利发国际欢迎你:
  1. [行业动态] 日本OLED电视需求增多、12月出货飙新高
  2. [行业动态] 日媒:白电复苏 日企经历系列中企收购
  3. [实践经验] 宝宝利发国际官方网病的症状 夏季宝宝吹利发国际官方网注意事项
  4. [行业动态] 10年来全球冰箱品牌排行波动表

关于电动牙刷的 这些知识你应该知道

来源: 利发国际 莫奈 编辑: 王伟力 2017-07-19 07:51 
  比起传统的手动牙刷,电动牙刷能够更加有效地清洁容易藏污纳垢牙间隙盲区,又能呵护牙齿,因而成为近年来用户热捧的个人护理产品,那电动牙刷相比传统牙刷到底有哪些优势呢?总结起来大致有一下六点。 002   ◆清洁能力强   传统牙刷很难彻底清除牙菌斑,再加上刷牙方法不得当,使刷牙的清洁作用大打折扣。实验证明,电动牙刷比手动牙刷多清除38%的牙菌斑,它的清洁能力已经得到口腔专家的一致肯定。   ◆使用更方便   大家在休息前或者早上起床时,都会没有太多精神和力气,因此不能保证刷牙的时间和刷牙动作的规范,对于牙齿的保健效果自然就大打折扣。电动牙刷可以很好地解决这个问题,自动旋转的刷头,符合人体工程学的整体设计,保证了刷牙的有效与便捷。使用起来这么方便,刷牙自然就很轻松了,也容易培养我们好的习惯。   ◆感觉更舒适   不正确的刷牙方式令我们的牙龈常常备受煎熬。电动牙刷高速旋转而产生的轻微振动,不仅能促进口腔的血液循环,对牙龈组织也有意想不到的按摩效果,而这种舒适的感觉也只有亲自体验过后才能够知道。   ◆减少牙损伤   使用普通牙刷刷牙时,使用的力度由使用者自己控制,有时候难免刷牙力度过大,或者采用不正确的拉锯式横刷法,这些都会对牙齿及牙龈造成损伤。实验证明,电动牙刷能够减少六成左右的刷牙力度,令牙龈炎与牙龈出血的发生频率下降62%,让刷牙过程更加安全有效。   ◆更美白靓丽   电动牙刷能够有效减少由于饮茶、喝咖啡和不良口腔状况造成的牙渍,恢复牙齿本来的色泽。而且这种调整并非是立刻见效,而是随着每天的刷牙而逐步的进行,并不会对牙齿本身造成什么损害。   ◆乐趣感受佳   这点不仅适用于很多不喜欢刷牙的儿童,而且也同样适用于成人。由于电动牙刷体积上比传统牙刷增大了很多,所以在外观上就有了功夫可下了。看着一辆“跑车”在自己嘴前面来回“跑”动,刷牙自然也成为了一种乐趣。   了解了上述电动牙刷的优势之后,我们再来说说如何挑选一把理想的电动牙刷。   旋转式和声波震动式谁才是护齿神器?   根据电动牙刷的工作原理,目前市面上主要有两种电动牙刷,一种是旋转式牙刷,一种是声波震动式牙刷。一般来说,旋转式牙刷的工作原理主要是依靠传动轴带动刷头作圆周转动,利用摩擦力清洁牙齿,其刷毛的转速一般在每分钟8000次上下。声波震动牙刷内部持续而稳定的动能输出到刷毛顶端,刷毛每分钟震动频次可高达31000次,再加以结合左右4-5mm刷毛的震动幅度,在口腔中带动水流和气泡产生流动洁力,从而有效清除牙间隙等口腔死角。
那么多年白买了 你真懂怎么选电动牙刷吗?
那么多年白买了 你真懂怎么选电动牙刷吗?
  虽然有研究发现,震动旋转式电动牙刷比声波震动式牙刷效率更高,刷得更干净,但震动旋转式电动牙刷比声波震动式电动牙刷更容易造成牙齿的磨损。而且当刷牙力度大于90克时,随着刷牙力量的增加,牙齿受到的磨损增大,震动旋转式电动牙刷可比声波震动式电动牙刷对牙齿的平均磨损大4-5倍。因此,目前声波式更受消费者青睐。   电动牙刷保养方法   在使用电动牙刷时,应注意以下细节: 003   1.请勿将电动牙刷放在高温处或长时间处于暴晒状态,以免刷毛由于高温产生变形弯曲。   2.每次用完牙刷后要彻底洗涤,并将水分尽量甩去,将牙刷头朝上放在漱口杯里,或者放在通风有日光的地方,使它干燥而杀菌。   3.如果条件许可,可同时购买2把或3把牙刷轮换使用,使牙刷的干燥时间延长,这样做对患有牙龈炎和牙周炎的人来说尤其重要。   4.刷毛已散开或卷曲、失去弹性的旧牙刷,必须及时更换,否则对牙齿和牙龈不利。   5.每周应将牙刷集中进行一次彻底的清洗消毒。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际