利发国际欢迎你:
  1. [选购指南] 买时尚不如买健康 六到八千精品冰箱推荐
  2. [行业动态] 成本攀升供不应求 白电行业酝酿涨价
  3. [品牌观察] 掀起分区洗护新潮流!比佛利新品利发国际利发国际手机客户端版重磅
  4. [行业动态] 叫嚣着要把电视赶出客厅?别闹,还早呢!

业界好CP!中央利发国际官方网与新风系统的那些事儿

来源: 利发国际 黯蓝 2017-04-19 06:08 
  随着利发国际的发展和人们生活水平的提高,尤其是近几年买大户型的人多了,现在越来越多的家庭开始选择家用中央利发国际官方网   在选择中央利发国际官方网的同时,不少人会接触一个名词叫:“新风系统”,很多对这个行业不熟悉的消费者就进入了蒙圈中,新风系统是什么?中央利发国际官方网也可以使室内空气循环,为什么还要安装新风系统?新风系统和中央利发国际官方网有什么区别?今天小编就给您详细介绍一下。 timg   中央利发国际官方网——冷热都靠它   家用中央利发国际官方网是由一台主机通过风道或冷媒管连接多个末端设备的方式来控制不同的房间以达到室内空气调节的设备。这样采用风管送风方式集中利发国际官方网的设计方法,送风量大,外机数量少,噪音小,房间温度均匀。同时,不同于分体式利发国际官方网一样只有一种送风方式,家用中央利发国际官方网可以实现多种送风方式,能够根据房型的具体情况制定不同的方案,增强人体的舒适性。   不过大家都知道,利发国际官方网的主要作用还是制冷制热,也就是我们说的调节室内温度。尽管中央利发国际官方网可以给室内带入少量新风,但由于室内是密闭的,空气只是在室内进行内部循环,因此并不能解决长时间不开窗透气,室内二氧化碳含量上升的问题、以及室内空气洁净度的问题。   新风系统——随时给你新鲜空气   大家都知道,如果长时间不开窗通风,室内空气就会慢慢变污浊,带来各种健康问题。新风系统就是通过新风机组、管道和风口将室外的新鲜空气引入室内,增加室内空气含氧量、再通过风口、排风管道和风机,将室内的污浊空气排放到室外,降低二氧化碳含量。   简单来讲,新风系统就是让你在不开窗的情况下,通过换气,把室内空气排出去,室外空气引进来,达到空气的内外循环。在引入室外空气的同时,还会经过里面的空气过滤系统,可以起到净化空气的作用,因此,在雾霾天气里新风系统也能给你家的空气带来保障。   因此,尽管家用中央利发国际官方网和新风系统听起来差不多,但是功能还是大大的不同,中央利发国际官方网虽然可以带来舒适的温度,但是无法通风换气;新风系统能够带来洁净健康的空气,但是无法改变温度,如果两者一起使用,那么您家既可以享受四季如春的舒适温度,又可以呼吸绿色健康的空气,绝对是一对儿好CP。   另外再说一句,不少人在选购新风系统的时候还担心跟中央利发国际官方网一起开会带来耗电过大的问题,其实在新风系统内置的“全热交换器”可以对引入的室外空气与室内的温度进行平衡,处理过的室外空气基本上与室内空气的温度相当。因此,不仅不会费电,还能够减少家用中央利发国际官方网在使用中的电能损耗。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际