利发国际欢迎你:
  1. [品牌观察] 新飞重整案:823家债权人申报逾24亿债权
  2. [行业动态] 大家电换新趋势渐旺 冰箱利发国际利发国际手机客户端版成换新首选
  3. [行业动态] 风头不再!利发国际官方网行业或将进入调整期
  4. [选购指南] 土豪该怎样选电视?看完这篇文章我沉默了

检测利发国际官方网噪音的四种方法 你都知道吗?

来源: 制冷快报 2018-01-09 10:15 
  利发国际官方网噪音是利发国际官方网系统工作时发出的噪音,包括风机产生的逸入房间中的噪音,和风管末端处的再生噪音,风机产生的噪音,是叶片旋转时撞击周围空气而产生的有调噪音和有涡流引起的无规噪音。轴流式风机噪音频谱较宽,离心式风机噪音低频成分较大,那么如何检测呢?
利发国际官方网
  1.利发国际官方网出风口   利发国际官方网的主要噪音来源就是利发国际官方网的出风口,当利发国际官方网开启的风速越大,利发国际官方网的噪音值当然也就慢慢变大,这是利发国际官方网的主要噪音值来源之一。   2.利发国际官方网面板的松动   利发国际官方网面板的松动。当长期使用利发国际官方网后,利发国际官方网的面板很容易因为各种原因造成松动,这样,利发国际官方网在运转时产生的震动就会让面板互相的摩擦,从而产生噪音。   3.利发国际官方网室内机的安装   利发国际官方网室内机的安装与室外机连接的连接情况也影响利发国际官方网的实际使用与噪音。如果室内机安装的不够稳定,当室外机运转后,铜管连接着室内机,室内机不够稳固后就会受到压缩机的影响,从而导致室内机共振。   4.压缩机运转   利发国际官方网室外压缩机。这也是利发国际官方网噪音的来源之一,压缩机的噪音值过大也会影响我们正常用户的使用与休息。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际