利发国际欢迎你:
  1. [行情速递] 家用利发国际器品质为重 进口VS国产孰胜?
  2. [行业动态] 巨头企业布局高端市场欲破利发国际利发国际手机客户端版业同质化壁
  3. [新品动态] 宅男神器:松下推出了一款可以移动的冰箱
  4. [行情速递] 发烧友?极致观影体验还是得靠曲面电视

吹风机和梳子合二为一,梳梳头就吹好头发

来源: 新浪综合 2017-09-04 08:49 
吹风机   梳子  
  姑娘们常常有这样的困扰:   在理发店花几个小时打理好的发型,自己回家一洗头就打回了原型。头发紧贴头皮,还毛毛糙糙的。
  要不,自己动手吹吧?   可一手拿吹风机、一手握卷梳,不仅操作起来麻烦,还很需要技术含量……(毕竟不是人人都能有理发师的功力。)
  试试今天一条生活馆带来的这款美发神器——   山茶花精油负离子吹风梳,来自日本人气小家电品牌TESCOM。
  它是吹风机与梳子的结合体。   吹干头发的同时,能轻松打造服帖、自然的发型,还有护发的效果。
  小编现在每次洗完头都会直接拿它来吹头发。头发更好梳、更服帖,也不容易打结了。   不管是美美的空气刘海、慵懒微卷的梨花头、波波头,都能用它轻松搞定。   亲测好用又方便,就是动手能力负分的人也一学就会。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际