利发国际欢迎你:
  1. [行业动态] 成本攀升供不应求 白电行业酝酿涨价
  2. [品牌观察] 掀起分区洗护新潮流!比佛利新品利发国际利发国际手机客户端版重磅
  3. [行业动态] 叫嚣着要把电视赶出客厅?别闹,还早呢!
  4. [选购指南] 值得买:用传统三大件的价格就买到家电6大件

什么家电能够兼职”撸猫”?那一定非它莫属

来源: 利发国际 挡不住的音符 编辑: 彭宽鸿 2017-07-13 08:03 
家电   扫地机   科沃斯  
     养过宠物和没养过宠物的朋友一定都知道,自己家或者别人家的喵主子和汪主子都是一言不合就拆家,搞破坏的主儿,偶尔还会掉一地的毛。其实这些都不能怪它们,只是因为它们太寂寞。不过这些都好解决,一款扫地机就能搞定!比如说,机科沃斯(Ecovacs)地宝魔镜S(CEN540-LG)扫地机器人。
图片1  
  地宝魔镜S是一款兼顾性能价格和颜值的扫地机。相比较传统扫地机,地宝魔镜S拥有三大升级配置包括:可以随时开启的app智能控制、220ml自动加湿的水箱以及二合一可扫可拖得大抹布。
图片2  
  地宝魔镜S扫地机器人和app是一对绝佳的CP,用户可以直观的在app上直观看到电量和扫地机状态等信息。
图片3  
  而且,通过app可以直接调节吸力、切换扫地机器人工作模式、定时开启和远程遥控扫地。当你外出的时候,放心不下家里的宠物,那就开启扫地机器人,他们尽情的玩去。
图片4  
  此外,这款扫地机器人的续航时间可达两小时,能够轻松搞定150平面积的屋子。地宝魔镜S还内置了精密的传感器,可以防止跌落等意外发生,就算是上下小坡问题都可以自主拿下。
图片5  
  最后,地宝魔镜S配备真空吸口,专门针对毛发等顽固的杂质,再加上1000pa的强劲吸力,宠物掉毛什么的完全不是问题。用户只需要设置一个定时开启,然后回到家就能看见干净的地面。对于电量问题也不用担心,没电时低地宝魔镜S会自动巡航回到原点充电,非常省心。   编辑点评:   机科沃斯(Ecovacs)地宝魔镜S(CEN540-LG)作为一款功能齐全的扫地机器人,丰富的细节,颇高的颜值以及不贵的价格,是很受大家欢迎的。如果你家中正好有一个怕寂寞的宠物,不妨来一台给你的宠物当座驾,陪伴宠物的同时还能打扫地面一举两得。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际