利发国际欢迎你:
  1. [行业动态] 讲真,利发国际官方网厂商也不是谁躺着都能挣钱!
  2. [选购指南] 大件洗不动? 大容量滚筒利发国际利发国际手机客户端版才能搞定
  3. [行情速递] 注重品质消费 高端冰箱成智能家庭互动核心
  4. [选购指南] “小钢炮”电视如何选?给你靠谱的选购清单

热水器安装有诈?苏宁“省心装”服务可防坑

2017-12-06 10:58 来源: 利发国际 
  5个零部件就100多块钱,严重超出市场价格;热水器不到2000元安装费就要1000元,买得起装不起;材料费快500元不说,为安装弯头竟将直管扭曲……相比其他家电,热水器的安装与售后问题十分专业和 复杂。消费者对于热水器安装过程中的各种门道无从了解,容易被裸机产品的低价所诱导,忽略后期的安装费用。   那么,安装一台热水器到底要多少钱?收取的材料费要买什么东西?要怎样才能省下安装费?面对不规范、不透明的热水器安装收费市场,普通消费者往往被人宰割,消费权益也难以得到保障。解决这一问题的关键,则是要探索一条厂商和用户可以相互接受的平衡点。   作为最大的家电销售渠道,苏宁就做了件好事!据悉,自2017年4月29日起,苏宁在线上苏宁易购官网、苏宁易购天猫旗舰店、线下苏宁易购门店同步推出“热水器省心装”服务,承诺消费者:热水器免上门费、免安装费、材料费封顶(电热水器200元封顶、燃气热水器300元封顶),以及乱收费赔四项重大举措。   此活动一经推出,受到市场的广泛好评。据苏宁易购厨卫公司相关负责人介绍,5-11月销售数据显示,热水器全渠道销量同比增长显著提升,燃热增长突破30%,电热增长突破16%。这一数据也反映出“热水器省心装”活动真正直击消费者痛点,解决了消费者“热水器安装贵”“买得起装不起”等困扰。
苏宁热水器省心装服务细则   近期购买热水器的用户吴女士告诉记者:“之前听说燃气热水器安装材料费非常贵,普通条件安装差不多四五百元,安装环境较差的用户,动辄收费上千元。身边的朋友购买时往往顾虑重重,既担心挨宰又担心材料质量不过关。从苏宁开展此服务之后,身边的朋友都会放心购买热水器了,苏宁渠道买的放心,用的也安心。”   当“安装免费、上门免费、材料费封顶、乱收费3倍赔”之后,消费者不用再费心费时与安装人员就费用问题进行“口水战”,当苏宁对热水器安装服务总包后,消费者不用担心热水器安装过程中有任何问题要与品牌开展“拉锯战”,省心又省力。   冬季来临,苏宁厨卫将陆续开展采暖节、双十二、圣诞、元旦、年货节等活动,在产品、价格、服务、体验等方面持续发力,为消费者提供最称心的产品和服务。“热水器省心装”正是苏宁易购针对热水器行业乱收费、消费者利益受损、行业无序竞争等不良现象采取的应对措施,也将引领热水器行业向品质化、规范化发展。
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
移动端新闻Household Appliance News
利发国际