利发国际欢迎你:
  1. [品牌观察] 雷军都不满意!小米的新利发国际官方网有戏吗?
  2. [行业动态] 复式利发国际利发国际手机客户端版引爆背后的中国企业新野心
  3. [选购指南] 最爱TA那抹弧线 品质级曲面电视为您呈现
  4. [选购指南] 买时尚不如买健康 六到八千精品冰箱推荐

伏天酷暑 这八招助您更好享受利发国际官方网之爽

来源: 利发国际 莫奈 2017-07-14 07:30 
  你要说今年夏天热不热,时长发布的“高温黄色预警”就是最好的答案,从数伏前延续至今的这波热浪,足够能把室外的人“烤干了”。即使待在室内也不好受,不开利发国际官方网比外面还闷,开了利发国际官方网还容易感冒。其实,使用利发国际官方网也是有技巧的,至少不会被利发国际官方网吹病了!不信?看完下面的八条秘籍你就信了。 002   进屋后别着急开利发国际官方网   很多人一进屋就急着打开利发国际官方网,应该等身体温度恢复到正常后再打开利发国际官方网。大热天,在外边血管是扩张的,进屋就开利发国际官方网,温度骤降,舒张的血管会猛然变成收缩状态,会导致血压一下子升高,甚至引发心脑血管疾病。   先开利发国际官方网后关窗   室内降温通风时,应该先开利发国际官方网后关窗,等刚开利发国际官方网时利发国际官方网里面的污染物释放以后再关闭门窗。   利发国际官方网开26℃最合适   利发国际官方网最合适的温度是26℃,温度舒服且不易患病。26℃既能保证凉爽舒适,又适合长时间待在利发国际官方网房里。同时又保证室内外温差不会太大,避免感冒出现。   铺凉席时少开利发国际官方网   患有脊椎病、肩周炎、关节炎的人在室内温度低的时候睡凉席,可能会导致旧病复发,肠胃不适、怕着凉的人睡凉席也有可能容易引发腹痛、腹泻。所以在铺凉席睡觉时,最好少开利发国际官方网。   夏天利发国际官方网一个月洗一次   利发国际官方网长年不清洗,就会积攒多种危害健康的病菌和螨虫,一旦被吸入,将会造成不同程度的呼吸道感染,还可能导致“利发国际官方网肺”。因此,夏天建议每一到两个月清洗一次。除清洗利发国际官方网面板和过滤网外,还要使用专业利发国际官方网消毒剂,进行彻底清洗消毒。   开3小时要开窗通风   很多人不知道,3小时室内不开窗换气,室内空气就可能不新鲜,6小时内不换空气,空气就严重污染,污染的程度可能会危害健康。如出现嗜睡、反应力迟钝、感冒增多等。所以利发国际官方网开3小时就要开窗通风。   短暂外出别关利发国际官方网   不少人为省电,出去时会关掉利发国际官方网,回家后重启。这不仅更费电,还容易对利发国际官方网造成损害,影响利发国际官方网寿命。过于频繁的操作会对利发国际官方网压缩机造成伤害,而启动时产生的500-1000瓦的高额电压会更耗电。因此,如果短时间出去,最好不要关闭利发国际官方网。   常吹利发国际官方网松松肩   经常窝在利发国际官方网房的人,应该多给自己松松肩膀,避免被利发国际官方网风吹伤。把右手横放在颈部左侧,用食指、中指、无名指同时按揉或横拨颈部左侧肌肉,左手用同样方法按揉右侧肌肉。最好用指揉的方式,更易疏松筋骨。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际