新理念,从“清洁加湿”、“舒适加湿”、“高效净化”3个维度为人们建立起“健康加湿”生活的全新认知。   三星“润·除菌”AX6000采用高效的电解水除菌技术,将自来水直接电解转化成洁净电解水,避免了水中细菌的滋生。三星“润·除菌”加湿空气净化器的除菌性能已经得到中国家用电器研究院认可,并通过中国家电研究院院的除菌检测认证,对于大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌等常见有害细菌的平均除菌率均超过99.99%。   为了解决加湿器需要频繁换水的问题,“润·除菌”AX6000通过创新的底部无水槽加湿设计,不仅不会产生污垢和细菌,更能以内部循环加湿的方式,更好的降低滤网清洗的频率,建议只需6个月清洗一次滤网即可,大大减轻了滤网每周清洗的负担。
  除此之外,细心生活的人会发现,在使用传统加湿器时,对于设置多少湿度值才合适是很难把控的。三星“润·除菌”加湿空气净化器在内部搭载了温度、湿度传感器。无论室内环境温度如何改变,都可以根据自动调节至人体最舒适的健康湿度范围,为家人创造温馨健康舒适的梦想之家。   在改善空气质量上,三星一直在凭借自身的技术优势为消费者带来洁净、舒适的呼吸。三星“润·除菌”加湿空气净化器在空气净化方面符合新国标CADR、CCM、能效等级、噪音值全部四项标准,集合了前进风设计、超净3离子群除菌技术、多重净化滤网,以及Smart Home APP远程智控等多项智能化产品体验,不仅满足了年轻人群对智能家居生活的期待,并充分呵护家中不同年龄人群的呼吸健康。
  面对秋冬季干燥气候的来临,你做好准备了吗?如果您想简单加湿,养花、养鱼、养植物都不错;而如果想得到健康、舒适的加湿,三星“润·除菌”加湿空气净化器就是秋冬季的不二选择。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际