1. [品牌观察] 新飞重整案:823家债权人申报逾24亿债权
  2. [行业动态] 大家电换新趋势渐旺 冰箱利发国际利发国际手机客户端版成换新首选
  3. [行业动态] 风头不再!利发国际官方网行业或将进入调整期
  4. [选购指南] 土豪该怎样选电视?看完这篇文章我沉默了

布局新渠道,2017AWE奥克斯&优采平台发布战略合作

来源: 利发国际 2017-03-15 10:58 
  为期三天的中国家电及消费电子博览会(AWE),作为全球三大家电及消费电子展之一,于3月9日在上海新国际博览中心隆重开幕。作为利发国际官方网行业的领军品牌,奥克斯在开幕第一天便携手00后艺人、大提琴演奏家欧阳娜娜盛装亮相。欧阳娜娜作为奥克斯利发国际官方网首席产品艺术官,成为当天闪耀AWE舞台的耀眼明星。
  3月10日,奥克斯携手优采平台,本着合作共赢、诚信公平、互惠互利等原则,以发挥各自优势展开深度、长期合作的愿景,正式启动奥克斯&优采平台战略合作签约仪式。本次签约仪式以“聚势谋远,合力共赢”为主题,旨在互利互惠,打造国内分体利发国际官方网第一品牌。
  2017年中国房地产的市场较为复杂,离不开由内而外的驱动与变革,需求最优质的供应商,才能永葆市场活力。正如中国房地产协会副会长张力威所言:“奥克斯与优采平台的签约,是产业链精通合作的结果,双方建立合作供应的商业模式,以优才平台为纽带,进一步为优秀的房地产项目提供配套服务,给消费者提供舒适的生活,惠及用户。”   本次签约仪式,优采平台执行总经理唐茜女士指出:“奥克斯与优采在时机、品牌、价值三个方面的契合,使得双方的战略合作将产生更大的化学反应。”
  近些年来,奥克斯利发国际官方网凭借先进的技术、卓越的品质、完善而贴心的服务等备受房地产企业的青睐。随着新渠道在公共领域业务的不断扩大,奥克斯品质也得到了众多百强地产企业一致的认可。   作为2016年正式启动的战略布局,新渠道项目成为奥克斯弯道超车的又一“武器”。在过去的短短半年,奥克斯已与万科、保利、越秀、升龙、海伦堡等多家百强地产达成了战略合作,成为其指定供应商。2016年,奥克斯利发国际官方网规模已跃居行业第三,而积极布局新渠道,开辟全新通道,将在三五年内促使奥克斯实现分体利发国际官方网第一品牌的愿景。
  奥克斯布局新渠道作为第二跑道,成效突出,其根本是对产品力的聚合。基于“品质是基石,创新是灵魂”的指导理念,奥克斯通过“精品迭代、品牌年轮化、渠道O2O化、营销跨界化”的四板斧,完成中国利发国际官方网产业奥克斯发展模式的新升级。通过推进技术升级与服务创新,奥克斯在技术、用户、设计、数据四大驱动力的作用下,先后推出了雪龙系列、睿系列、极客系列、AYA、AHA等明星系列利发国际官方网,深受市场及消费者的喜欢。
  随着全国各地全装修政策和实施规范的逐步落地,毛坯房时代即将终结。新阶段,对于房地产行业和家电部品行业都提出了新的要求。未来两到三年内利发国际官方网大群采将完成从规模到范围的大爆发,众多利发国际官方网供应商势必卯足全力,而奥克斯征战新渠道的号角早已吹响。   就在2月份,优采平台曾携手SOHO中国、万通地产、瑞意集团、雅居乐、升龙集团、等多家房地产开发企业采购、设计的负责人共同走进奥克斯利发国际官方网工厂,进行深度考察,切身感受奥克斯对产品创新与品质的执着追求。
  签约仪式接近尾声,奥克斯家电集团国内营销公司战略合约部总经理邹志恒,也对未来的合作充满期待,他表示:“春来之时,奥克斯此番种下大群采这颗种子,度过冬的严寒,迎接春的召唤,并憧憬着夏的热情。我想,必将收获秋的辉煌!”
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际