利发国际欢迎你:
  1. [品牌观察] 转型考题:美的冰箱的答案
  2. [行业动态] 跨越2017年 利发国际利发国际手机客户端版增速轨道“大切换”
  3. [行业动态] 进入冰封期的彩电市场 以何种姿势迎2018?
  4. [行业动态] 2017年的这些事件将影响中国利发国际官方网行业走向

有了利发国际官方网 为何我们还是用其他方式采暖?

来源: 今日头条 2018-01-02 09:19 
  随着人们物质文化水平的提高,目前利发国际官方网已经成了家家户户夏天必备的消暑神器。有意思的是,据笔者调查,虽然大多数利发国际官方网也有制暖功能,但很少有用户会在冬天的时候,选择使用利发国际官方网来采暖。究其原因,这是为什么呢?   一、利发国际官方网采暖不舒服,利发国际官方网风都是从上吹到下,冷热不均衡,人待在利发国际官方网房里久了之后,容易口渴、皮肤干燥、闷热头昏。   二、利发国际官方网冬季采暖制热效率低,尤其是气温低于零度时,利发国际官方网室外机需要频繁化霜,制热效果更差。正是因为制热效率太低,因此利发国际官方网冬天采暖时,能耗费用会非常高。   正因为这两大缺点,因此很多居民只要家中经济条件过的去,基本上都会选择安装一套专业的采暖系统。   那么安装什么样的采暖系统比较好呢?在此,笔者特意在这里为大家介绍一种,目前在北方广大农村地区非常流行的家庭采暖设备——空气能热泵。   和利发国际官方网风从上往下吹不同,空气能热泵的采暖末端多为地暖或暖气片,热风自下方吹出,缓缓上升,均匀散布在室内,再加上它的换热过程是通过水流来实现的,采暖时不会影响减少空气湿度,因此人体感知会舒适很多,舒适度要远强于利发国际官方网采暖。   而在制热效率方面,空气能热泵有专为低温环境设定的低温空气能热泵。比如纽恩泰的智领变频双擎空气能热泵,在零下35度的极寒环境里也能正常工作,不会因为天冷而出现机器无法启动或加热速度过慢等情况。   当然,对于普通老百姓来说,最关心的还是钱的问题。空气能热泵主要运用空气中的热量加少能电能制热,制热功率是1KW,制热量4000KW,即消耗1KW的电,可以产生4KW的热量,因此费用极低。有新闻数据显示,北京室外零下20度时,将室温提升到20度,一个采暖季费用大约为1500元(120天),跟用煤的费用差不多,但比利发国际官方网耗电要少。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际