1. [品牌观察] 新飞重整案:823家债权人申报逾24亿债权
  2. [行业动态] 大家电换新趋势渐旺 冰箱利发国际利发国际手机客户端版成换新首选
  3. [行业动态] 风头不再!利发国际官方网行业或将进入调整期
  4. [选购指南] 土豪该怎样选电视?看完这篇文章我沉默了

奥克斯签约优采平台,新渠道战略再掀浪潮

来源: 利发国际 2017-03-14 16:58 
  3月10日,在AWE(中国家电及消费电子博览会)奥克斯利发国际官方网展厅内,举行了以“聚势谋远,合力共赢”为主题的签约仪式——奥克斯利发国际官方网与优采平台达成战略合作关系,到场嘉宾共同见证这一荣耀时刻。
1
  近年来,随着中国城镇化的发展进程,利发国际官方网行业和房地产的发展关系变得日益紧密,加之国家不断出台着对于精装房的各项政策扶持,地产乃至工程市场对大集采的采购模式的推崇,奥克斯新渠道抓准时机进军地产行业。凭借多年来基于“品质是基石、创新是灵魂”的初心,及“年轻化、时尚化”的理念,奥克斯利发国际官方网展开了一场长达20多年的品质战略。   近几年奥克斯不断进行品质改造升级,加快整个利发国际官方网产业的升级迭代步伐。在奥克斯利发国际官方网快速发展的土壤之上,大集采战略自提出以来收获颇丰,先后合作万科、越秀、上海升龙、郑州绿都、广东海伦堡等百强地产,成为其指定供应商。
2
  奥克斯利发国际官方网在行业内有目共睹的精品品质,和完善的售后服务体系,使得奥克斯利发国际官方网成为大集采市场的宠儿,在房地产市场一直占据关键席位。   签约仪式上奥克斯家电集团总裁冷泠指出:“未来智能家电将极大可能成为精装房的主选电器,奥克斯已将以优采平台为媒介和纽带,进一步向优秀的房地产项目提供精工品质的利发国际官方网,以及配套的服务,为消费者提供更舒适的生活。”
3
  奥克斯利发国际官方网在地产行业成绩斐然,离不开产品本身的精工品质和智能化的舒适体验。3月9日,奥克斯展台现场,欧阳娜娜就曾以 “首席产品艺术官”的身份带领到场嘉宾及直播在线网友,亲身体验了奥克斯利发国际官方网的多项功能和品质。从红外线体感操控、语音控制体验,到极速制冷制热技术的体验,欧阳娜娜化身学霸将这些功能展现给更多消费者。
4
  智能化的体验操作也吸引了诸多观展人员驻足奥克斯展厅,我们相信无论是初次牵手00后时尚宠儿欧阳娜娜,还是合作地产行业占据重要地位的优采平台,无疑将奥克斯年轻化、时尚化的品牌形象、精工品质、匠心精神展现的淋漓尽致。
5
  此次,奥克斯携手优采平台,以聚势谋远,合力共赢为主题,本着合作共赢、诚信公平、互惠互利等原则,将以发挥各自优势展开深度、长期合作的愿景,携手共进,为房地产健康服务贡献力量。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
利发国际