1. [行业动态] 格力多元化为何迟迟未引爆 只因利发国际官方网太成功
  2. [新品动态] 康佳发布定制壁纸电视3.66mm的OLED屏体
  3. [选购指南] 智能冰箱被热炒 到底有什么新花样?
  4. [选购指南] 冬季食物更需保鲜 选一款好冰箱准没错

国民品牌CANTV力压SONY 新品谍照显山露水

来源: 利发国际 2016-04-14 09:09 
  最近互联网电视行业新品发布热火朝天。诞生时间不长的行业新锐互联网电视品牌CANTV,因其立足于中央级三大媒体“中国国际广播电台”,背靠互联网电视牌照方“CIBN互联网电视平台”以及国广东方、华闻传媒、达华智能的鼎力支持,从915上市以来,CANTV在短短几个月的时间里,不断刷新行业单品单天最高销售记录,取得了极为不错的成绩。前不久与行业媒体闲谈当中得知,CANTV今年将对现有产品进行升级换代,由此我们推测3月没有任何风吹草动的CANTV将在4月有所大动作!而近日网上流传出的一批谍照也印证了我们的判断。
  2015年CANTV以超性价比的高品质成为双十一单品销售冠军。扎实的工艺,优质的材料,以及人性化设计与交互体验,让CANTV深受消费者的喜爱和青睐。从此次曝光的谍照来看,这无疑是CANTV的二代产品,我们就暂时叫它“超能2代“。
  从照片的内容和比例上来看,图片呈现的是一台50寸左右的电视,依旧延续了其简约不失大气的风格。超薄机身设计,目测机身厚度应该在7mm-9mm,等同于iphone6S,可见其之薄。
  极窄边框,表面金属拉丝工艺处理及阳极氧化工艺处理与苹果相比有过之而无不及。这里必须要虚荣一下我大中国的制造已经从量化进入到质化时代了。就其厚度而言,在互联网电视品类中应该是绝无仅有的,有力压索尼、LG等传统海外派之势。   基于以上信息小编判定,近期CANTV必定会有大动作。就目前看到的曝光图,不管从设计上还是工艺上来看,都要优于之前所出产品,相信超薄的设计无论从工艺上还是设计上都会成为一款强势之作。而业内消息称,CAN品牌负责人表示新产品确实准备上市,但具体时间及参数因为对产品品质要求极为苛刻,现阶段还不方便透露。从CAN品牌的背景实力及上市以来的市场表现来看,我们对其充满信心。2016年CAN品牌或者说CANTV必将掀起行业风潮,引领行业走向。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际