利发国际欢迎你:
  1. [品牌观察] 转型考题:美的冰箱的答案
  2. [行业动态] 跨越2017年 利发国际利发国际手机客户端版增速轨道“大切换”
  3. [行业动态] 进入冰封期的彩电市场 以何种姿势迎2018?
  4. [行业动态] 2017年的这些事件将影响中国利发国际官方网行业走向
产业资讯
  1. 翻新别翻出毛病,行业发展需要新规定

    翻新别翻出毛病,行业发展需要新规定

    中国质量新闻网-中国质量报    2018-01-12
    在移动通讯时代,每个人都用过几部甚至十几部利发国际手机客户端。但是那些被淘汰掉的旧利发国际手机客户端都去了哪里?
    200
  2. “掘金”路暗藏三大隐患 旧利发国际手机客户端回收何以两全

    “掘金”路暗藏三大隐患 旧利发国际手机客户端回收何以两...

    中国环保在线    2018-01-10
    收来的不知去向,没收来的也不知去向,这就是很大一部分废旧利发国际手机客户端的回收现状。有些担心泄露隐私,概不出售旧利发国际手机客户端;有些图方便直接…
    255
  3. 爱回收大数据:三年巨变 市场大不相同

    爱回收大数据:三年巨变 市场大不相同

    利发国际手机客户端之家    2018-01-09
    有过旧数码产品回收经验的朋友,相信对爱回收这个名字不会太陌生,今天我们就利用爱回收大数据研究院提供的数据,借爱回收的数据…
    256
  4. 废旧利发国际手机客户端回收,规范市场是关键

    废旧利发国际手机客户端回收,规范市场是关键

    张家口新闻网    2018-01-05
    近年来,智能利发国际手机客户端更新换代越来越快,特别是一些追求时尚新款的年轻人,更换利发国际手机客户端的速度可谓“年年攀升”,许多市民家中的都能找到…
    322
  5. 提高废旧利发国际手机客户端回收率不能仅靠环保宣传!

    提高废旧利发国际手机客户端回收率不能仅靠环保宣传!

    东方网    2018-01-03
    近年来,随着利发国际手机客户端更新换代的速度加快,对废旧利发国际手机客户端回收的关注度更高。据称,一般人约在20个月就要更换一次利发国际手机客户端,而有些“利发国际手机客户端控”…
    261
  6. 行业无序问题严峻 废旧利发国际手机客户端“最后一程”难走

    行业无序问题严峻 废旧利发国际手机客户端“最后一程”难...

    中国环保在线    2018-01-02
    我国已成为全球最大的智能利发国际手机客户端生产国和消费国,但大量废利发国际手机客户端的回收处理就成为了一个难题,废旧利发国际手机客户端如果通过传统的掩埋和焚烧等方…
    264
  7. 旧彩电回收竟不如卖废铁?以旧换新最高补贴3000元

    旧彩电回收竟不如卖废铁?以旧换新最高补贴...

    中国网    2017-12-29
    目前废旧电器的回收货源几乎被个体商户“垄断”,部分家电维修站点也“兼职”家电回收,但是给出的价格都是一样的低。
    348
  8. 记者调查废旧物资拆解乱象:废旧家电去哪了?

    记者调查废旧物资拆解乱象:废旧家电去哪了...

    央视新闻    2017-12-28
    专家呼吁,一方面落实正规拆解企业的补贴足额及时发放,另一方面加大对于非法小作坊的查处力度,推动废旧家电拆解尽快告别乱象、…
    283
  9. 北京废弃电器电子产品未来可折抵新机价格

    北京废弃电器电子产品未来可折抵新机价格

    法治晚报    2017-12-27
    11月22日,记者从北京市发改委获悉,今年北京市在全国率先开展废弃电器电子产品新型回收利用体系建设试点。据了解,目前北京市发…
    276
  10. 旧利发国际手机客户端如何回收处理?专家呼吁出台细则

    旧利发国际手机客户端如何回收处理?专家呼吁出台细则

    人民网    2017-12-26
    近年来,随着智能利发国际手机客户端产品不断推陈出新,利发国际手机客户端更新换代的周期也在缩短。据业内人士估计,我国存量闲置利发国际手机客户端至少以亿计,但旧利发国际手机客户端的…
    298
  11. 智能利发国际手机客户端更新“霸屏” 废品处置产业是时候崛起了

    智能利发国际手机客户端更新“霸屏” 废品处置产业是时候...

