利发国际欢迎你:
  1. [选购指南] 洗涤3.0时代是什么?三星趣味演绎洗衣进化
  2. [品牌观察] 吴尊现身沁园天猫游轮直播携手"守护母亲河"
  3. [品牌观察] 四季沐歌领衔清华校园跑 释放青春无极限
  4. [行业动态] 利发国际利发国际手机客户端版新国标发布 消费者参与监督规范行业

美翻!当OLED萦绕小蛮腰 黑利发国际成地标新景观

2017-11-30 23:37 来源: 利发国际  小沫 
OLED   LGDisplay  
  当你置身OLED隧道,大大的鲸摇摇摆摆从你头上游过,两侧的水母优美的律动,仿佛自己就在海底,那样精致真实的光影环绕一定会令你过目不忘、流连忘返。记者有幸在韩国的首尔塔、拉斯维加斯的CES展、柏林的IFA展上数次体验过OLED隧道,这样很难用言语准确表达的体验可以在中国感受到吗?是的!从2017年11月30日起,您可以来素有“中国第一高塔”之称的广州塔来感受其魅力!
微信图片_201711302319554
  LG DISPLAY在广州塔的整个体验项目名为“OLED新视界”,其中最具代表性的,当属文首描述过的,由144张OLED面板组成的全球最大规模的OLED隧道。此外,则是由75张形态各异的OLED面板拼接而成的OLED波浪穹顶(OLED Wave Roof),也同样吸引眼球。OLED屏幕从地面开始,经过不同的弧度、弯曲,一直延伸至屋顶,在播放视频画面时,给人营造了一种非常直观、真实的立体视觉感官。 除此之外,关于OLED电视的解读对比环节,屏幕发声技术、双面显示等等也都在周围展示。
微信图片_201711302319551
  OLED波浪穹顶(OLED Wave Roof)
微信图片_201711302319557
  双面OLED显示   LG DISPLAY如此大手笔装扮广州塔,绝不仅仅是为了彰显实力。   第一,是高端调性的结合。   LG Display社长吕相德用中文发表演讲时感慨道:“就如同站在广州塔上眺望,整个广州城可以尽收眼底。而在OLED的视界中,人们也会看到前所未有视觉奇观,这就是新高度带来的新视界。
微信图片_20171130233503
  LG Display社长吕相德   上百张OLED面板在广州塔内营造出了极为逼真的视觉互动体验区,并以多种外形结构和有趣的内容,为广大游客提供了别开生面的视觉体验。在首尔塔、广州塔这样整个城市乃至国家的地标性建筑中展示OLED技术,会让所有体验者油然的产生关联,OLED是显示行业最先进的黑利发国际,理应就在这样高大上的场景中见到。
微信图片_201711302319553
  第二,进一步推热OLED技术关注度。   据奥维云网数据显示,在过去的十一黄金周期间,国内彩电市场销量同比下降15.6%,销额同比下降11.9%。然而OLED电视却一枝独秀,销量规模同比增长了145%,实现逆势增长。苏宁的数据则进一步显示,在11月3日彩电超级品类日,OLED电视销量增长509%,这样的爆发数据也让显示行业为之震惊。   此外,OLED的阵营也得到进一步壮大。2016年初,全球OLED电视厂商只有5家,而到了2017年,全球已经有13家电视厂商加入OLED阵营。目前仅在中国市场就已经有LG电子、创维、康佳、长虹、索尼、飞利浦等绝大部分的主流电视整机厂商推出了OLED电视。   在这样的背景下,更需要“火上浇油”。当OLED成为了地标新景观,无数人驻足惊叹的同时,OLED技术的极致黑色、无穷视角、万物皆显示的可能性会深深的映入每个人的脑海。这对之后OLED电视的推广无疑是大有裨益的。   其实,这不是OLED技术在中国体验式推广的第一站。2017年前页,LG DISPLAY联合各大品牌业已在全国各大城市的主要家电卖场都陆续开设了OLED创新技术体验馆,馆中展示的众多OLED黑利发国际和创新产品,不仅让消费者更加直观的了解OLED技术,也带动了家电卖场中的OLED电视销量。
微信图片_20171130231955
  此外,本次“OLED新视界”进入广州塔,也在高端旅游市场中打开了体验交流的窗口。当尖端利发国际遭遇广州塔的超高人气,OLED的普及之路再次提速。记者已经无数次撰文讲解OLED技术的表现和优势,也曾客观进行过于其他流行技术的对比,无意在此赘述。OLED电视虽然并不完美,但是在某些领域确实有突破性的改进,且给显示行业带来无与伦比的想象空间以及可能。   如果您通过本文对OLED产生兴趣,那就眼见为实,快来广州塔一探究竟吧!
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
  1. 3 一张图看中美贸易战对中国家电业影响几何 2018-04-19
  2. 4 中国芯之痛:为什么中国人设计不出好芯片? 2018-04-19
  3. 5 失去段永平的20年:小霸王转型VR机器人谋求上市 2018-04-19
  4. 6 评论:该如何看待美国制裁中兴事件? 2018-04-20
  5. 7 美国吸尘器龙头Shark进入中国 市场格局恐生变 2018-04-19
  6. 8 中国家电不仅要“走出去” 还要“走上去” 2018-04-18
  7. 9 利发国际利发国际手机客户端版产品新国标将于“十一”正式实施 2018-04-17
  8. 10 一张图读懂中央吸油烟机 2018-04-16
乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!
乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全! 4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]
利发国际