利发国际欢迎你:
  1. [行情速递] 家用利发国际器品质为重 进口VS国产孰胜?
  2. [行业动态] 巨头企业布局高端市场欲破利发国际利发国际手机客户端版业同质化壁
  3. [新品动态] 宅男神器:松下推出了一款可以移动的冰箱
  4. [行情速递] 发烧友?极致观影体验还是得靠曲面电视

“恰到好处”的智能 方太智能升降油烟机首测

来源: 利发国际 陈冉 2017-08-17 08:01 
  “如果没有升降,世界将会怎样?”   这是方太的年度新品发布盛典的五日倒计时海报上的文案,颇具哲理且又暗有所指。 海报瞬间在朋友圈刷屏,整个行业都在猜测此番8月16日的新品发布会,方太又有怎样的“黑利发国际”创新。   有黑电行业的朋友回复说,:“一个吸油烟机,不就是几块钢板加一个电机嘛,能有什么黑利发国际?”   笔者只能回给他一个“呵呵”,烟机在厨房里大过天。一天不看电视可以,做饭不用烟机就是“hin要命”。锅碗瓢盆都可创新,何况是作为厨房核心的烟机。在大家越来越关注家庭生活质量的时代,一款好的烟机关乎我们做饭的心情和感受,甚至是作品的味道。   家电行业有一种现象,一味追求表面化的智能、寻找吸睛卖点,却忽略了用户的核心需求和体验。从某种意义上而言,创新并非难事,但要真正做到以用户为中心却不简单。关于烟机的槽点,我想每一个下过厨房的人都一清二楚。产品好不好一用便知,所以我们就在发布会之前“偷偷潜入方太”来看看方太智能升降油烟机—全新一代智能云魔方到底有什么创新。 21   经过一天应用体验,方太全新一代智能云魔方EM7T.S给笔者留下了极深的印象,在展开介绍之前,不妨先对所有的亮点和感受进行一下梳理:方太独创的“智能蝶翼环吸利发国际”功能与“直流变频电机系统”,实现了主动出击近距离精准扑捉油烟,配合烟灶联动、风随烟动、厨房空气管家、智能巡航增压、智能定时功能,以及全面升级的静电分离装置、四重净化系统,为用户带来媲美“无人驾驶”般的全程“零操作”使用体验,关于油烟机的一切槽点都被解决了。且最为关键的是,其实你几乎感觉不到它的存在……
上一页 1 2345下一页 在本页阅读全文
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际