    中国环保在线    2017-12-25
    “货比货得扔”,你的废旧利发国际手机客户端还好吗?“全面屏”智能利发国际手机客户端时代到来,你的废旧利发国际手机客户端还好吗?智能利发国际手机客户端产业或迎新机遇,废旧利发国际手机客户端处置行…
    263
  12. 废旧利发国际手机客户端回收:如何给利发国际手机客户端一个“善终”

    废旧利发国际手机客户端回收:如何给利发国际手机客户端一个“善终”

    中国网财经    2017-12-22
    央视近日有一档关于废旧利发国际手机客户端回收的节目引起人们关注。不少人被节目中一位专家的说法震惊:广西大学资源环境与材料学院博士马大朝…
    328
  13. 电子垃圾回收难成家电业新富矿,你赞同吗

    电子垃圾回收难成家电业新富矿,你赞同吗

    界面网    2017-12-21
    如今,电子家电产品已经成为家庭生活中不可或缺的部分。随着技术的快速发展和用户对生活品质的追求,电子家电产品更新换代越来越…
    300
  14. 利发国际手机客户端回收市场大战将至? 腾讯微回收欲占先机

    利发国际手机客户端回收市场大战将至? 腾讯微回收欲占先...

    大河网    2017-12-20
    国内旧利发国际手机客户端回收率低于2%的现状,让腾讯、京东等巨头纷纷选择布局利发国际手机客户端回收市场。12月15日,腾讯旗下的腾讯微回收在微信平台“利发国际手机客户端…
    325
  15. 全球电子垃圾数量庞大 2016年仅20%获回收

    全球电子垃圾数量庞大 2016年仅20%获回收

    利发国际    2017-12-19
    2016年约有4%的电子垃圾被直接扔入垃圾填埋场,有 76%,相当于3410万吨可能最终被焚烧,进入垃圾填埋场,或在非正规作业中回收,…
    200
  16. 旧利发国际手机客户端去哪了?1吨利发国际手机客户端可提炼150克黄金

    旧利发国际手机客户端去哪了?1吨利发国际手机客户端可提炼150克黄金

    央视网    2017-12-18
    在发达国家,利发国际手机客户端谁生产、谁回收、谁处理是惯例。而在我国,企业对消费者利发国际手机客户端进行回收的行为习惯还未形成,国家应尽快出台针对废…
    200
  17. 央视调查:一吨废旧利发国际手机客户端可提炼150克黄金

    央视调查:一吨废旧利发国际手机客户端可提炼150克黄金

    央视网    2017-12-18
    如今不少人更换利发国际手机客户端越来越频繁,而淘汰下来的旧利发国际手机客户端也还能用,如何处理就成了难题。
    292
  18. 全球一年电子废料可建4500座埃菲尔铁塔

    全球一年电子废料可建4500座埃菲尔铁塔

    环球网    2017-12-15
    如今,利发国际手机客户端、笔记本电脑和冰箱等电子产品的废料在世界范围内堆积如山,预计未来几十年仍会大幅增长。联合国呼吁各国改进废料回收…
    609
  19. 知道你的旧利发国际手机客户端去哪儿了吗?有人表示“水很深”

    知道你的旧利发国际手机客户端去哪儿了吗?有人表示“水很...

    广西电视台新闻在线    2017-12-13
    随着利发国际迅速发展,利发国际手机客户端更新换代的速度让人应接不暇。中国信息通信研究院公布的数据显示,2016年,我国国内利发国际手机客户端市场出货量为5.6…
    351
  20. 废旧家电有了一条更好的“回家环保路”!

    废旧家电有了一条更好的“回家环保路”!

    搜狐    2017-12-07
    随着技术的发展,电器电子产品的更新换代越来越快,当需要更换新的家用电器时,废旧的该如何处置,如果随意交由他人处理,利发国际手机客户端、…
    383
利发国际