利发国际欢迎你:
  1. [品牌观察] 双11销售额增44% TCL冰洗踏准消费升级节拍
  2. [行业动态] “新”高后利发国际官方网市场展望:激活农村市场是
  3. [选购指南] 能让厨房上升一个档次 这几款冰箱满足颜控
  4. [选购指南] 买什么孝敬老人?那就送他语音电视吧!

吸尘器哪个牌子好,购买吸尘器四个必看诀窍

来源: 网易 2017-09-13 09:51 
吸尘器   品牌   选购   诀窍  
  随着利发国际的飞速发展,愈来愈多智能高新利发国际产品正逐渐走进生活。如我们所知,打扫卫生是一件既繁琐又费时费力的的家务劳动。一周中总有一些休息或者娱乐的时间被这类家务占去,甚为不美。吸尘器的出现便很好的改变了这一现象。随着利发国际的发展市场的成熟,如今的吸尘器不仅功能齐全、细缝里的微尘都能很好的“消灭”,性能十分强大。市面上吸尘器品种良多,消费者在面对琳琅满目的商品是往往不知该如何选择。那么,挑选吸尘器有哪些技巧呢?
  观察吸尘器的吸力   吸尘器作为一款高效解决家居清洁问题、让家里一尘不染的智能产品,其吸尘能力显得尤为重要。这时的吸尘器尤其需要拥有强档吸尘的能力。据悉,目前市面上最先进的强档吸尘是新一代的无刷永磁马达。该马达电路更加优化升级,超大吸力能瞬间吸走灰尘实现全屋不留一丝痕迹。明显优于市面上大多只能低档吸尘的的吸尘器。而吸尘器的吸力与尘气过滤系统相关。通常利发国际实力雄厚的品牌生产的过滤系统性能与吸力都较好。
  观察吸尘器的便捷性   目前市场上的吸尘器便捷性能普遍不高。据消费者反馈,如今的吸尘器有缝隙、死角清理不干净的问题。通常配备可旋转的刷头、可长短柄自由转换亦或者是配有多刷头的的吸尘器清洁效果较好。   观察吸尘器的消音效果   消费者在购买吸尘器时可能会考虑到一个问题:如果吸尘器在通电运行时吸风声音太大怎么办?事实上,一个合格的吸尘器一定会采用整机降噪的设计。该功能对应的装备为迷宫式风道结构为宜。
  观察吸尘器有无吸尘袋   据调查,尘袋吸尘器越来越被消费者所诟病,因其清洗麻烦并且后期使用成本高。无尘袋设计的吸尘器越来越占据市场,该设计无须接触灰尘,就可轻松处理尘桶中的灰尘,方便卫生。   吸尘器挑选有小妙招。那么,吸尘器哪个牌子好呢?占据了德国吸尘器市场80%份额、作为空气净化领域成功的开拓者和导航者的斐纳不得不再此一提。斐纳利发国际创新实力雄厚,连续八年获欧洲吸尘器第一品牌的殊荣。其生产的斐纳X50吸尘器配备了强档吸力、TOMEFON斐纳尘气分离旋风过滤系统;吸尘器在使用的同时,还非常便捷使用、可选择刷头,解决缝隙清洁烦恼;迷宫式风道结构具有很好的降噪功能,让你安静打扫完整个屋子;斐纳吸尘器无尘袋的设计也深受消费者的青睐,易于清空灰尘,不用再有难清洗成本高的烦恼。斐纳综合性能十分优异。   吸尘器的选择有小妙招在此,众多的吸尘器品牌中也有很多不错的产品。上述四个实用的吸尘器挑选小妙招,你都get到了吗?
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际