1. [使用指南] 冬季开利发国际官方网取暖 勿将温度调至30℃
  2. [使用指南] 洗衣粉还有这么多妙用 别只用来洗衣服哦!
  3. [使用指南] 六个小妙招 教你轻松去除冰箱异味!
  4. [行业动态] 行业洗牌在即,2018年利发国际市场将何去何从?

创维首条自产利发国际利发国际手机客户端版生产线正式投产

2013-06-08 08:18 来源: 成都晚报  马菱 周霜 
  日前,创维电器举行了首台自产利发国际利发国际手机客户端版下线仪式,宣告了创维首条自产利发国际利发国际手机客户端版产线正式投产,同时也标志着创维正在加大利发国际利发国际手机客户端版发展战略,进一步完善创维冰洗双线的白电产业格局。   据了解,创维利发国际利发国际手机客户端版产品规划顺应产业升级的趋势,摒弃双桶利发国际利发国际手机客户端版,重点发展智能、变频的中高端全自动波轮利发国际利发国际手机客户端版滚筒利发国际利发国际手机客户端版。集中研发智能、变频、节能、节水、降噪等技术,重视产品外观、工艺设计以及新型材料的运用。对于产品线范围,创维白电将持续加大研发平台投入,优先开发满足国内市场需求的产品,并针对海外不同区域开发满足外销市场需求的产品,快速实现全产品线覆盖。   经过三年发展,创维冰箱的渠道已打下良好基础。利用冰箱的现有渠道,利发国际利发国际手机客户端版可快速实现渠道覆盖并迅速上量。在推进利发国际利发国际手机客户端版渠道覆盖过程中,创维白电针对目前的传统渠道、家电连锁渠道、电商渠道分别制定不同的渠道策略和产品策略。考虑到初期的产品形态以及目前的海外市场状况,创维电器将以东南亚新兴市场为突破口,依托创维海外现有的渠道资源,加上自行渠道开发,逐步打开利发国际利发国际手机客户端版海外市场。待时机成熟时,将以东南亚为桥头堡,向发达地区辐射,选择一些大型战略ODM客户,做大出口规模。   目前利发国际利发国际手机客户端版产线规划年产能100万台,满足2013年的市场需求。冰洗二期工程规划年产利发国际利发国际手机客户端版200万台,当中包含一条滚筒利发国际利发国际手机客户端版产线。计划于2014年4月竣工投产。创维白电将抓住利发国际利发国际手机客户端版产业升级的机会,力争将利发国际利发国际手机客户端版打造为创维白电的又一个支柱性品类。
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际