利发国际欢迎你:
  1. [品牌观察] TCL冰洗牵手内马尔背后:深化品牌年轻国际
  2. [选购指南] 洗涤3.0时代是什么?三星趣味演绎洗衣进化
  3. [品牌观察] 吴尊现身沁园天猫游轮直播携手"守护母亲河"
  4. [品牌观察] 四季沐歌领衔清华校园跑 释放青春无极限

CES2018发布的新玩意 都在这儿了

2018-01-09 17:29 来源: 利发国际  孟令涛 
  CES2018展前发布日已经结束,是时候回顾一下各家发布的新品了。   三星:硬件搭台软件唱戏,家电巨头要转型?   拥有全世界最强硬件竞争力和供应链话语权的三星这次在CES2018上一反常态,发布会上产品不再作为重点,而是开始讲起了软件布局、智慧家居和生态互联,看上去非常有国内互联网公司“生态化反”那个劲头。这是要转型的节奏?
  三星在S8利发国际手机客户端开始搭载的Bixby如今已经扩张到了更多的设备,包括旗下的智能电视冰箱产品。是的,你现在可以用一句“Hi, Bixby”来控制你家里的冰箱了。三星终于要在智能家电和智能音箱领域全面发力,不管你怎么看,三星已经放出豪言,将要在2020年之前,把旗下所有设备都接入物联网,构建一个全方位的智能平台。
  当然作为门面的家电产品还是少不了的,除了上边那个可以语音操作的冰箱,三星还不负众望地展出了一款146英寸的MicroLED电视,新型显示材料+超大屏,相当于同时对OLED与激光电视宣战,绝对有排场。
  索尼:新品一箩筐 够不够黑利发国际你说了算   老规矩,自带7360万狂热信徒的“姨夫”平井一夫上台,为我们揭晓了一大波新品。   首先是索尼的看家法宝——OLED电视A8F。电视正面与A1一样采用了超窄边框与隐形底座的设计,A1上的“特色”银幕声场技术和X1进阶版芯片也有搭载,一看就是A1的迭代产品。而出在原型阶段的X1旗舰版芯片也让我们对索尼接下来的新品充满期待。
  除此之外,索尼发布了多款蓝牙耳机,其型号之多让人差点忘记了索尼是现在为数不多还在利发国际手机客户端上保留耳机孔的厂商。除此之外经典耳机1A的升级型号1AM2也宣告问世,依然是外观不变振膜升级的老味道。   利发国际手机客户端方面,索尼终于发布了第一款双摄利发国际手机客户端,不过延续了索尼利发国际手机客户端画风清奇的特色,没有全面屏不说,双摄竟然放在前置摄像头,后置依然是单摄,这……
  LG:OLED继续领跑 搭上人工智能快车   毫无悬念地,LG发布了最新的OLED系列电视。   旗舰型号W8搭载名叫alpha 9的图像处理芯片,提升幅度高达35%-50%,同时支持8K时代的120帧视频。芯片名字听着很像那个会下棋的人工智能,LG也的确在全系列新品电视上搭载了人工智能助理,可以帮你用语音更快地操作电视,而且还可以连接谷歌助手和亚马逊alexa,控制家中的其他智能设备。看起来,智能家居这一块虽然是国产品牌占先机,但国际品牌携互联网巨头来势汹汹,不知道来到中国会怎么样呢?
  大屏OLED面板领域实力雄厚的LGD也用一台65英寸4K电视证明了自己的利发国际树。这款电视拥有“可卷曲”的特点,可以想投影幕布一样随时收纳、展开,继壁纸电视之后,再一次对电视机的形态进行了颠覆式创新。
  海信:中国品牌强势出海,新品为世界杯而生   国产品牌海信,在大洋彼岸推出了新款电视产品。海信身为俄罗斯世界杯官方赞助商,也是频频借力,推出了专为世界杯打造的ULED系列电视U7和U9。
  ULED主打技术之一的分区控光在U9上展现得淋漓尽致,1000个分区基本上在液晶电视上难逢敌手,可以媲美OLED的对比度效果。   激光电视方面,海信带来了包括双色光源激光电视S6在内的一批新产品。其中S6作为旗舰型号,不仅拥有双色光源带来的超广色域,而且还可以在120至150英寸之间进行调节,更加灵活。
  CES2018媒体开放日虽然告一段落,但精彩的展会还将为我们带来更加直观深入的体验,利发国际CES2018前方报道团队也将随时为您奉上最新鲜热辣的第一手消息,敬请关注。
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
  1. 3 一张图看中美贸易战对中国家电业影响几何 2018-04-19
  2. 4 评论:该如何看待美国制裁中兴事件? 2018-04-20
  3. 5 美国吸尘器龙头Shark进入中国 市场格局恐生变 2018-04-19
  4. 6 失去段永平的20年:小霸王转型VR机器人谋求上市 2018-04-19
  5. 7 乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全! 2018-04-23
  6. 8 有人说要华为救中兴 可华为有这本事吗? 2018-04-22
  7. 9 挣扎的四川长虹:从“彩电大王”到忝陪末座 2018-04-23
  8. 10 中国家电不仅要“走出去” 还要“走上去” 2018-04-18
乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!
乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全! 4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]
利发国际