利发国际欢迎你:
  1. [行情速递] 家用利发国际器品质为重 进口VS国产孰胜?
  2. [行业动态] 巨头企业布局高端市场欲破利发国际利发国际手机客户端版业同质化壁
  3. [新品动态] 宅男神器:松下推出了一款可以移动的冰箱
  4. [行情速递] 发烧友?极致观影体验还是得靠曲面电视

尘埃落定 西数收购东芝闪存本月20日签约

2017-09-13 10:02 来源: 中关村在线 
东芝   西部数据   芯片  
  苹果之前已经联手贝恩资本希望出手收购东芝半导体,而他们也是东芝芯片的一个重要的客户。西部数据也曾经希望招揽苹果来合作收购东芝芯片,不过苹果最终还是选择了贝恩资本的财团。西部数据确实希望未来在芯片业务中占有股份,目前还不清楚该公司的持股比例。   9月13日消息, 日本东芝公司的闪存业务出售已经持续了几个月的时间了,就在本周日本媒体表示这笔交易即将正式完成。东芝公司的合资伙伴西部数据公司将斥资183亿美元收购半导体业务,并于9月20日签约。
ChMkJ1m3mneIZb_wAANXoy4y3gUAAgbEAOoAn4AA1e7453
  西部数据的最终收购价格是两万亿日元,相当于183亿美元,这一收购价格也符合东芝公司的预期。今天,东芝公司将会做出最终的决定,而按照时间表,9月20日双方就将签约。不过目前,东芝方面还不方便透露最终交易的具体细节。   此前有传闻表示苹果公司已经加入了贝恩资本组建的财团,来收购东芝的芯片业务。最近又有内部人士透露,苹果公司威胁西部数据未来不会购买其产品,以试图阻止他们收购东芝芯片业务。   苹果之前已经联手贝恩资本希望出手收购东芝半导体,而他们也是东芝芯片的一个重要的客户。西部数据也曾经希望招揽苹果来合作收购东芝芯片,不过苹果最终还是选择了贝恩资本的财团。西部数据确实希望未来在芯片业务中占有股份,目前还不清楚该公司的持股比例。
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际