利发国际欢迎你:
  1. [品牌观察] 转型考题:美的冰箱的答案
  2. [行业动态] 跨越2017年 利发国际利发国际手机客户端版增速轨道“大切换”
  3. [行业动态] 进入冰封期的彩电市场 以何种姿势迎2018?
  4. [行业动态] 2017年的这些事件将影响中国利发国际官方网行业走向

温馨提示:冬季用利发国际官方网需注意6点!

来源: 云南网 2017-12-29 09:18 
  安全:使用利发国际官方网器不会发生灼伤人的情况,也不会引起煤气中毒。目前,昆明大容量的电力供应,也保证了家用利发国际官方网器的正常安全用电需求。   方便:利发国际官方网器大多配有遥控装置,并具有冷暖自动切换功能,设定时间功能,风向调节功能和停电补偿功能。这些都是电暖器所不能比拟的。   健康:“健康”利发国际官方网主要体现在几个方面:利发国际官方网器内部装有负离子发生器,能产生适量携氧离子,在调温时不仅保持空气清新,还能起到杀菌的作用;内置防雾过虑网,能过滤空气中的花粉、灰尘、烟雾等悬浮物和各种异味。这些功能也是其他取暖设施所不具备的。   高效:有的冷暖利发国际官方网内部装有辅助电加热,制热效果会更好。   当然,省疾控中心专家提醒在冬季使用利发国际官方网制热也需要注意以下几点:   1.选择合适的利发国际官方网   房间面积大小不同,适用的利发国际官方网匹数也不同,室内面积决定了所选利发国际官方网的匹数。也可根据房间的用途来选择挂式或立式利发国际官方网。如:卧室利发国际官方网一般选择挂式利发国际官方网,这样比较省空间也能达到效果。   2.选择健康的温度   温度不宜设置过高,冬季室内利发国际官方网温度最好调到16 与26 之间,最佳温度是20 。室内温度不要过热,尽量使室内外温差小于6 ,不仅有利于身体健康,也可避免利发国际官方网超负荷工作。   3.保证室内空气流通   开利发国际官方网时必须紧闭门窗,时间长了会导致室内缺氧,细菌、病毒也会趁机大量积累。因此,利发国际官方网每次开2个多小时就应该停下来,并开窗通气。   4.尽量使用高风   高风容易使室内空气循环起来,室温较为均匀。   5.保持一定的湿度   制热时,室内空气会变得干燥,干燥的利发国际官方网会使人体感到不适,并引发疾病,所以制热时可以在房间内放上一盆水,如果有加湿器,则可以开启加湿器。   6.保持室内清洁   应该保持室内环境卫生,常打扫,室内放置一些绿色植物,如吊兰、虎尾兰等,既能清洁和湿润空气,也能保持室内空气的清新。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际