利发国际欢迎你:
  1. [行情速递] 投影仪? 这次极米发布的还真是台电视
  2. [实践经验] 食盐的妙用:除了能炒菜还能洗衣服!
  3. [使用指南] 后果很严重 长时间开利发国际官方网当心自燃!
  4. [行业动态] 创新为冰箱市场注入新活力 智能冰箱成潮流

博西家电“家电放心消费创建宣传月活动”圆满落幕

来源: 利发国际 编辑: 冯宝龙 2017-07-10 10:51 
  2017年5月28日至6月27日,在中国家用电器服务维修协会的指导下,博西家电旗下博世家电和西门子家电开展了“家电放心消费创建宣传月活动”,以践行提高中国家庭生活品质的承诺。作为首批承办此次活动的企业,博西家电面向全国包括30多个省、近700座城市的销售及服务网络,为广大消费者带来免费排烟系统预埋及赠送防烟宝服务、“100天无理由退换”等一系列的贴心服务和优惠措施。活动进行中的短短一个月内,已有近万台防烟宝顺利安装完毕。随着放心消费月如火如荼的展开,各区域相继举办了近30场启动活动,并通过多种渠道将高品质的家居体验及“品质放心、服务放心”的品牌承诺传递给千家万户,期间产品销量也显著提升。   博西家用电器投资(中国)有限公司董事长兼总裁盖尔克先生表示:“秉承‘以消费者为中心’的理念,博西家电多年来各项业务均以消费者的满意和放心为目标。我们不仅从产品设计、选材到制造都严格遵循最高规范,同时投入了大量成本来建设销售和售后服务网络,以确保消费者能够真正享受舒心满意的购物体验。”近年来,为更加深入地了解本土消费者的多样化需求,博西家电不断探索多种渠道和措施来收集用户反馈和意见,包括通过实时监测线上网友舆论反馈、向全国销售人员展开调查问卷以及电话回访老客户等等,从而更有针对性地进行研发创新,为消费者带来真正有效解决长期痛点的优质产品与服务。
1-“家电放心消费创建宣传月活动”启动 “家电放心消费创建宣传月活动”启动
  此次“家电放心消费创建宣传月活动”中,博西家电提供的贴心服务广泛覆盖烟机、烤箱、洗碗机冰箱干衣机等丰富品类,并获得了各地消费者的积极反馈。例如,上海用户李先生在接受了烟管预埋及附赠防烟宝的服务后,家中烟机的使用情况得到有效改善。出于对西门子家电产品和服务的满意和认可,这名用户及其友人随后又购买了洗碗机、干衣机等产品,并享受了“100天无理由退换”的服务。此外,博西家电还在各区域市场展开了更多延伸活动。例如在江苏地区,售后人员积极开展上门回访服务,向用户讲解干衣机、烤箱等家电品类的使用注意事项和操作窍门,进一步提升了用户体验。
2-“家电放心消费创建宣传月活动”在全国各地如火如荼开展 “家电放心消费创建宣传月活动”在全国各地如火如荼开展
  博西家电打造放心无忧消费体验的努力获得了各地消费者协会以及国家工商总局消费者权益保护局的大力支持,也多次获得权威机构的认可。中国家用电器服务维修协会授予了博西家电2012年至2017年“金鼎奖”卓越企业奖,对其长期保持高质量的产品生产和服务水平给予了充分肯定。此外,博西家电还曾屡次斩获中国家电服务业优质服务好口碑品牌、优秀电子电器延保服务企业等奖项。
3-博西家电荣获2012年至2017年“金鼎奖”卓越企业奖 博西家电荣获2012年至2017年“金鼎奖”卓越企业奖
  博西家电坚信,“品质至上”是赢得消费者信赖的重要基石。深耕中国市场20年,博西家电始终用实际行动践行向中国消费者提供放心产品和服务的长期承诺,未来还将继续提升产品质量、加强售后服务网络建设,让更多中国家庭享受高品质的家居消费体验。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际