利发国际欢迎你:
  1. [行情速递] 家用利发国际器品质为重 进口VS国产孰胜?
  2. [行业动态] 巨头企业布局高端市场欲破利发国际利发国际手机客户端版业同质化壁
  3. [新品动态] 宅男神器:松下推出了一款可以移动的冰箱
  4. [行情速递] 发烧友?极致观影体验还是得靠曲面电视

IFA2017飞利浦小家电带您开启优质生活

来源: 利发国际 赵琳 2017-09-03 11:23 
  2017年9月1日在德国开启的柏林国际电子消费品展览会(Internationale Funkausstellung Berlin——IFA)是目前世界上规模和影响力最大的消费类电子及家用电器产品展览会之一,每年IFA小家电展区都会展示数不胜数且充满创意、灵活易用、让人印象深刻的小家电,今年的飞利浦又会带给我们怎样的惊喜呢? image001   飞利浦小家电展台   今年的飞利浦小家电产品有吸尘器、扫地机器人、蒸汽电熨斗、高速破壁料理机等,每种都更加关注人们的健康,更加智能,更加注重用户体验。 image002   飞利浦蒸汽电熨斗 image003   飞利浦蒸汽挂烫机 31   image004   飞利浦扫地机器人   今年推出的扫地机器人机身全部都是轻薄设计,搭载智能检测系统,为您清洁居家环境优化了清洁策略。 image005   飞利浦高速高速破壁料理机   飞利浦高速高速破壁料理机可以大功率轻松应对各种食材硬度,均匀释放食材营养。 未 飞利浦美容仪   使肌肤细腻柔滑、散发净透光彩。有效去角质,去黑头。 111 飞利浦卷发棒 未标题1-1   看到以上这些新品介绍,您是否已经心动了呢,更多IFA2017展会内容,请关注利发国际为您带来的精彩后期报道。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际