1. [行情速递] 冬季让房间温暖如春 一定准备好节能利发国际官方网
  2. [行业动态] 量子点大有可为 OLED仍需努力
  3. [行业动态] 讲真,利发国际官方网厂商也不是谁躺着都能挣钱!
  4. [选购指南] 大件洗不动? 大容量滚筒利发国际利发国际手机客户端版才能搞定

索尼X9300E:用最少的钱买最好的液晶电视

来源: 利发国际 2017-03-17 13:09 
  很多人问我索尼4K HDR液晶电视X9300E怎么样,这个怎么说呢,比上,索尼4K HDR液晶电视X9300E当然达不到索尼4K HDR液晶电视Z9D的程度,毕竟后者的高密度直下式背光系统摆在那里。但索尼4K HDR液晶电视X9300E已经具有其它液晶电视很难达到的色域范围和明锐对比度,画面细节还原度及色彩表现也是非常出众。比下,索尼4K HDR液晶电视X9300E对X9300D是全面超越,无论画质还是音质都是仅次于索尼4K HDR液晶电视Z9D的存在。索尼这几年在高端产品上的成绩有目共睹。从未懈怠于在画质、音质、外观等领域的开拓,为消费者提供合理价格下的最好品质。谈及电视第一画质,浮现“索尼”两字也是理所当然的事。
  索尼4K HDR液晶电视X9300E系列是索尼一贯的旗舰型号,但有索尼4K HDR液晶电视Z9D与索尼OLED电视A1E分别坐稳了液晶与OLED电视的头把交椅后, 索尼4K HDR超薄液晶电视X9300E系列在索尼电视产品线中就只好可以算作次旗舰了。   外观上,超薄的金属材质机身,再加上精湛的做工和设计,让这款电视可以完美的融入现代家居环境。看多了直下式LED电视,不得不感叹索尼4K HDR液晶电视X9300E真的算是很纤薄了,而且同时又配备了近似于矩阵背光控制的结构,也就是索尼于去年发布的“动态背光系统精英版”技术。在画质和机身厚度上取得完美的平衡,真不愧是索尼。   画质上,由于搭载了4K HDR图像处理芯片X1进阶版,加上动态背光系统精英版,都让索尼4K HDR液晶电视X9300E的画质得到了大幅提升,细节表现极为惊人,动态视频播放时,画面的流畅性也让人惊喜不已。   谈及电视,画质与音效缺一不可。索尼4K HDR液晶电视X9300E采用全新研发的前置扬声器(Front-face 3 way speaker),其优势在于可以实现比传统向下发射扬声器更清晰的声音投射,减少声音损耗及流失。从现场视听效果来看,采用分频三单元扬声器的索尼4K HDR液晶电视X9300E高中低频指向性比没有采用新扬声器的X9300D更明确,声音分离效果显著,尤其是低音提升非常明显。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际