利发国际欢迎你:
  1. [实践经验] 冰箱里放4样东西能省电?快来围观你也可以
  2. [使用指南] 利发国际官方网线路老化致卧室起火 冬季用电要注意这
  3. [行情速递] 玩转大屏幕 同尺寸最高性价比激光电视推荐
  4. [实践经验] 阳台、厨房、卫生间 你家的利发国际利发国际手机客户端版放哪儿?

惠而浦携亚马逊发展智能厨电 主打未来厨房

2018-01-11 08:38 来源: PChome 
  2018年美国CES消费电子展将于2018年1月9日至1月12日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,记者将从展会现场发回报道。 新建文件夹   现在家电市场已经进入智能化的全新纪元,在全新的市场里作为消费者我们更愿意看到内置更多功能的产品,在本次CES 2018上惠而浦带来了20种不同的产品,其中包括了厨房套件、智能利发国际利发国际手机客户端版等产品。   在CES上惠而浦还提到与亚马逊的合作,现在惠而浦针对亚马逊 Alexa助手厨房电器接口已经可开发完毕,不久之后惠而浦的厨房家电例如微波炉、烤箱、洗碗机等产品都可以实现语音操控。   未来你只要说一句“加热三分钟”“解冻两分钟”就能完成加热的场景,这还是挺让人期待的。 新建文件夹   除了惠而浦外,三星、LG、通用家电业在CES上展示各类智能家电最新的研究成果,厨房家电智能蓝图还是挺让人期待的。   编辑点评:家电智能化已经不再是趋势,而是成为必然。完成智能化后下一步就是控制语音化和AI自我学习两大新课题,亚马逊现在勾搭各大家电厂商,很明显是想走在前头。
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
本周热点文章排行 本月热点文章排行
利发国际